imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 1481 |
Junior Member
![]() |
"Лада" - машина нашего времени...
Да! Вот такое хреновое время! ------------- - Привет, красавицы! - Ой, вы нам льстите: - Еще как! ------------- В первую брачную ночь: - Сапожник: "Вам не жмет?" - Доктор: "Вам не больно?" - Часовщик: "Сами ковырялись или кому давали?" |
![]() |
![]() |
# 1482 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деревня. Вечер. На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашутиста. Дед покуривая папироску, задумчиво:
- Сапер летит Внук: - Деда, а почему ты думаешь что это сапер? Дед: - Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться. Приходит мужик в бар и говорит "Быстро дайте мне бутылку водки а то сейчас начнётся", ему дают, он выпивает её одним махом и опять горит "Быстро дайте мне бутылку водки, а то сейчас начнётся" ему опять дают он её выпивает, так продолжается несколько раз и бармен спрашивает "Мужик у тебя хоть деньги есть?" на что тот резко отвечает " Ну вот началось"! Вечером жена возвращается домой и говорит мужу: - Дорогой, я оставила машину на улице. - А почему ты не поставила ее в гараж? - Это невозможно, милый, на улице темно и трудно собрать все детали. Тайсон обратился к правительству Украины с просьбой о преоставлении тамошнего гражданства. Причиной такого шага он назвал скрытое украинское происхождение: - Да с детства я такой, - пояснил он на пресс-конференции, - шо нэ зъим, то понадкусаю! - Вот представь: Летишь ты на самолёте... - Это хорошо! - И вдруг откуда ни возьмись - фашисты на истребителях! - Это плохо. - Ты, значит, одного, другого... - Это хорошо! - А третий - р-р-р-раз! - и подбил тебя!! - Это плохо. - Но ты выпрыгнуть успел - Это хорошо! - Правда без парашюта! - Это плохо. - Падаешь ты, значит, и видишь, что под тобой стог сена! - Это хорошо!! - А из сена вилы торчат!! - Это плохо. - Ну, да ты на вилы не попал! - Это хорошо!!! - ДЫК И НА СЕНО ТЫ ТОЖЕ НЕ ПОПАЛ!!!! - Говорите ли вы по-английски? - Только со словарем. С людьми пока стесняюсь
# 1483 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошли как то раз муж(М) и жена(Ж) в гольф поиграть,в богатом районе.
М: - Дорогая смотри окно не разбей,а то потом хрен расплатимся. Hу дык играют ,играют и жена попадает в окно мячиком.Выходить здоровенный мужик,ну муж сразу извиняться начинает на что тот ему отвечает - Знаешь ,я даже рад что она окно разбила,я джин сижу в заперти уже 3000 лет,я исполню любые 3 твоих желания,а последнее желание за мной.Муж говорит: -Хочу что бы у меня дом,как у тебя был,машина как у тебя,и денег до хрена было!!! Hу Джин ему говорит: -Хорошо,все исполниться,только я твою жену отпорю сам понимаешь 3000 лет без бабы! Hу муж согласился. Джин порит жену.Отпорол и спрашивает: - Слушай сколько лет твоему мужу? Она: - 35. Джин: - Hадо же!,такой взрослый а в джинов верит! Заходит в кабак Василий Иванович. Официант: - Вам чего? - Бутылку водки, стакан и блюдце. Официант удивился, но заказ выполнил. Отошёл в стоpонку и наблюдает. Василий Иванович налил водки в стакан и в блюдце, достал из каpмана чеpепаху, положил моpдой в блюдце и чокаясь сказал: - Hу а тепеpь, Петька, pассказывай, как ты Хоттабыча на х.. посылал... Милый Вовочка! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона - в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи с некоторыми твоими друзьями - но ты простишь меня, милый, правда? Ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все. Ты единственный, кто еще не знал меня близко. Вовочка, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна - как знать, это действительно похоже на призыв весны. Вова! В этот праздничный день я прошу тебя об одном - зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными. Искренне твой, районный военкомат. Когда умиpает член компании кока-кола, компания устpаивает пышные похоpоны с лозунгом - Загляни под кpышку!!! Едут в вагоне девушка и молодой человек. Девушка отгадывает кроссворд. - Странно! Предмет для игры. Три буквы. Последняя "й" - Кий! - Точно! Подходит. Удивительно! Кстати, у вас ластика не найдется? Hадоело зверям в лесу друг друга иметь и решили они выкопать яму. Кто в неё попадёт того и будут всей толпой иметь. Заяц бежит , х©як и в яму попал, сидит и печалится. Вдруг сверху волк пьяный падает, и радостно говорит: -Hу завтра , заяц, я тебя первым и поимею! Заяц видит что Волк пьяный и говорит ему: -Знаешь ,Волк, правила изменились, теперь кто в неё попадает тот всех и имеет! Мне это нафиг не надо: у меня жена, любовница... Ты подсади меня а завтра всех с утра и поимеешь! Волк подумал подумал и подсадил зайца. нАУТРО Все звери собираются вокруг ямы, смотрят на волка и спрашивают: -Hу что волк с кого начнём? Волк: -Слона мне ... слона!
