| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зацените флэшку
Долго думал (на самом деле не очень долго - минуты 2, но так принять говорить
) в какой раздел лучше запостить. И решил, что все-таки, наверное, флейм самый подходящий. Короче, вот замутил на флэше что-то типа мульта... ну правда не совсем мульт... в общем смотрите сами Жду отзывов...
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless :Дааа, флешь ты освоил ото точно. Рисотаь неплохо было бы покрасивее, ато какая-то масяня получается. А так ничего, весело. Вот тольк один недостаток -- на моем компе текст слишком быстро меняется и не все можно успеть прочесть. И еще у меня нет колонок, а тажелый файл со звуками пришлось всетаки загружать.
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Мне понравилось. С интересом дослушал и досмотрел до конца. То, что текст замедлить можно чуток- правильно, ну и буковки в некоторых местах подправить. И вот не врубился я - так это перевод песни или нет? |
|
|
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Да...вообще главное идея везде. В любой работе, будь то флэшка, программа или дизайн двигателя новой машины. Действительно, мечта должна оставаться мечтой. Только тогда она чего-то стоит, а когда она в реальность воплотится, то станет обыкновенной вещью, и уже не будет доставлять тебе радость. Так что мечтать совершенно не вредно, а даже полезно! |
|
|
|
|
# 15 | ||
|
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
mochevoy_puzir' Цитата:
Цитата:
Но, товарищ Кот, менять ничего не надо, все ок, и не придираюсь я, а токмо из принципа... Держи 20-й голос. |
||
|
|