imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 05.11.2003, 22:37     # 61
twister
::VIP::

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
PrayeR

Цитата:
о нем Романцев сам сказал - "самый талантливый игрок из тех с кем мне приходилось работать"
А потом послал его как "отработанный" материал...
На мое мнение никто не влияет, я сам формирую свое мнение...получая конечно некоторую инфу из СМИ...конечно мое мнение о Баранове сугобо личное ИМХО.
Ну допустим у Баранова были проблемы с ногой (у Титова щас тоже между прочим период после травмы), ну имел он предложения...но я его помню еще с матчей с Бордо, Спартой мне его игра не понравилась.
-----
Титов в отсутствии классных нападающих сам много забивал.
Старый 05.11.2003, 22:50     # 62
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
twister
кто послал?!
это уже Чернышев послал... да и там терки были
а насчет попыток.. так не знаешь не говори, у Василия бли траблы с режимом. вот его и стращали (инфа проверенная)
Титов после травмы
а Баранов с травмой, как я сказал он в некоторых матчах просто не мог ударить по мячу правой ногой, не мог. а СЭ за эти матчи ставил ему очнь низкие оценгки с плохими комментами, хотя знали, уроды, что чеовек еле бегает...
игра тебе может не нравиться, пожалуйста, но свое дело он делал, может не как Фигу, но делал.
угу, Титов - под нападающим, Вася - правый хав. сравни чья задача больше забивать и раздавать пасов...
да и забивал Титов много тока пару сезонов...

и еще, про "отработанный материал"
опять же, не знаешь - не говори, Романцев такого не говорил, есть та запись, и на ней такого нету, журналист сам это выдумал!!!!! давно доказанный факт!
Старый 06.11.2003, 00:40     # 63
twister

PrayeR
Если человек "еле-еле по полю бегает" какие ему оценки ставить???...а насколько я знаю, Романцев не особо выпускал "Васю"...Павленко вроде там играть стал..(может и ошибаюсь)
Старый 06.11.2003, 00:52     # 64
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
twister
так можно написать про реальную причину этого. сложно?
бог ты мой.. Павленко выпускал.. в этом сезоне... скока игр при Романцеве было в этом сезоне ? половина
и сколько игр при Романцеве не играл Василий в этом году?
да и вместе они на поле выходили..
а то получается что ни у кого спадов не бывает...
да и Романцев... ну да, Тихонов был не тот в последнем сезоне за Спартак.. но при этом статистика вышла ничего... а ОИР его это.. того..
че та все таки с ним случилось... испортился ОИР..
Старый 06.11.2003, 09:56     # 65
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
twister PrayeR
Ну и развели вы дисскуссию
Создайте топик с голосованием "кто лучше Титов или Баранов"
Мое мнение:
Титов классный игрок, но слишком уж зазнался и не хочет пахать на поле, не прет игра да и ладно, может в следующем матче попрет.
Баранов лично мне никогда не нравился, как правый хав спартака, может у него статистика и хорошая, но сколько он моментов и штрафных загубил, процентов наверное 80, а то и больше.
PrayeR ты говоришь, что у Баранова нога болела, когда он штафные бил, так на кой хер он с больной ногой на поле вышел, лечился бы лучше. Кто-то из игроков Спартака в интервью говорил, что на тренировке Баранов забиват 9 штрафных из 10, но на поле ступор, помоему у Баранова проблемы с психикой во время матча, переживает видимо, что не забьет и лупит со всей дури в небеса.

Последний раз редактировалось Flames; 06.11.2003 в 10:01.
Flames вне форума  
Старый 06.11.2003, 11:22     # 66
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Flames
слушай, назови мне игрока кто постоянно штрафные забивает...
это лет 20-15 назад были мастера которые метров с 20 забивали каждый второй.
с психикой?!!!! ты матчи хоть смотришь? похоже нет, ибо ели бы смотрел то такого бы не сказал...
на хер вышел? тренер сказал - вышел, понял?

