imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
выбор combo драйва
настало время прикупить сей девай
обзоры с хобота прочитаны, а оптимального варианта так и не нашёл, возможно услышу здесь мнения владельцев данных устройтв(и не только их), как лестные , так и не очень ![]() модельки новые из прсмотренных LG 4480B Toshiba SD-R1312 Samsung 3488, так же о Lite-On'е читал, вот только в сравнение он не попал ввиду своей новоиспечённости Последний раз редактировалось Reebok; 30.03.2004 в 20:21. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DVD+RW & CD-RW Plextor PX-504A 4x/2,4x/12x/16x/10x/40x, IDE <Retail> 269,00 баксов...я бы его взял...
но вообще мне кажется что на данный момент цены на эти девайсы чересчур завышены и я бу не стал торопиться брать...конечно если есть лишние деньги и их много тогда да...другое дело... из перечисленных LG и Samsung я бы в принципе брать не стал...еще с сидюками от этих контор проблем немеряно...как отказ по чтению так и со временем вообще ничего читать не хотели... тошиба вроде ничего мне кто то говорил работает так...незнаю о какой модели ты читал... что касается Lite-On то их все кругом хвалят мол по соотношению цена-качество это лучшее на данный момент...один человечек недавно взял себе пока не жалуется... еще говорят Pioneеr DVR-A05 хороши...но это в той конторке где их продают и они у них самые дорогие...даже дороже плекстора... а так пока рано судить про двд-рв потому как немногие еще их в широких кругах преобрели... |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
![]()
Подскажите плз сабж.
Год назад купил себе PlexWriter 40/12/40A - сколько он болванок (всяких и технологических и догогих) мне перепортил - слов нет Хоче купить себе пишущий DVD/CD-RW но бренды брать уже боюсь. После истории с хвалёным Плекстором за бренды денег переплачивать уже жалко. Ответить прошу срочно. В понедельник пойду покупать. И ещё. В чём разница кроме цены болванок DVD "+" & "-" ? ![]() |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Junior Member
![]() |
IVM
Цитата:
По поводу остального есть же тема http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=36745 зачем дублировать? |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
Reebok
Я взял недавно NEC 1300A, мультиформатный, 197 баков, пока доволен, отписал около 30 болванов двд и около 50 сд, проблем не было. Единственный минус заметил, читает DVD где-то на 5, но я не для чтения его брал, так что мне по фиг. Читать на резаке имхо совсем ни к чему, для этого обычные двд-ромы есть... Добавлено через 1 час и 24 минуты: Хех... Щас посмотрел, он уже 175 баков, быстро они дешевеют :-) |
![]() |
![]() |
# 7 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
IVM получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
Посоветовать особо ничего не могу, но могу из личного опыта сказать следующее:
Почти два года у меня стоит Toshiba SDR1002 Процент запоротых дисков ~1%, в основном из-за самих дисков (всякие левые болванки) и из-за поблем с системой. Необъяснимые сбои (которые можно свалить на девайс) могу пересчитать на пальцах одной руки. Загруженность девайса у меня - около 100 записей в месяц, и использование как ДВД - около 10 дисков в м-ц. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Member
![]() |
![]() из маркировки приведённых моделей понятно же, что не DVD-R ![]() knor ну с сидюками понятно, а это же DVD, там электроника более, скажем так, тонкая; хотелось бы услышать мнения людей по ЭТОЙ теме, приношу извинения за ввод в заблуждение в плане названия ![]()
...она была прекрасно сложена, только рука её торчала из чемодана Последний раз редактировалось Reebok; 17.08.2003 в 14:50. |
![]() |
![]() |
# 10 |
CD-RW & DVD-ROM Plextor "COMBO" 20x10x40x12x, мод. PW320A, IDE BURN-Proof Technology, PoweRec II Technology <Retail> стоит всего 127,50 долларов США
у человечка одного стоит и никаких жалоб...возвратов по ним НОЛЬ!!! на 31 проданных...спеуиально спрашивал...а вот митсуми такие же дешевые из 58 проданных вернули 19 (!) |
![]() |
![]() |
# 12 |
Reebok
ну бери митсуми там или еще что в этом духе...зато дешево....мне кажется вообще 130 баксов это не дорого...ты вообще подумай нужен ли тебе комбо-девайс...может лучше взять отдельно рв и отдельно двд... |
![]() |
![]() |
# 13 |
Member
![]() |
knor
5,25" разъёмов не хватит раздельно, а так, что то типа порядка 75у.е., если раздельно брать - это уже сотня... плекстор мне не нуужен, это точно, есть же другие модели ? есть, вот мне про них и хотелось бы услышать, в частности про те,что привёл, неужели никто ими не пользовался, а так, если б деньги были, то взял бы этот плекстор ![]() ![]() кстати, может подскажет кто, как переименовать тему ?
...она была прекрасно сложена, только рука её торчала из чемодана Последний раз редактировалось Reebok; 19.08.2003 в 20:35. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
![]() ![]() |
Lite-On LTC-48161H
DVD/CD-RW комбо-привод Lite-On LTC-48161H
полный технический аналог sony crx300e т.к. делаются на одном заводе, но в конечном итоге - разные торговые марки у нас разница в цене около 20$ http://ixbt.com/optical/liteon4816.shtml
# 17 |
Member
![]() |
trancerr
кхе... описание соньки нигде не нашёл, а ты вот говоришь что одинаковые они - и искать не надо ![]()