imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Ой ли, пацаны? На одном писюке мона использовать хренову кучу адресов... И ежели слотов не хватит - мона и виланы подрезать.... Ну это так, к слову...
На сколько я понял, автор данной темы хочет иметь, что-то вроде NetworkLoadingBalance. В данном случае, всё упирается в провайдера который имеется.... Т.е. провайдер должен быть один, и должен уметь поддерживать мультисессии. Да, совсем забыл, штатными средствами винды эту хрень применительно к модемному соединению не осуществить. Потому как правил маршрутизации никто не отменял. Другими словами - оба модемных интерфейса должны прикинуться одним. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vot
Это то о чём я писал выше. А с помощью как ты говориш "штатными средствами винды эту хрень применительно к модемному соединению не осуществить", это делается легко - писал тоже выше, в конекте выбираеш два модема и всех делов.
# 24 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Wopros w tom, NLB kakogo urownya.
2. NLB na urowne steka TCP/IP - tolko esli fiksirowannie IP adresa i globalnij routing. Dlya dialupa ne goditsya. 3. LB dlya HTTP konnektow - mona. Цитата:
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
![]() |
![]() |
# 25 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Мёртвый мужик, я просто всё свёл в одну кучу, дабы человеку голову не пудрить. И с хеллом я тоже согласен.... Так, что предложение есть.... В связи с происходящим на форуме (данный тор этому наглядный пример), может кто-то найдётся, кто может, всё, что написано в какой то теме (ежели сия тема достаточно интересна), всё написать а-ля статья, а хозяева форума, после коллективного уточнения сего труда могут где то эти статьи выкладывать?
|
![]() |