imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Результаты опроса: Как закончится матч Интер - Локо ?
Победой Интера 5 45.45%
Победой Локо 2 18.18%
сгоняют ничью... 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.11.2003, 21:17     # 1
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Интер - Локомотив

В среду 5.11.2003, как вы все скорее всего знаете, пройдет ответный матч! Первый, вы все конечно же помните, закончился, как не странно 3:0 в пользу Локо...

Короче к делу =) Решил создать голосование... точнее создал, голосуйте!
big boss вне форума  
Старый 04.11.2003, 07:05     # 2
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ничья
Старый 04.11.2003, 07:33     # 3
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
я тоже за ничью проголосовал
Старый 04.11.2003, 09:33     # 4
mishar

mishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царстве
ничья лучший выход для Loko
mishar вне форума  
Старый 04.11.2003, 11:21     # 5
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Что-то я даже в ничью не верю, Интеру очень победа нужна.

Последний раз редактировалось Flames; 04.11.2003 в 11:26.
Flames вне форума  
Старый 04.11.2003, 11:47     # 6
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Flames

Если (все может быть !) "Интер" заинтересован в ЛЧ, то я присоединяюсь к твоему мнению. Но у меня лично такое впечатление, что их больше интересует внутренний чемпионат (как и "Арсенал", впрочем). Ведь именно за неуспехи в Италии и был снят Купер, хотя в ЛЧ у них к тому времени все было ОК (6 очков в 2-х матчах). Предстоящие матчи как раз и покажут, что для кого важнее.
Старый 04.11.2003, 14:07     # 7
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
vkleonid

Да хрен их разберешь итальянцев этих
Я просто думаю, неужто они так легко продуют, как в 1-ом матче, при полном стадионе и пристальным взором всей Италии? Что-то я не помню когда наши то в Италии выигрывали? Не хочу обидеть болельщиков Локомотива, но Интер в первой игре, что-то не очень рвался.
Flames вне форума  
Старый 04.11.2003, 19:30     # 8
dimster
Guest

Интер просто обязан дома побеждать. И ему это под силу

Старый 04.11.2003, 19:34     # 9
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
итальяшки выиграют, им нужна победа
Старый 04.11.2003, 20:53     # 10
twister

что значит нужна-не нужна...она всем нужна и в Москве победа Интеру была нужна...другое дело, что желания и "нужды" не всегда хватает.
Старый 04.11.2003, 21:49     # 11
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Будет наша победа или ничья, мы просто так не сдадимся, все болеем за Локо!!! Семен гони наших вперед!
russ вне форума  
Старый 04.11.2003, 21:54     # 12
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
угу, вот именно, Локо победа нужна еще больше.
И я верю в комманду !

Flames
Цитата:
Что-то я не помню когда наши то в Италии выигрывали?
Да, что-то я не помню когда наши в России у Итальяшек выигрывали, но выграли же ! хотя никто не ожидал, Интер похоже тоже не ожидал...а зря...
Не оценили соперника, сильно не напрягались, а когда поняли что так просто Локо не обыграть, было уже поздно, паровоз мчялся на всех парах...
big boss вне форума  
Старый 04.11.2003, 21:56     # 13
twister

big boss
Я вспомнил благодаря СЭКСу )Торино-Динамо 1-2...
да и локо с лацио вничью играл )
Старый 04.11.2003, 23:34     # 14
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
надежда слабая но болеть будем! уж очень хочется испытать счастье =)))
Старый 05.11.2003, 01:39     # 15
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
А вот что думает та сторона...

"ИНТЕР" ПОБЕДИТ "ЛОКОМОТИВ"

Наставник миланского "Интера" Альберто Дзаккерони заявил, что его подопечные сделают все для победы над московским "Локомотивом" в матче очередного тура Лиги чемпионов. По словам тренера, не так давно возглавившего сине-черных, "Локомотив" является очень сильным клубом, однако его подопечные настроены только на победу. "Наш соперник находится в прекрасной форме, у него очень сильные, мобильные полузащитники, а также весьма надежная оборона, - отметил тренер. - Однако мы сделаем все возможное, чтобы победить, ведь в случае успеха мы практически гарантируем себе выход из группы". Дзаккерони, который тогда еще не возглавлял итальянский клуб, заявил, что знает рецепт победы над "Локомотивом". "Мы должны удивить соперника быстрыми атаками, смять их в дебюте встречи, иначе мы рискуем увязнуть в их обороне", - заключил тренер, сообщает "РИА-Новости".

ВТОРНИК, 04.11.2003, 20:28 , SportDay.ru

Последний раз редактировалось vkleonid; 05.11.2003 в 01:43.
vkleonid вне форума  
Старый 06.11.2003, 00:44     # 16
big boss
СпортсМэн - Мод

Второй гол берем там-же...
На видео видно, помог конечно рикошет, но меня это софсем не волнует...

http://www.inter.it/en/diretta/video.html#

Добавлено через 33 минуты:
УРА типа =) Я лично очень рад !!!

4 очка забрали(!!!) у итальяшек... врядли, кто нибудь из вас этого ожидал, я в том числе!

Еще раз поздравляю вас !!!

Добавлено через 5 минут:
Матч
Арсенал - Динамо.К закончился 1:0

такс, что у нас с таблицей....

1. Интер 7 очков
2. Динамо.К 6 очков
3. Локо 5 очков
4. Арсенал 4 очка....
big boss вне форума  
Старый 06.11.2003, 02:20     # 17
vkleonid

Цитата:
Первоначальное сообщение от big boss

такс, что у нас с таблицей....

1. Интер 7 очков
2. Динамо.К 6 очков
3. Локо 5 очков
4. Арсенал 4 очка....
Дело ясное, что дело - темное... Бум ждать последних матчей, а то сосвсем ничего пока не ясно. Любой может еще выйти и не выйти...
vkleonid вне форума  
Старый 06.11.2003, 02:33     # 18
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Молодцы, поздравляю!

Gerasim вне форума  
Старый 06.11.2003, 05:00     # 19
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну, что я говорил. Ничья! Так и есть! Локо молодцы! Так деражать. А когда следующий тур?
Старый 06.11.2003, 10:22     # 20
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Так-с народ, напомните где Локо последнюю игру с Арсеналом играет. А то запамятовал.

Добавлено через 1 минуту:
3EHUT4UK
Следующая игра с Киевом 25 ноября дома.