imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: верите ли вы в инопланетян | |||
Не верю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 11.43% |
Верю, но не видел |
18 | 51.43% |
Верю, потому как видел |
4 | 11.43% |
Меня похищали |
1 | 2.86% |
Я сам инопланетянин |
8 | 22.86% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 24 | ||
Banned
![]() |
ksuha
Цитата:
![]() ![]() А что, у марсиан нет разделения на пол? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 25 | ||
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 27 |
XmoderatorX
![]() ![]() ![]() |
Помниться у одной поп панковой группы есть песня по этому поводу. (но так как имхо вз - форум русскоязычный и посты на английском тут не канают, то буду писать на великом и могучем
![]() Блинк 182 Элиенс Экзистс Хей мом зерис сомсиинг ин зе бэкрум И хопе итс нот зе криче фром абав Ю юсед то рид ми сторис Ас иф май дримс вё боринг Ве ал нов конспирансис аре дамб Вот иф пипл ноу зет зис ве реал Айд лив мы клозет дор опен ол найт Ай ноу зе ЦИЭЙ вуд сэй Ват ю хеа ис алл хесэй Ай виш сомван воуд тел ми вот воз райт Ап ол найт лон Энд зерис сомеиинг вэри рон Энд Ай ноу ит маст би лэйт Бин ган синс естедэй Айм нот лайк ю гайз Айм нот лайк ю Ай эм стил зе скептик ес ю ноу ми Бин бэст фрэндс энд вил би тил ви дай Ай гот эн инджекшин Оф фиа фром зе абдакшин Май бэст фрэнд синкс Айм джяст теллин лайз Ап ол найт лон Энд зерис сомеиинг вэри рон Энд Ай ноу ит маст би лэйт Бин ган синс естедэй Айм нот лайк ю гайз Айм нот лайк ю Дарк энд скирри, одинэри, экспланэйшин Информэйшн, найс ту ноу я, парноя Верез май мазе, байофазер Ап ол найт лон Энд зерис сомеиинг вэри рон Энд Ай ноу ит маст би лэйт Бин ган синс естедэй Айм нот лайк ю гайз Айм нот лайк ю Твелв маджестик лайз А тут вот на языке оригинала
# 28 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sXe
блин, примерно такие же слова пишут в постах, общаясь друг с другом, посетители форума из израиля ![]() уж лучше на оригинале читается, чем в твоей транскрипции ![]()
# 30 |
Full Member
![]() |
Предлагаю выявить всех пришельцев на форуме и специально пометить, например присвоить статус "Alien".
Кстати, мне знакомый друг уфолог сказал, что у них есть специальная поднаука, Бухология называется, которая занимается аналогами алкоголя для инопланетян. Так вот, они принимают водковые ванны! Погружаются в ванну и мнгновеннно пьянеют, вылезают и сразу трезвеют. Круто, да? Вот бы нам так попробывать...
# 31 |
NewСибирский Монк
ну нафиг! если чел хочет приложиться к бутылочке, эту бутылочку можно при необходимости в карман спрятать или рукав. а ты попробуй потаскать с собой чугунную ванну с ихней бурдой?!
![]()
# 35 |
NewСибирский Монк
QyRoN
короче, если бы все у нас было как у инопланетян... ванны с водкой на улице... в свободном доступе... хоть не пей ВООБЩЕ! ![]()
# 36 |
Junior Member
![]() |
Всем скептикам и не очень сюда : http://religion.megatop.ru/go/go46462.phtml
# 38 | |||||
Banned
![]() |
dimonk
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() QyRoN Цитата:
ksuha, не хочешь свой статус изменить? QyRoN Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
# 39 |
Junior Member
![]() |
берю потомучто видел.
жил в сибири , в военном городке ( даже на карте его нет ), отец строил спутники и ласерныйе устройства. стояле в тайге две высокийе башни , антены. и один раз над одной недостройиной одну недлю висело чтото овальнойе и очень ярко светилось. НЕ СКАЗКА!