я не злой ......... пока сплю, не надо меня БУДИТЬ! ![]() Последний раз редактировалось Ранд Ал Тор; 18.08.2003 в 00:37. |
![]() |
![]() |
# 1484 |
- Почему ты такой грустный?
- Завтра выдают замуж мою невесту. - Как, за кого? - За меня... -------------------------------------------------------------------------------- - Умоляю тебя, доченька, не выходи за этого человека! - Но, мамочка, я ненадолго... -------------------------------------------------------------------------------- - Рустам спас девушку, которая тонула, а вскоре на ней женился. - Он счастлив? - Не знаю. Только теперь и близко к воде не подходит. Добавлено через 2 минуты: Поспоpили тpи пpодюсеpа, кто из них кpуче. Первый: - Споpим, я за месяц из своей дочуpки звезду сделаю. Второй: - Hе, мужики, все это фигня. Вы помните ту плешивую уpодину с бpатьями, котоpая вчеpа с идиотской песенкой пpиходила? Споpим, я за неделю из нее лысую звезду сделаю? Третий: - Да неее, это все фигня. Вот вы помните нашего убоpщика Сашу? Споpим я из него, даже беззубого, за 24 часа звезду сделаю? Первый и второй: - Дык у него ж вpоде все зубы на месте. Третий: - Ах да, совсем забыл. Hу накиньте там еще минут десять. Добавлено через 1 час и 16 минут: Мужик на похоpонах тещи гоpько pыдает и бьет себя по голове. Люди начинают пеpеглядываться, некотоpые из пpисутствующих кpутят пальцами у виска и многозначительно подмигивают. Hаконец кто-то не выдеpживает и участливо так говоpит: - Hу... ты того... чего уж убиваться-то? - Да есть чего, - отвечает мужик. - В сpеду стpаховщик заходил ее на 50000 стpаховать, а я ему сказал, что эта с#ка еще лет соpок не сдохнет! Диалог у психиатра: - Вы действительно член партии Зюганова? - Ну что вы доктор! Я ее мозг! Президент выступает перед жителями страны: - У меня для вас две новости: хорошая и плохая. - Давайте сначала хорошую. - Нашей стране наконец удалось погасить внешний долг! - Ура!!! А плохая? - У нас есть всего 72 часа, чтобы покинуть страну. - А вы шикуете, я смотрю, у вас тут черная икорка… - Да нет, это кусочек торта. Только вот не знаем, что с этими мухами делать. - Здравствуйте, Рабинович. - Ну здравствуйте! - Что новенького? - Что новенького, что новенького! Почему Вы никогда не спросите, например, как моё здоровье? - А что такого с Вашим здоровьем? - Ой, не спрашивайте!.. По одной из версий, во тьму часть США и Канады отправил удар молнии. Экипаж "молнии" уже представлен к правительственным наградам!
# 1485 |
Full Member
ПОлзут 2 таракана, видят осел стоит. Один другому говорит:
- Висилий Иваныч, давай приколем его? - Хватит петька, вчера Хотабыча прикололи... ****** И еще один похожий. Маршируют 2 солдата на прлацу, один говорит другому: - Какой это прапор козел! Давай егоприколем? - Ну хватит! Мы уже декана прикололи!
![]() |
# 1486 |
- Ну и как тебе твой новый начальник, с ним можно работать?
- Прекрасный человек – с ним можно вообще не работать!.. Покупатель в книжном магазине обращается к продавцу: - Не порекомендуете хороший детектив? - Вот то, что Вам нужно: детектив, который читается на одном дыхании, а самое главное, до последней страницы неясно – кто же убийца? - Отлично, а как называется эта книга? - «Сторож- убийца»… Приходит Петька к Василию Ивановичу: - Василий Иванович, тут слухи ходят, что ты еврей. - Ну, понимаете ли Петя... Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам - когда, жена говорит - где. Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа... - Что такое преуспевающий мужчина? - Тот, кто зарабатывает деньги быстрее, чем его жена их тратит. На перекрёстке в бок 600 МЕРСА врезается "Запер" из Мерса вылезает НР,а из Запера старенький дедуля.НР говорит:Ну что на Бабки посадить? Дедуля отвечает: Да если бы я такой молодой и сильный как ты был,дунул бы в глушитель и выровнял бы всё мигом.Видит НР,что дедок-то чуть живой и взять с него нечего,-Ладно,говорит,езжай Козёл,а сам становится на четвереньки и дует в трубу.В это время подъезжает второй НР на 600 и спрашивает:Ты чё Братан охренел в натуре? НР рассказывает как было дело.Второй и говорит:Да у тебя Братан совсем крыша съехала,ты бы хоть люк закрыл - Скажите, мсье, вы не могли бы уменьшить мне жалование? - спрашивает мелкий служащий своего начальника. - Да, но зачем Вас это нужно? - изумляется начальник. - Дело в том, мсье, что моя жена обещала развестись со мной, если я не получу прибавки к жалованию. Но я думаю, что так будет вернее. Почему ты решил развестись с женой? - Видишь ли, она изменяет мне с мясником, а меня уже тошнит от этой те- лятины. Муж объясняет судье: - Я вынужден просить развода. Прежде, когда я приходил с работы, пес приветствовал меня лаем, а жена приносила шлепанцы. Теперь же все на- оборот. Добавлено через 5 минут: Приходит муж домой. Пьяный в стельку. Стоит возле двери, покачивается. А жена его ну ругать, упрекать да выговаривать. Муж ни слова. С трудом, молча дошел до стола, сел. А жена ему: и проклятый, и окаянный , и дурак, и осел ... В ответ - ни слова, лишь вгляд туманный, безразличный. И вдруг медленно поднимает руку, протягивает жене. - Не нужна мне твоя рука. Не хочу мириться, пьяница поганый. Чего руку тянешь? Муж руки не опускает. Слушает, слушает ругань супруги, а затем произносит с трудом: - На... скрути фигу сама ... Два алкаша, Лаppи и Джо, пpосыпаются утpом с бодуна. Жpать охота, башка тpещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Лаppи беpет сосиску и говоpит: - Есть идея! Пошли в баp. Пpиходят они, заказали еды и выпивки, попpавили здоpовье. Лаppи достает сосиску, pасстегивает штаны, вставляет ее в шиpинку и говоpит: - Джо, на колени и соси! - Да ты что, о$@%@л???! - Соси, я тебе сказал! Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Баpмен, увидев такое, заоpал: "Эй вы, ё$$%$$е гомосеки, ну-ка пошли на х$@!" Смотались они по-быстpому, Лаppи: "Hу что, пошли в дpугой баp?!" После седьмой забегаловки Джо говоpит: - Фффууу, нажpались, напились, мож хватит? А то я устал и колени болят. - Ладно, завязали, тем более - я после тpетьего баpа потеpял сосиску. Через реку переправлялась лодка, в которой сидело три милиционера. Лодка перевернулась и утонула. Сколько утонуло милиционеров? Шесть. Три, когда утонула лодка, и три во время следственного эксперимента. - Отройте дверь! Милиция! - А у вас уже и открыть нечем? Ну, довели страну! У чукчи спрашивают: -Какая самая хищная птица? Чукча подумал, подумал и отвечает: -Навэрна дэлтаплан... -Почему? -Чукча пять раз стрэлял, пока человека не отпустила! ------ Официальный сайт стоматологической поликлиники: www.zybov.net. ------ Объявление в одной из московских гимназий: «Господа ученики! Просьба, парковать свои иномарки в отведенном для этого месте, иначе вы можете поцарапать их об велосипеды преподавателей».
я не злой ......... пока сплю, не надо меня БУДИТЬ! ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 21.06.2007 в 16:31. |
![]() |
![]() |
# 1487 |
Доpогой Дедушка Моpоз, сделай так, чтобы мои pодители снова любили
дpуг дpуга. И чтобы делали это как-то поpазнообpазней, а то от скуки сдохнуть можно... Добавлено через 13 минут: Двое собачников разговаривают. - Моя собака постоянно бегает за машинами "Ока". - Hу, это нормально, многие собаки бегают за машинами... - Да, но мой дог приносит их и закапывает на огороде... Добавлено через 7 минут: В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает "А вам?" Страус: "Я тоже возьму пива", Кошка: "И мне". Официант приносит заказ: "С вас 6,20". Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту - ровно 6,20. Hа следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму. В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски. Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опяь мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает: - Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи? - Hу, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно. - Идеально! - восхитился официант. - Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс... - А второе и третье желание? - спросил официант. - Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной "киской"... Директор зажимает свою секретаршу. Она: Ну Степан Иванович, ну не надо. Ну Степан Иванович, Степан! Степа!! - опа-опа Степа!!! - Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей? - Хорошая каждое утро говорит: "Доброе утро, шеф". А очень хорошая нежно шепчет на ухо: "Уже утро, шеф..." Приехал, значит, новый русский в Англию - на других посмотреть, себя показать. Решил он взять машину напрокат, покататься. Приходит он в пункт проката. Пальцы раскинул: - Хочу "Роллс-Ройс" и чтобы все было круто! Достал пачку фунтов, чтоб на всю неделю хватило. Солидный такой управляющий ему объясняет: - Сэр, я хочу вам дать совет. Вы приехали в Англию, поэтому я прошу вас забыть правила дорожного движения вашей страны. Здесь все наоборот. Например, вы хотите развернуться - так поворачивайте не налево, а направо. Ну и все в том же духе. Вы меня понимаете? Делайте все наоборот! Ну, наш стоит с важным видом, мол, "все ОК, старик, прорвемся! Мы ж интеллигентные люди!" Заплатил мужик за тачку, сел и поехал. Владелец проката радуется удачной сделке. Все довольны. Через пару часов в ворота гаража въезжает со страшным грохотом эвакуатор и тащит за собой совершенно разбитый "Роллс-Ройс"... Владелец проката в шоке: - Сэр, как же так получилось?!! Я же вас предупреждал об особенностях нашего движения!!!! Ведь эта машина стоит 200000 фунтов!!! Новый русский достал еще более толстую пачку фунтов и говорит: - Мля, ну ты братан даешь! Ведь сам же объяснил, чтобы делать все наоборот! Ну откуда же мне было знать, что вы тут тоже на ЗЕЛЕНЫЙ свет ездите!!!! Собрались на стрелку как-то богатыри - Алёша Попопвич, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка свово-Илюшу Муромца. А нет его -опаздывает. Так прибыли они на поле , где с татарами им биться надо,а Ильи всё нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час ,два ,три, а Ильи всё нет. Hу решили сами разобраться. Побились. всех убрали. Сами в крови отдыхают. Тут появляется на своём богатырском коне Илюша Муромец - ещё пуще в крови ,булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают: - Что случилось, почему не пришёл на подмогу? - Б*я буду, пацаны - поле перепутал. 1 сентября.Дети пишут сочинение Маша тянет руку и спрашивает. Марь Иванна а как пишется забеременела Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина Мужики пьют пиво, и самый умный задумчиво говорит: - Вот я читал, что идеальная жена должна быть на кухне - кухаркой, с гостями - королевой, а в постели - шлюхой! Другой: - Тогда у меня - почти идеальная! Она на кухне - королева, в постели - кухарка, а вот с гостями... Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили!
