imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 03.12.2003, 12:40     # 21
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Black_NAiL
на роутере нету форвардинга.
никто ко мне не законектиться.
Старый 06.12.2003, 15:22     # 22
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
PrayeR
Ну тады можно попробовать ip-tunneling.
На форум - www.netlab.e2k.ru - залезь, поспрашивай там.
Black_NAiL вне форума  
Старый 06.12.2003, 15:39     # 23
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Black_NAiL
траффик от этого не исчезнет к сожалению.

мертвый случай вобщем.
Старый 06.12.2003, 15:55     # 24
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Кстати о птичках.
В то время, когда у меня был анлим, то при помощи осла я имел траф около 60 гб в мес входящего и 20 гб исходящего. С админом договорился за пиво.
А потом я стал сисадмином. Разные сети админил. Могу сказать - хуже гада, чем p2p клиента, нет. Благодаря тому, что он может создавать туеву хучу соединений, пара клиентов вешает сетку нах. Особенно если присутствуют "продвинутые" юзеры.
Посему как админ - убиваю и порты, и самих клиентов. Плюс в правилах прописано запрещение его использования с последующим каранием. Ибо за трафф платить надо. А платить никто не хочет, в конечном итоге админ виноват.
Black_NAiL вне форума  
Старый 06.12.2003, 16:03     # 25
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Black_NAiL
у нас траффик анлимитэд. это я точно знаю. платиться фиксированная плата в месяц все равно.

да пофиг, ну закрыли все п2п порты... инет лучше не стал. попрежнему пинг большой, постоянные обрывы соединений... мрак вобщем...

я сча играю в интересную игру. последовательно забиваю весь исходящий канал по портам некоторым... через пару часов эти порта тоже закрываются...
а фигу. пусть админ работает... :-/

а насчет забития сетки... ну блин, хороший роутер пару тысяч соединений потянет как я понимаю...
я на работе в свое время вобще дурел, ставил файлов 50 в закачку, соединений на пару тысяч.. и ниче.. все летало.. и у коллег тоже...
так у нас у админа мозги есть... настроено все отлично, да и не мудак он.
такие вот дела.