блин, ни хрена не знают, футбол не смотрят, статистики тоже не знают - а вальнуть игрока, которого СЭ валили - тока в путь.
ну и сидите со своим Титовым сча на 10-ом месте.
все, я в данном топике не появляюсь больше.
Старый 06.11.2003, 11:39     # 67
twister

PrayeR
Да не обижайся ...просто высказали свое мнение

а штрафные отлично исполняет Анри .
а в футболе я разбираюсь не меньше твоего >:|
Старый 06.11.2003, 13:01     # 68
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
PrayeR
Что ты наезжаешь сразу? Я свое мнение высказал!
А по поводу штрафных, можно со штрафного гол и незабить, но бить но 20 метров мимо ворот это что-то.
Тренер сказал? а медюперсонал команды на что? Если у человека травма и нога сильно болит, его на поле никто не выпустит, если только в финале ЛЧ или ЧМ. Больная нога - это отмаза, нахрен тогда штрафной браться бить? Ведь этого тренер заставить не может.
Если ты такой шар футбольный, и считаешь, что Баранов супер игрок, так думай так дальше, мне пофиг. Я остаюсь при своем мнении, и когда Баранов опять в безобидном моменте запулит мяч в небеса, я снова облажу его по полной.
Flames вне форума  
Старый 06.11.2003, 16:34     # 69
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Так, тише немного...хватит споров! А то уже начинает из спора в ругань переходить...

И слова типа "на кой хер", "на хер вышел?" тоже как нибудь по мягче формулируйте.

Не заставляйте меня принимать меры...мне тоже это не охото...

А Баранов хороший игрок! Я лично видел достаточно игр с его участием, которые он хорошо провел.
Вон Лоськов тоже, раньше штрафные часто ложил. А щас ?
big boss вне форума  
Старый 06.11.2003, 20:46     # 70
twister

big boss
А щас Игну тренируют СЗОТ

Добавлено через 2 часа и 43 минуты:
Мясо разошлось 4-0 уже..
Старый 06.11.2003, 21:12     # 71
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Da Spartak dal....4-0 viigrat'. Ya ne ozhidal ot nih takogo, posle togo chto oni v chempionate pokazivayt. Posle togo kak Tormety proigrali tak yzh dumal tochno v 1/16 ne proidyt(a seichas mozhno s yverennos'ty govorit', chto proshli). Molodzi, hotya konechno ya Spartak ne dolyblivay, no ochki v kopilky Rossiskogo futbola oni prinesli i za eto im spasibo. Vpered, Poccuya!
Старый 06.11.2003, 23:02     # 72
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, тьфу, тьфу, тьфу....но очков в копилку за этот сезон насобраем прилично =) Надеюсь...
big boss вне форума  
Старый 10.11.2003, 16:34     # 73
Flames
Full Member

Как сообщает официальный сайт болельщиков "Спартака", руководство красно-белых ведет переговоры о возвращении из "Марселя" Дмитрия Сычева. Форвард сборной России забил за французский клуб в этом сезоне только два мяча (один в чемпионате и один в предварительном раунде Лиги чемпионов), и ему не хватает игровой практики.

На гостевой народ это активно обсуждает. Что-то очередным пиаром от Че попахивает.
Flames вне форума  
Старый 13.11.2003, 10:59     # 74
Flames
Full Member

Две новости:

1.Три матча пропустит защитник "Спартака" Игор Митрески, удаленный с поля в первом поединке 1/16 финала Кубка России с "Кубанью".

2.Руководство "Спартака" начало поиск нового клуба украинскому защитнику Владиславу Ващуку, которому не удалось закрепиться в стане красно-белых. Вчера стороны окончательно урегулировали все финансовые вопросы и цивилизованно расстались. Интерес к Ващуку уже проявляют несколько российских и украинских команд.
Все-таки Ващука в Спартаке больше не будет.
Flames вне форума  
Старый 27.11.2003, 09:34     # 75
mishar

mishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царстве
Главным тренером московского "Спартака" в следующем сезоне станет Невио Скала. Итальянский специалист в начале декабря должен подписать однолетний контракт с 9-кратными чемпионами России. Официально к своим обязанностям Скала приступил 1 января 2004 года. Таким образом ответный матч Кубка УЕФА с бухарестским "Динамо" станет прощальным для исполняющего обязанности главного тренера "Спартака" Владимира Федотова. На пост главного тренера "Спартака" претендовали еще несколько известных специалистов, среди которых были аргентинец Эктор Купер и бразилец Вандерлей Люшембургу. В итоге руководство "Спартака" сделало выбор в пользу итальянского тренера. Невио Скала, который в 1991 году был назван лучшим тренером Италии, получил известность в "Парме", с которой выиграл чемпионат Италии, Кубок Кубков, Кубок УЕФА и Суперкубок. Кроме того, Скала работал в "Виченце", "Реджине", "Перудже", турецком "Бешикташе" и дортмундской "Боруссии". Последним местом работы Скала был донецкий "Шахтер", который под руководством итальянского тренера впервые в своей истории выиграл чемпионат Украины. Невио Скала стал вторым известным европейским тренером, возглавившим российский клуб. Несколько дней назад главным тренером ЦСКА был назначен португалец Артур Жоржи.
mishar вне форума  
Старый 27.11.2003, 12:15     # 76
Flames
Full Member

Ну что же Скала так Скала, посмотрим, что у итальянца получится. Надеюсь не "невероятные приключения итальянца в России"
Flames вне форума  
Старый 28.11.2003, 03:49     # 77
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
СКАЛА НАЗВАЛ ИМЕНА СВОИХ ПОМОЩНИКОВ

Невио Скалу прилетит в Москву в первой половине декабре на два-три дня для подписания контракта. Команде будет представлен, видимо, уже в январе. В ближайшее время игроки уходят в законный отпуск, и он не считает, что они должны его дожидаться, сообщает "СЭ".
Скала считает, что в "Спартаке" достаточно квалифицированных игроков, миллионы болельщиков. В руководстве работают профессиональные люди. У команды огромный потенциал, который он и попытается вместе с помощниками раскрыть.
В тренерский штаб войдут те же люди, с которыми он начинал работать в Донецке. Это второй тренер Стефано Куоги (возможно, российские болельщики помнят его по игре за "Парму"). Плюс тренер по работе с вратарями Роберто Ренци и тренер по атлетической подготовке Серджо Джовани.

ЧЕТВЕРГ, 27.11.2003, SportDay.ru
Старый 05.12.2003, 15:11     # 78
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
НЕМОВ И КУДРЯШОВ ОСТАНУТСЯ В "СПАРТАКЕ"

Руководство московского "Спартака" сделало письменное предложение руководству "Крыльев Советов" о продлении срока аренды на один год полузащитников Петра Немова и Дмитрия Кудряшова.
"Очень хотел бы, чтобы эти футболисты остались в нашей команде. Не сомневаюсь, что в новом сезоне, с новым главном тренером они смогут раскрыться по-новому. Тем более сильное желание остаться в нашем клубе есть у обоих футболистов. Поэтому принято решение проведения переговоров о продлении срока аренды", - так прокомментировал ситуацию президент ФК "Крылья Советов" Герман Ткаченко в интервью официальному сайту клуба.

ПЯТНИЦА, 05.12.2003, SportDay.ru
Старый 06.12.2003, 16:27     # 79
big boss
СпортсМэн - Мод

Sky Sports: "Челси" подпишет защитника московского "Спартака"

Английский клуб "Челси" намерен приобрести у московского "Спартака" защитника сборной Македонии Игора Митрески. Как сообщает Sky Sports, клуб Абрамовича намерен повторить с ним схему покупки полузащитника сборной России Алексея Смертина. Так же как и в этом случае, "Челси" собирается приобрести македонца и отдать его в аренду в "Портсмут" (где и выступает Смертин).

В портсмут, скоро он из портсмута второй челси сделает =) И его купит...
big boss вне форума  
Старый 16.12.2003, 21:22     # 80
big boss
СпортсМэн - Мод

это так, в поддержку спартаку..

Пусть не особенно легка, сегодня жизнь у "Спартака"!
Но мы болельщики страны, родному обществу верны!
Бывали спады и не раз, но кубок всё же был у нас!
"Спартак" не сломлен до конца, ведь он с характером бойца!
"Спартак" наш клуб, ты наш кумир!
Недаром весь футбольный мир,
Запомнил красно-белый стяг,
И имя гордое Спартак! Гордое Спартак!
big boss вне форума  

Теги (метки)
спартак