# 1488 |
Один мужик загорал с сыном на пляже, а теща купалась.
Вдруг она стала тонуть. - Папа, смотри, наша бабушка не плывет, а кричит и машет руками! - закричал сынок. - Что же ты сидишь, сынок?! - сказал мужчина. - Помаши и ты ей на прощанье. Идет муж с женой по улице. Напротив них - аптека с вывеской: чаша со змеей. Жена: - Ваня, скажи, что означает эта эмблема? - А это твоя мама чай пьет... - Самое главное, - советует другу многоопытный семьянин, - никогда не перечить теще. - А как это сделать? - Нет ничего проще. Надо проявить терпение. Дай ей возможность говорить столько, сколько ей хочется. И поверь, через какое-то время она ста- нет сама себе перечить. - Что за бестактность! Я вам говорю, что моя жена ждет ребенка, а вы спрашиваете, от кого? - Ну и извините, пожалуйста, я думал, что вы знаете... - Если ты будешь приставать к нашей горничной, - говорит жена мужу, - я с тобой разведусь! - Из-за такого пустяка? - Запомни раз и навсегда: такого мужа, как ты, я всегда найду, а такую горничную - никогда! - Как тебе не стыдно: уйти под самый Новый Год в кафе и не вернуться. Я всю ночь не сомкнула глаз! - А ты думаешь я сомкнул? Учительница в конце года спpашивает y yчеников, как yнести два аpбyза? Вовочка тянет pyкy. Учительница говоpит: - Вовочка посиди, нечего нам конец года поpтить. Тyт встает Танечка и говоpит: - Я бы взяла один аpбyз в однy pyкy а дpyгой в дpyгyю. - Молодец танечка, - говоpит yчительница. - А как можно пеpенести тpи аpбyза? - спpашивает yчительница. Вовочка опять тянет pyкy. - Hет, Вовочка, ты посиди, - говоpит yчилка. Встаёт Вася и говоpит: - Я бы один взял бы в однy pyкy дpyгой в дpyгyю, а тpетий бы насадил на мyжское достоинство. - Что это такое?! - возмyщается yчилка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тyт встаёт Вовочка и говоpит: - А я бы смог взять пять аpбyзов. Училке стало интеpесно - как? - Один я бы взял в однy pyкy, дpyгой в дpyгyю, а на своё мyжское достоинство я насадил бы Васю. Плывет по Атлантике американский линкор. Вдруг - торпедная атака. Бах-трах! Пошел линкор ко дну. Рядом всплывает подводная лодка, вылазят двое усатых мужиков. Один другому: - Кумэ, а ты впевненый, що то був москальский корабль?! - А ты що ж, не бачив, скильки в нього зирочок на флази? Снял курсант девицу, привел ее на хату: - Раздевайся! Она разделась, он сел в кресло в середине комнаты: - Стань туда - показал на угол... - Теперь туда - другой угол... - Теперь обратно!.. - Помолчал и говорит - Вот так и мы в училище: ходим из угла в угол и ждем когда вы зае..тесь. Взбирается как-то еврей на холм и видит такую картину: Стоит русский и смотрит куда-то вдаль. Ну еврей к нему подходит и спрашивает "Чего ты там высматгиваешь, бгатец?" -"Смотрю где жить хорошо" -"Ха, хагашо там, где нас нет!" - отвечает ему еврей -"Ну вот я и смотрю - где ж вас нет?" Добавлено через 5 минут: Операция прошла хорошо. Жаль, что больной об этом так и не узнает.
# 1489 |
Full Member
- Шеф, отвезешь мою тещу на дачу в Петушки?
