imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 03.10.2003, 10:07     # 241
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Airt.Я пытался создать в разделе Заказ прог и добавок новую тему "Аттестацию". После ее создания предварительного просмотра. После дачи команды поместиить тему. Было написано, что помещена, но я ее не вижу. Не подскажешь в чем я намудрил, если ее нет?Искал с помощью поисковика.Нету
Airs вне форума  
Старый 03.10.2003, 10:55     # 242
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Airs
Еще раз попробуй

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 14.10.2003, 20:32     # 243
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
В последнее время заметил неприятную весчь: захожу в свой профиль, там отображаются темы, на которые я подписан. Так вот в последнее время там перестали появляться новые темы, в которых я оставлял ответы. Например: ответил сегодня в Конвертация Vsd (http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=40928), смотрю в последних сообщениях - кто-то ответил, а захожу в профайл - нету там этой темы.
PS: На "старые" темы (в частноcти эту) уведомления в профайле имеются.

Последний раз редактировалось vovik; 14.10.2003 в 20:35.
vovik вне форума  
Старый 16.10.2003, 23:01     # 244
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
там внизу любой страницы на форуме есть какой-то непонятный баннер......который не отображается и ссылка с него никуда не ведёт.......там на скрине гляньте =)
Изображения
Тип файла: jpg invisiblebanner.jpg (30.5 Кбайт, 17 просмотров - Кто скачивал? )
Jeff вне форума  
Старый 17.10.2003, 02:57     # 245
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
У меня он отображается и ссилка куда то ведёт. Может у тебя банерорезка стоит?
Старый 17.10.2003, 06:15     # 246
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Согласен с Jeff.
Есть там что то не понятное. Пробовал открыть - пустота.

joker99, а ссылка открывается у тебя?
Старый 17.10.2003, 10:33     # 247
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
joker99
да ничё у меня не стоит......все остальные баннеры нормально отображаются
Jeff вне форума  
Старый 17.10.2003, 18:52     # 248
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Alex Dark:
а ссылка открывается у тебя?

Да
Старый 20.10.2003, 06:23     # 249
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
joker99 ссылка не открывается, кудато лезет а потом... стандартное сообщение о ...
Старый 20.10.2003, 17:12     # 250
Jeff
Not moD
грузчик кильки

гы...походу кто-то этот баннер поправил - и терь всё видно и всё открывается =)
Jeff вне форума  
Старый 20.10.2003, 23:22     # 251
$pher@
::VIP::

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
почему уведомления на асю не приходят?!

может глюк какой или я настроила неверно?
$pher@ вне форума  
Старый 21.10.2003, 06:32     # 252
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
$pher@
Пока эта фича еще не пашет

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 23.10.2003, 15:57     # 253
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Перестали вставляться смайлы, и не работают кнопки "Вставить цитату",
"Написать жирным" и т.д.

Добавлено через 6 минут:
Заработало, вопрос снят. У меня скрипты отключены были

Gerasim вне форума  
Старый 23.10.2003, 16:24     # 254
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Не замечали, что при цитировании фразы юзера через один пост вверху (предпоследнего), в QUOTE сообщения прописывается ник последнего запостившего юзера, а не того, кого цитируешь?
Старый 23.10.2003, 19:38     # 255
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gerasim
"Написать жирным" и т.д.

Добавлено через 6 минут:
Заработало, вопрос снят. У меня скрипты отключены были

Switchman
да вроде всё нормально....

процитировал предпоследний пост

Добавлено через 1 минуту:
Цитата:
Gerasim:
"Написать жирным" и т.д.
и в форме тоже нормально вроде
Jeff вне форума  
Старый 23.10.2003, 19:49     # 256
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Jeff
В том и дело, что не всегда так, щаз найду где было в последний раз...

Добавлено через 5 минут:
... нет там подправили уже... но все равно, проскакивает иногда! Народ, подтвердите!
Старый 23.10.2003, 21:03     # 257
$pher@

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
почему не приходит подтверждения того, что сообщение пользователем прочитано, и как при быстром ответе закрывать теги в продвинутом режиме?!
$pher@ вне форума  
Старый 24.10.2003, 23:19     # 258
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
что ето такое ? :
VIP Форум
Форум для особо крутых чуваков

почему я могу его видеть ?

Последний раз редактировалось ArchiMage; 24.10.2003 в 23:22.
ArchiMage вне форума  
Старый 25.10.2003, 00:04     # 259
$pher@

ArchiMage

смотри сюда

http://www.imho.ws/showthread.php?th...2&goto=newpost
$pher@ вне форума  
Старый 25.10.2003, 00:26     # 260
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
ок .. спасибо.