imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого что болит...
Предлагаю в этом топике тем, кого достали какие-то проблемы в жизни, маленькие или большие, смешные или не очень, такие, которые все время грузят и не дают расслабиться, здесь высказываться по этому поводу. Иногда бывает нужен совет какой-то, а иногда просто высказаться нужно...
Начну: - Через неделю важнейший экзамен - не знаю ни фига. Вместо того, чтобы учиться вишу на форуме и пью с друзьями пиво ![]() - Комп постепенно накрывается медным тазом, гарантия через месяц заканчивается. В гарантийку времени съездить нету - все время распланировал для подготовки к экзамену ![]() - ДОМОЙ ХОЦЦА, но времени и денег нет!
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 23.09.2003 в 14:31. |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у мя голова болит (не от пьянки!)
# 9 | ||
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 13 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проигрыш как раз твой.
Ты предлагаешь ознакомиться с тем, что по каким-то причинам кажется тебе важным. Способ подачи такой, что он не убеждает меня воспользоваться предложением. С точки зрения рекламы - налицо ее неэфективность. ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ссылка насчет террора-проигрыш обший (или ты выиграеш когда очередной дом в Москве вниз пойдет), ссылка "советую прочитать" направляет людей прочитать топ где написано какие магазины/компании могут их обмануть в Израиле (мне то что проигрывать если ты или кто-то туда не сходит)..ссылка по скрипту даёт людям удобства в жизни (подставки для кофе, просмотр диска c , своего ип, резолуции екрана и т.д.). ne hochesh - ne chitaj i ne podpisyvaj. кстати ты наверное и фильмы с гоблиновским переводом не смотриш?!
# 18 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 19 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вполне приличный фильм - это какой например? Я например Властелина, который колец с нормальным переводом до середины не досмотрел, а с Гоблиновским посмотрел до конца и получил массу удовольствия!