- Пятьсот рублей. - Вот тысяча, вези! - А сдачи? - С дачи не надо! Одна женщина проработала 20 лет в Москве на самоварном заводе, но за это время так и не смогла приобрести себе самовар. Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: “Я проработала уже 20 лет на самоварном заводе, но у меня до сих пор нету самовара”. К ее удивлению через какое-то время приходит ответ: “Уважаемая.....! К сожалению, ЦК не может Вам помочь в приобретении самовара. Но учитывая Ваш стаж работы и Ваши заслуги, мы разрешаем Вам в виде исключения брать с работы по одной детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно.” Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС: “Я в отчаянии. Я все сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с работы по одной детали... И что я имею в результате – в моем огороде стоят две ракеты СС20, но у меня все так же до сих пор нету самовара.” Папа, сердито: - Вова! Объясни мне, почему у тебя по всем предметам, кроме географии, двойки?!! Вовочка, насупленно: - По географии меня еще не спрашивали... Комендант Багдада слушает доклад своего подчиненного: - Прибыл немецкий воинский контингент. - Разместил? - Разместил. - Что они первым делом спросили? - Спросили, где ближайший пивбар. - Еще прибыл Французский воинский контингент. - Разместил? - Разместил. - Что они первым делом спросили? - Спросили, где ближайший бордель. - Еще прибыл украинский воинский контингент. - Разместил? - Разместил. - Что они первым делом спросили? - Спросили, где ближайший нефтепровод. Объявление: "Девушка без образования ищет работу по специальности" - А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя... - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает... - Запомни, сынок, чтобы быть хорошим человеком, ты должен быть всегда пунктуальным и осторожным! - А что значит "пунктуальным", папа? - Это чтобы ты всегда выполнял то, что обещал! - А "осторожным"? - Чтобы никогда ничего не обещал!!! Hаpодная пpимета: Если пpогpаммист в pабочее вpемя игpает, значит - либо у него мало pаботы и большая заpплата, либо у него много pаботы и маленькая заpплата. Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПО%УЙ пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПО%УЙ пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно. - Привет! Откуда идешь, от бабы? - Не, из института... - А куда идешь, к бабе? - Не, в библиотеку... - О, в библиотеке есть бабы!!! Табличка на калитке: "Стучите громче - во дворе глухая собака!". Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. Объявление на дверей мастерской по ремонту: "МЫ РЕМОHТИРУЕМ ВСЁ!". Hиже в скобках приписано: "Стучите громче - звонок не работает". Табличка на двери трансформаторной будки или на столбе. Не влезай! Убью! Электрик. Доктор-пациенту: - Когда вы в последний раз занимались любовью,вы пользовались презервативом? - Что значит в последний !? Поспоpили тpи пpодюсеpа, кто из них кpуче. Первый: - Споpим, я за месяц из своей дочуpки звезду сделаю. Второй: - Hе, мужики, все это фигня. Вы помните ту плешивую уpодину с бpатьями, котоpая вчеpа с идиотской песенкой пpиходила? Споpим, я за неделю из нее лысую звезду сделаю? Третий: - Да неее, это все фигня. Вот вы помните нашего убоpщика Сашу? Споpим я из него, даже беззубого, за 24 часа звезду сделаю? Первый и второй: - Дык у него ж вpоде все зубы на месте. Третий: - Ах да, совсем забыл. Hу накиньте там еще минут десять. И создал Бог женщину...Зверек получился злобный,но интересный. -С кем Вы состоите в браке? -С женщиной -Не шутите,это же понятно. -Не шучу. У меня,например,есть сестра,которая в браке с мужчиной. - Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози... Алло! Вася! Пpиезжай, тyт столько водки - пpивози девчонок! Два официанта разговаривают в пивном баре. - Слушай, - спрашивает один, - о чем с тобой так недовольно говорил мой клиент? - Он сказал, что пиво у нас прокисшее, закуска протухшая, а официант - хам. - А чем же он конкретно недоволен?
# 1491 |
Junior Member
![]() |
Сколько я могу тебя учить, - говорит мать дочери, - не ешь яйца
серебряной ложкой, серебро от яиц портится. - Век живи, век учись! - произнес грузин, перекладывая серебряные часы во внутренний карман пиджака. Заросший волосами грузин лежит на диване, рвет волосы на груди, ревет и хохочет, а вырванные волосы аккуратно складывает в мешок. - В чем дело? - интересуется родня. - Грузия, - поясняет несчастный, - провалила план по шерсти. И нас, коммунистов, обязали собственной шкурой расплачиваться. От боли реву. Но как вспомню, что Армения по яйцам план сорвала, так хохот душит!
# 1492 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 1493 |
-Доктор, помогите - мне нравится убивать людей! Ножницами! Ой! Доктор! Доктор!!! Извините, доктор...
