imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 281 | |
::VIP::
![]() ![]() |
Цитата:
можно, конечно.. но мне всегда хватало куска этой статистики, размещенного на главной странице ![]() [offtopic] это ж куда тебя занесло, что набрел на эту страничку.. ![]() Добавлено через 19 минут: QyRoN кнопка "закрыть тэги" есть на странице размещения ответа (то есть на специально отведенной странице, на которую попадаешь при нажатии на кнопку ![]() комбинации клавиш у меня работают только в Internet Explorer, а в опере - нет если я не прав, то поправьте меня ![]()
![]() |
# 284 |
Full Member
![]() |
kiedis
По-моему мы с тобой запостили в одну секунду, поэтому я твоего дополнения не увидел ![]() ![]()
# 285 |
![]() ![]() |
QyRoN
все прекрасно работает попробуй со включенным "обычным способом" закрыть тэг, ну предположим [b] сочетанием клавиш alt-x (ну или кнопкой "закрыть тэг"). тэг у тебя при этом не закроется, а в строке под конпками появится надпись типа "This is only available in Enchanced Mode" А если ты переключишься на "продвинутый режим", то тэг закроется без проблем и никакая надпись появляться не будет
# 286 |
Full Member
![]() |
kiedis
Это ты вроде опять про обычный режим ответа рассказываешь?! А я говорю про быстрый. В нём тоже есть переключатель Стандарт/Продвинутый но никаких кнопок нет и шорткуты не пашут.. Но не зря же этот переключатель здесь воткнули?
# 287 |
![]() ![]() |
QyRoN
слушай! все прекрасно пашет! и в Quick Reply в том числе - шорткаты работают (только что проверил для всех функций, таких как [b] [i] [u] и транслит, а функция "закрыть тэг" в форме быстрого ответа просто не предусмотрена) так что ты проверяй сам, прежде чем заваливать вопросами топик о багах ![]()
# 289 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему это у меня красная нашивка пропала.Требую вернуть и по быстрее.Я можно сказать старался,шоб по красивше було.И скажите шо это типа не приятнее глазу чем эти ваши всякие VIP,в натуре.А тут бац и убрали.А ни кто и не просил,значит баг форума!
![]() |
![]() |
![]() |
# 293 | |
Face Of IMHO
![]() |
c00ler
Цитата:
ALL Кончили Флейм. |
|
![]() |
![]() |
# 296 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Сейчас 10:15 по Москве.
Время форума 8:01. Поломалося?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 298 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
P.S. Кстати, уже на 2ч.25мин...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 299 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такой баг - когда захожу на форум он меня узнаёт под чужим ником как alexanderr или что-то в этом роде и ещё под каким-то (непомню) - но когда в конце топика пытаюсь добавить ответ - он меня узнаёт под моим ником.
Ещё в П.М. вижу чужой ник и кол-во сообщений не подходящее мне - когда захожу вижу мои сообщенья. Работаю на своём компе один с него никто кроме меня в форум не заходит. В форум логинюсь автоматом, через куки. Этот баг бывает через раз. Выход-Вход из форума временно решает проблему. |
![]() |
![]() |
# 300 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты случаем не через proxy заходишь? если да, то это занчит что кто-то ещё(alexanderr) изпользует этот proxy a ты вместо своей главной страницы видиш его страницу которую proxy кэшировал