imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
![]()
На форуме встречаю разные ники. Про некоторые думаю: "И как такой ник в голову пришёл!"
![]() Я не стал как ламер спрашивать каждого встречного... Вот тему создал. Итак: почему у вас такой ник? Давайте историю! Колитесь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что касается меня, то это мой ник и в офлайне. Once upon a time когда я еще октябренком был, шел такой одноименный многосерийный мультфильм, где из яйца найденного малолетними ублюдками вылупляется динозавр. Назвали так наверное потому как созвучно с моим именем, то бишь Ден, но правда друзья говорят что что-то от редкого у меня все-же есть
![]() Шэнкер, а что в имени твоем, раз уж на то пошло? ![]()
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лет пять назад, когда я об инете знал только то, что он есть, попался мне в руки диск Uriah Heep, и одна из песен называлась Wizard. На меня произвела впечатление не столько песня, сколько стиль написания "Wizard" на обложке.
C тех пор решил я зваться Wizard'ом... |
![]() |
![]() |
# 7 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати про ники уже было обсуждение на форуме
мой возник в больших муках творческих inviner сборка слов in - в vine - винe in vine veritas - истина в вине
# 8 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
А я по фамилии Иванов - Иван аналог аглицкого John (как и немецкого Фридрих-Фриц). Так я стал Johnson'ом. А потом добавились буковки ™ (сам не помню как, мода чтоли была на © и ® после ников. И стал я Johnson™. А потом как-то, на какой-то из пьянок, один из моих друзей раздосадованый за что-то на меня выкрикнул что-то типа: - Ну и где этот Йохансон Твою Мать (™). Так и привязалось и давно это было
![]() |
![]() |
![]() |
# 9 |
![]() |
помню,лет эдак четыре-пять назад, рубался в Кваку (q). у всех моих друзей были ники : ципля (или цибля не помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 10 | ||
Banned
![]() |
Чтож, раз публика хочет моей истории - не буду отказывать:
Первоначально мой ник был Gorchel. Почему? Х\з. Быть может, это мутированное от Игорь - Горь (это моё настоящее имя, но в сети под ним стараюсь не появляться)? По неопытности, стал получать кучу спама на своё мыло. Вот и стал думать какой бы ник взять - новый ящик создать. Думал-думал - ничего в голову не приходит! Но тут я вспомнил про своего друга. Как нажрётся - не чел, а генератор мата! Такое напридумывает... Я такого никогда не слышал даже от ментов, которых чуть не примял на ЗиЛ'е будучи учеником ![]() Кароче: прихожу к другу. Он как всегда нажратый (отмечал четвёртый день показа Властелина Кольца). Начал просить его придумать мне уникальный ник. Он, как и следовало ожидать, генерил какой-то мат и ещё чёрт знает что! Через 10 минут отборнейшего мата он выговорил: Шанкер. Вот я и подумал: вот он - мой уникальный ник! P.S. Правда, потом, когда немного протрезвел, мой кореш сказал мне, что пытался выговорить слово "Шакира" ![]() Добавлено через 4 минуты: inviner Цитата:
Интересно, а как будет по-латыньски "Истина в пиве" или в водке ![]() Rebekka Цитата:
Добавлено через 3 минуты: Йохансон Твоя история пришлась по душе ![]() Держи 5 |
||
![]() |
![]() |
# 13 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А я когда-то был программером. В те далёкие времена лучшие компиляторы C++ для PC делала небезызвестная фирма Borland... С тех пор и пользуюсь этим ником, в т.ч. в реале.
Последний раз редактировалось Borland; 16.12.2003 в 11:46. |
![]() |
![]() |
# 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня всё просто - когда-то был "ёжиком", но их развелось просто немерянное количество. тогда вспомнил слово, одновременно обозначающее
(а) мою воинскую специальность (б) любимое до- и школьное хобби (нитроглицерин в домашних условиях итп) (в) как меня мама называет, если чего раздолбаю Короче полное отсутствие фантазии. З.Ы. Знакомые говорят - мне ник подходит |
![]() |
![]() |
# 15 | |
Banned
![]() |
SapeR
У меня друг - заядлый химик! Тоже нитроглицерин в домашних условиях хочет сварить. Пока дошёл тока до глицерина Я ему ещё где-то в инете раскопал файл текстовой, в котором подробно написано что и как сделать, чтоб взрывчатку дома сварить! Все материалы покупаются в хоз. магазине ![]() Добавлено через 2 минуты: Rebekka Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Banned
![]() |
Cамо собой "Властелин колец" forever на влю жизнь. Леголаз был. Но я хотел другого. Но так же оновременно я фанат Warcrafta III и все были заняты. Только леголаз был. Вот я и привык. И как "Wizard[WA]" тоже свои иницыаллы поставил.
|
![]() |
![]() |
# 17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой первоначальный ник - Dagger, то есть "Кинжал". Я его юзаю для более общественных дел, таких как рассылка и сайты. Когда-то давно читал книжку о HTML (учился верстке) и мне на глаза попался спец-символ †, изображающий одинарный крест. Так и понеслось...
--- Мой второй ник Re(pre)ssor, произошел от английского Represser - тиран, угнетатель, хотя дело вовсе не в этом, а в Биологии. Как-то вечером, за чашкой сигареты и бутылкой бутерброда, я читал справочник о клеточном строении и узнал, что есть такой белок "Репрессор". Уж не помню, что он там делает и для каких целей существует, но название мне понравилось. Через пару дней к моему нику добавились 2 скобки. Это произошло в силу того, что в инете меня часто называли Рессор (Ressor), то есть для краткости сносили 3 буквы. Такая вот история.
# 20 |
Advanced Member
![]() |
мой ник мне никто не придумывал, и не от какого имени или названия он не происходит (уж точно не от антиперсперанта
![]() ![]() ![]() |
![]() |