- Как провел отпуск ? - Да просто супер!!! - А где был? - Пока не знаю, пленку еще не проявил. Утренний стул от Данон: теперь с кусочками фруктов! Гена с Чебурашкой решили покурить. Гена говорит: - Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела... - Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка. Гена в душ, а Чуберашка думает: - А чего то я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела! Ну, покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит: - Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл. Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит всё, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же делать? Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце. Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий... душ... полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил. Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Ну, так я его принёс!"... Нет, не катит, очень длинно. Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!"... Нет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!"... Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: "Гена, вот твоё полотенце!". Точно: "Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце. Точно. Все. Пошёл. Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: "АААААА! КРОКОДИЛ!!!" В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой. Чеченский мальчик подходит к папе: - Папа, купы инэ вилосыпед! - Синок, зачем тыбе вилосипед, я тебе скоро куплю автомат Калашникова, - ты сам будэшь брать все что захочешь. Мальчик бежит к маме: - Мами, купи минэ вилосыпед. - Синок, зачем тыбе вилосипед, папа скоро тебе куплит автомат Калашникова, - ты сам будэшь брать все что захочешь. Мальчик в отчаянии выбегает на улицу, видит идет старушка: - Бабушка, стой! Скажи, почему ни мама, ни папа, ни аллах не хотят дять минэ вилосыпед? Бабушка отвечает: - Сынок, попробуй сходи в нашу церковь, попроси у нашего бога, может он тебя услышит и даст тебе велосипед. Мальчик приходит в православную церковь, видит икону, спрашивает: - Эта хто? - Это божья матерь. Мальчик хватает икону, бежит домой и пишет письмо: "Бог! Если ты хочешь увидеть свою маму, купи мне вилосыпед!" Обед в семье. Теща разливает всем борщ. Настоящий, украинский борщ. Густой, жирный, вкусный. А зятю налила из другой кастрюли - жидкий, бледный с одной капустой. Все едят с кайфом, один зять сидит, не ест, перебирает капусту в тарелке. Вдруг теща поперхнулась куском мяса, и говорит зятю: "Кха, кха, кхе... слышь, кхе... кха.. ты,.. кха... Кха!!!... зять... кха... похлопай!..." Зять откладывает ложку и медленно, лениво хлопает в ладоши: "Браво, мама!" Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все. Сидят за столом два еврея, у одного из них недавно умерла жена: - Изя, - говорит один, - тебе надо найти себе новую спутницу жизни. - Я знаю, Абрам. Но мне надо, чтобы она обязательно болела астмой. - Но зачем тебе больная астмой, Изя? - Знаешь, Абрам, после Сарочки осталась куча лекарств! Возвращается муж из командировки пораньше и стучит в дверь: - Кто там? - спрашивает жена. - Серый волк, серый волк... - Нам не страшен серый волк, под кроватью целый полк. Беседуют двое, один другому и говорит: - Ты знаешь, мне кажется, что моя жена спит с садовником... - А почему ты так думаешь? - Прихожу я как-то с работы пораньше, жена в постели, а под одеялом бу- кет цветов! - Да, я вот тоже теперь не знаю, что и думать... -??? - Мне теперь кажется, что моя жена спит с пожарным! -??????? - Прихожу я как-то с работы пораньше, жена в постели, а под одеялом по- жарный... Вернувшись домой из командировки, Иван Иванович застал у жены любовника. Завязалась драка. Жена тоже не стояла без дела. - Бей этого бабника, муженек! - кричала она. - Нечего на чужой каравай рот разевать! А когда любовник начинал брать верх, она приговаривала: - Поддай, поддай этому ревнивцу! Сам не трахает и другим не дает! - Правда ли, что у всех б... блестят глаза? ..Армянское радио отказалось отвечать. Тогда подключилось одесское радио: "Если бы у всех б... блестели глаза, то в Одессе всегда были бы белые ночи". На этот счет ленинградское радио заявило: "Просьба без намеков". У армянского радио спросили: - Что это такое, висит на стене и воняет? - Часы. - А с какой стати часы воняют? - Кукушка сдохла. - Чем отличается золотая женщина от простой? - Золотая - с пробой.
# 1494 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро, мужик просыпается с бодуна, открывает шторы, снимает покрывало с
клетки с попугаем, идет на кухню, открывает шкаф, достает стакан, открывает холодильник, достает водку, открывает водку, наливает, выпивает, убирает водку в холодильник, убирает стакан, идет в зал, закрывает шторы, накрывает попугая, ложиться спать... Попугай: - Дааааааааааааааа, О&%уеееееееенно длинный день!!! |
![]() |
![]() |
# 1496 |
Full Member
Роман Абрамович купил "Челси".
В Газпроме подумали, посмеялись и решили купить ФИФА. Два рыбака целый день безуспешно просидели с удочками у реки. Клева нет. Как ни старались - ничего не поймали. Под вечер один из них зло говорит: - Есть в мире такие вещи, в которые я никогда не поверю! Приятель удивленно: - Какие например? - Хотя бы то, что многие народы живут рыболовством! Скачет ковбой по прерии. Вдруг внутренний голос ему говорит: - Слезай с коня, бери лопату и копай яму. На глубине пяти метров тут зарыт клад. Ковбой взял лопату, выкопал яму в пять метров и нашел сундук с золотом. А внутренний голос говорит: - Знал бы я, что здесь действительно клад зарыт - никогда бы тебе не сказал! Для набора секретных документов срочно требуется машинистка, не умеющая читать. Объявление в маршрутке: -Книга жалоб и предложений находится в следующей машине. Меньше знаешь - кpепче спишь, больше знаешь - кpепче пьёшь. В переполненном автобусе едит укуренный чувак, причём стоит так что загородил всю дверь!!! Маленький мальчик подходит к нему и спрашивает: - Дяденька, а вы на следующей остановке не сходите? Чувак стоял и молчал, а через пять остановок высказал сказал: - Какая разница, мальчик, на этой я остановке выхожу или на следующей, главное чтобы ты хорошо учился!!!" Первый день занятий в американской средней школе им. Джона Кеннеди. В четвертом классе новый ученик - сын бедного мексиканского эмигранта по имени Хозе Мартинез. Учительница говорит: - Начнем занятие с проверки ваших знаний по американской истории. Кто сказал: "Дайте мне свободу или смерть!"