imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 27.11.2003, 18:35     # 1
petership
Junior Member

petership Известность не заставит себя ждатьpetership Известность не заставит себя ждать
Господам модераторам и не только

Уважаемые господа, как вы смотрите на такое-вот предложение - создать в разделах что-то типа еще одного раздела или темы в которых бы публиковались не вопросы, а ответы. (Проблема с .... - решение .....).
Не знаю, как на форуме с инициативой (наказуема или нет), но вот причины по которых эта идея возникла:
1 - поиск - иногда очень тяжело найти интересующую тебя тему;
2 - решение - проходит порой несколько дней, пока не то, что кто-то подскажет, что делать, хотя-бы прочитают ее;
3 - иногда возникают проблемы, которые решаеш сам, или друзья подскажут - можно просто опубликовать решение проблемы.

Как, народ, вы к этому относитесь?

Последний раз редактировалось petership; 27.11.2003 в 18:53.
petership вне форума  
Старый 27.11.2003, 18:46     # 2
kiedis
::VIP::

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
может я и ошибаюсь, но тему стоит перенести в [IMHO's LIFE]

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 27.11.2003, 18:59     # 3
petership
Junior Member

petership Известность не заставит себя ждатьpetership Известность не заставит себя ждать
Никаких проблем, даже нужно, просто никогда там небыл, и даже не подозревал о таком - времени в обрез
petership вне форума  
Старый 27.11.2003, 19:10     # 4
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
petership
ИМХО, поддерживаю, думаю так будет всем гораздо удобнее.
З.Ы. пнись кому-нибудь из админов в приват, обговори сними эту тему, думаю они небудут против.
c00ler вне форума  
Старый 27.11.2003, 21:26     # 5
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
IMHO - получится очередная свалка полезных советов.
Через полгода-год там будет порядка 20 страниц полезных ответов. А вот кто будет лазить по этим страницам выискивая нужный ответ? Мне кажется, что будет проще поступать по старинке: каждый топ - отдельная проблема. Топы собираются в разделы по тематике.

А если сразу нет ответа, но хочется ответить позже, то топ (ссылку на него) можно просто положить в закладки или записать его номер (например, этот топ имеет номер 44556)
Старый 27.11.2003, 22:55     # 6
DimonL
Moderator

DimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Underground
новости в мире андреграунд ! новые релизы, левые кряки, варезные сайты и ссылки на них. обсуждения, вопросы, дисскусии.
А это для кого?
Ипоиск отлично работает, нужно им уметь пользоваться, поймите что поиск ищет по заданнома слову, поэтому в поиске нужно вводить только название, без номера версии, а иногда (если название состоит из нескольких слов) нужно ввести только какоето одно.
DimonL вне форума  
Старый 28.11.2003, 11:05     # 7
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Продвинутый запрос: Используйте операторы AND, OR и NOT для получения более детального поиска. Добавьте звездочки (*) для частичного совпадения (*програм* соответствует программирование и т.д.)
Использование продвинутого запроса очень помогает.
Особенно *-ки для задания, частичного совпадения.
Flames вне форума  
Старый 28.11.2003, 11:52     # 8
petership
Junior Member

YAS
Или я не совсем правильно сформулировал, или ты меня не совсем так понял, но я подразумевал не совсем такое развитие событий.
Я имел в виду, что там будут публиковаться не советы (типа попробуй то, попробуй сё), а конкретные решения - например:
проблема:
машина с 98 после выхода из интернет експлорера вылетает намертво, нужен
жесткий ресет.
Решение:
Определено, что такое случается при работе вместе с word. Причина оказалась в том, что пользователь по своей "опытности" изменил настройки виртуальной памяти - поставил её вручную.
После у становки автоматического выбора все нормально.

Просто нужно определить как лучше всего это организовать.
petership вне форума  
Старый 29.11.2003, 23:17     # 9
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
petership
Это что вопросы по любой тематике ? Так это какая каша будет .
Я думаю что достаточно грамотно пользоваться поиском как выше упоминал Flames
Sherlock вне форума  
Старый 30.11.2003, 00:14     # 10
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Цитата:
Sherlock:
Это что вопросы по любой тематике ? Так это какая каша будет .
Так и я об этом говорил!
Старый 01.12.2003, 11:02     # 11
petership
Junior Member

Ну почему у нас всегда так - вместо того, чтобы придумать, что-то хорошее, исправить, мы ищем плохое в том, что есть.
Sherlock, зачем по любой тематике. См. выше "Просто нужно определить как лучше всего это организовать." Например: Тема - "Проблемы с 98", а в ней Подтема "98 + Office2k"
petership вне форума  
Старый 01.12.2003, 12:09     # 12
YAS

petership

Для этого надо приучить людей пользоваться поиском. А ведь даже сейчас поиском пользуются максимум половина участников форума. Большинство же считает, что поиск нужен администрации для поиска ответов на их вопросы!