imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Компас
Господа, интресный глюк( либо же особенность) компаса5.10
Пользователь поработал дома и принёс компасовский файл на работу на дискетке, я переписал через сервер ему на рабочую станцию(дисководы на машинах клиентах принципиально отключены исходя из политики безопастности предприятия: ![]() Пробовали вставлять содержимое документа в новый, созданный на его машине - тот же эффект. Подскажите, может есть своя специфика. Советы типа: подключи дисковод - не канают. Спасибо заранее. |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно прописывается путь сохранения, т.е. путь к гибкому диску. А при открытии идет обращение туда... Попробуй сохранить на хард, а потом скопировать на диск.
# 5 |
Full Member
![]() |
Компас 3D V6
Установил Компас 3D V6 не получилось заставить ключь нормально работать. Анисталировал его, ставлю повторно, а он виснет в конце установки, на разных компах так же. Мне кажется это из-за драйвера ключа защиты. Подскажите пожалуйста как его поставить заново без переустановки винды.
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня в конце установки компас 3D + вылетает следующее окошко: failed aladdin device driver
failed to start a service in theservice control manadger database0X2008007 0X20007 0X0 и приложение работать не желает, говорит при запуске: cannot open HASP driver хотя этот hasp драйвер скопирован в папку system32\drivers может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.... |
![]() |
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
У меня тоже такая вигня была. От этого я избавился примено так.
В пакете компаса есть такая програма типа "Генерация ключа защиты" или что-то подобное, точно не помню. Запускай ее и следуй указаниям мастера. Это конечно может помочь только если у тебя есть HASP Последний раз редактировалось Until_Str; 01.06.2006 в 09:26. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Статский советник Регистрация: 26.04.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если возникают ошибки с HASP и вылетают непонятные сообщения с этим словом, необходимо просто переустановить его. Для этого удаляем старый, командой [...]\hinstall.exe -r (Пуск - Выполнить) и устанавливаем новый, который входит в комплект вашего конкретного дистриба, командой [...]\hinstall.exe -i.
[...] - означает папку, в которой находиться новая версия HASP.
# 10 |
Статский советник Регистрация: 26.04.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересует информация по перекодировке текстовой информации чертежей Компаса в AutoCAD. Знаю, что это больная тема для многих, но может кто-нибудь справился с проблемой соотвествия спецсимволов Компаса и AutoCAD'а, может есть, какие-нибудь наработки?
--- PolynomiaL --- Последний раз редактировалось polynomial; 19.08.2007 в 19:25. |
![]() |