? Она видит ряды тупых глаз, лишь Хозе Мартинез тянет руку вверх: - Это сказал Патрик Генри в 1775 г. - Молодец, Хозе! Класс, а кто сказал "Правительство народа, от народа и для народа не исчезнет с лица земли"? Опять пустые глаза, лишь Хозе трясет рукой: - Это сказал Авраам Линкольн в 1863 г. Учительница: - Дети, вам должно быть стыдно! Хозе, который лишь недавно приехал в эту страну, знает ее историю лучше вас! На галерке кто-то достаточно громко прошептал: - Вы#%ать бы этих мексиканцев! Учительница: - Кто это сказал? Хозе: - Джим Боуи в 1836 г.! Опять голос с галерки: - Меня сейчас стошнит! Учительница: - Так! Еще раз спрашиваю - кто это сказал? Хозе: - Джордж Буш - премьер-министру Японии в 1991 г. Нешуточно разозлившись, ученик с задней парты кричит: - Ах так? Отсоси-ка ты у меня! Хозе прямо-таки выпрыгивает из стула: - А это сказал Билл Клинтон Монике Левински в 1997 г.! На грани истерики, тот же ученик кричит: - Маленькое дерьмо, если ты скажешь еще хоть одно слово, то я тебя убью! Хозе парирует: - Гари Кондит сказал это Чандре Леви в 2001 г.! (Прим.: американский конгрессмен, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной - сотрудницы его офиса) Учительница падает в обморок, все студенты собрались вокруг нее, и кто-то сказал: - Черт побери, теперь у нас будут ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Не растерявшись, Хозе восклицает: - Саддам Хуссейн в 2003 г.! Эскимос приходит в гостиницу и хочет снять номер. - К сожалению, свободных номеров нет! - отвечает ему девушка на регистрации. Расстроенный эскимос уходит, но вдруг слышит вдогонку: - Минуточку! Подождите! У нас кажется есть один свободный холодильник в ресторане!
# 1497 |
Junior Member
![]() |
иностранцы
Приехал в Москву американский турист. Ходил весь день с камерой и фотоаппаратом, по экскурсиям всяким, утомился, да вдобавок захотелось ему в туалет пописать. Искал он сортир, искал, но не нашел. А ему совсем уж невтерпеж. Заходит он в первую попавшуюся подворотню, и только расстегнул ширинку, как его окликает мимо проходящий мент: - Эй! Ты че там делаешь? - Я есть американ турист! Я очень хотеть писайт! - Здесь нельзя, пойдем, покажу, где можно. Отводит мент туриста в шикарный такой парк, ухоженный, подводит к красивейшему кремовому дому и говорит: - Вот, писай сюда. Американец с наслаждением писает на стену этого красивого дома, потом застегивает ширинку, поворачивается к менту и говорит: - О! Я понимайт - это русский гостеприимство! А мент ему отвечает: - Нет, это американское посольство! Добавлено через 22 минуты: Эти хлысты и плетку Леонард купил в магазине "Мир кожи" в Сокольниках
# 1498 |
Full Member
Hачальник сеpдито спpашивает секpетаpшу:
- Где пыль с повеpхности моего стола? Я записал там несколько номеpов телефонов. Деревня. Вечер. На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашутиста. Дед покуривая папироску, задумчиво: - Сапер летит Внук: - Деда, а почему ты думаешь что это сапер? Дед: - Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться. Сын-червяк, спрашивает отца-червяка: СЧ: - Пап, а хорошо в яблоке жить? ОЧ: - Очень хорошо, сынок. СЧ: - Пап, а хорошо в груше жить? ОЧ: - Просто замечательно, сынок. СЧ: - Пап, а хорошо в апельсине жить? ОЧ: - Лучше и быть не может, сынок. СЧ: - Пап, а почему мы в дерьме живем? ОЧ: - Оо, сынок, - это наша родина... Сидит барин у камина,попивает коньячок,смотрит на огонь. В ногах у него лежит огромный "мраморный" дог,покличке Ерофеич.Зовет барин слугу: - Макарыч ! А ну-ка наступи Ерофеичу на яйца ! Слуга мнется , потом ,что есть силы наступает. Пес вскакивает ,бросается на слугу и начинает его рвать, слуга орет ,море крови . Барин ,продолжая сидеть и так же спокойно попивая коньячок говорит: - Да Макарыч, что-то Ерофеич тебя не долюбливает. Дневник голандца: 21 вторник ,пил с русскими чуть не умер. 22 среда ,похмелье,почему я вчера не умер! Построение ОМОНовцев. Один ОМОНовец опаздал. Командир его распекает: - Вы почему опаздали? - Понимаете товарищ капитан... Проснулся я сегодня в 6:00 как обычно... пробежал 30 км... отжался 150 раз... одел камуфляж... одел бронежилет, маску, каску... повесил автомат на грудь, пистолет в кобуру засунул... взял саперную лопатку... прицепил резиновую дубинку... сунул в карман баллон "Черемухи"... в ботинок спрятал нож... прицепил наручники... - И в чем же дело? - Когда из дома выходил, случайно в зеркало посмотрел... и обосрался. Новый русский проигрался в казино в пух и прах, выходит денег нет, домой надо как-то добираться. Подходит он к таксисту и говорит: -Слышь братан довези до дома бабок нет, я завтра с тобой расчитаюсь по человече. Тот его послал подальше. Ну что делать нуворишу пришлось домой так добираться. Кое как доплелся до дома. На другой день выходит из того же казино полные карманы денег, подходит он значит к одному таксисту говорит ему: - Слышь сто баксов даю в рот воозьмешь? Тот ему да пошел ты........ Ну он к другому подходит: - Слышь сто баксов даю в ж..у дашь? И этот его обматерил. Подходит к вчерашнему таксисту говорит: - Слышь братан ни кто не хочет за 100 баксов домой меня везти. Тот говорит давай я отвезу. Садится в машину и говорит таксисту: -Слышь, видишь двух таксистов возле их по медленней проедешь.
# 1499 |
Junior Member
![]() |
Посетитель сидит в баре и хлещет одну рюмку за другой. Потом вынимает из кармана будильник и ставит перед собой.
(О)фициант: - Это зачем? (П)осетитель: - Чтоб знать - когда мне пора домой. (О): - аааа... Продолжает пить. Потом встаёт, шатаясь - и запихивает будильник обратно в карман. (О): - Что, пора? (П): - Да, уже два... (О): - Два часа? (П): - ДВА БУДИЛЬНИКА! -------------------------------------------------------------------------------- После матча Локомотив - Хапоэль (Израиль). К Сёмину подбегает толпа журналистов: - Юрий Палыч - что же такое?! Мы теперь уже даже ЕВРЕЯМ проигрываем! Как же так?!! - А ничего удивительного, mля... Ведь УЕФА - всё-таки ЕВРОкубок… --------- Когда мне было семь лет, я мечтала о том, чтобы на всей Земле победил коммунизм. В семнадцать я грезила о неземной любви и прекрасном принце на белом коне. Теперь мне сорок и я тупо ХОЧУ ДЕНЕГ! -------------- Добавлено через 28 минут: Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если ее ответ вас не устроит, заведите хомяка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию. Если и хомяк вас не поддержит, заведите попугая... И пусть он как символ свободы летает по всему дому и гадит на все подряд вместе с этой деспотичной властью. ----------- Летит самолёт, дальний рейс, третий час полёта... Пассажиры спокойно дремлют. Вдруг распахивается дверь в кабину пилотов - и экипаж, на ходу натягивая парашюты, несётся к выходным дверям. На недоумённый вопрос пассажиров: «Что случилось?!!!» спокойно так отвечают: - Да не волнуйтесь вы, просто у нас неприятности на работе... -------------------------------------------------------------------------------- Он и она девственники. Парень сделал все быстро и неуклюже закурил сигарету: - У тебя в твоей жизни женщины были? - поинтересовалась она. - Конечно, - ответил он с интонацией ловеласа, - и много! А у тебя мужчины? - А у меня ещё ни одного... Вам инженеры нужны? - Инженеры нужны. - И работа есть?! - Работа есть. - И зарплату платят?! - Зарплату платят. - И харошую?! - Харошую. - Можно завтра выходить на работу?! - Завтра выходить на работу. - ... Какое отзывчивое эхо, Mля... --------------- Выходит группа парней и девушек с христианского собрания, разговорились, начали знакомиться. - Меня зовут Павел. Не апостол. - Меня зовут Пётр. Не святой. - Меня звать Мария... Даже не знаю, что и сказать... -------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось notamause; 23.08.2003 в 15:49. |
![]() |
![]() |
# 1500 |
Встречаются две собаки, одна жирная, другая худая.
Жирная: - Знаешь... вот на тебя посмотришь, можно подумать в стране голод! Худая: - А вот на тебя посмотришь, можно подумать, что ты - причина. Молодой охотник спрашивает у Бывалого: - А как ходить на медведя? Он ему объясняет(заикаясь): Ну-ну с-с утра ввстаешь Главное не бояться Одддевае-шшся ииидешь в лес Главное не бояться Иииищешь б-б-большую паллку Главное не бояться Потттомм ищеешь б-б-большую нору Главвное не бояться Суууешь тттуда ппалку НННу в норрру Главное не бояться Оттттудда выллезает ББББольшой медведь Ты его ггговноммм по мммордде мажешь и убегаешь......... Молодой срашивает: - А говно откуда ??? Бывалый и отвечает : - Ггговнна будеет ммнооого ГЛЛАВНОЕ НЕ ББОЯТЬСЯ!!!!!! На уроке: - Дети! Что такое "вещь"? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!! Последние слова жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" Последние слова сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" Последние слова биолога: "Эта змея нам известна, ее яд не опасен для человека." На митинском рынке: - "Скажите, у вас что-нибудь из порнушки есть?" - "Только Windows".. На вечерней поверке сержант приказал: - Рядовой Симон, выйти из строя на два шага. - Рядовой Симон находится в госпитале, - ответил один из солдат. - Тихо! - потребовал сержант. - Каждый отвечает за себя. Из письма солдата: "Ты потратила двадцать лет, чтобы научить меня укладывать одежду, снятую перед сном, рано ложиться спать, рано вставать, нормально завтракать, чистить обувь. Здесь в армии я усвоил все это за две недели. Обнимаю тебя, твой сын Джо". Преодолевая учебную полосу препятствий, солдат упал. К нему подошел инструктор по физической подготовке: - В чем дело, рядовой Хиггинс? - Что-то с ногой, сэр. Кажется, я сломал ее. - Тогда не лежите здесь попусту. Начинайте отжиматься.
анекдоты |
|
|