imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TVERD
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 5 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче была такая фишка вроде. Ты на какой-то странице делаешь себе доменное имя... на машину ставится клиент, который при старте машины сообщает на сервер твой новый айпи и он присваивается тому доменному имени, которое ты зарегестрировал. Во как. Но я, к сожалению, не помню где это все можно было сделать. Помню только, что сервис этот бесплатный был.
Вроде все было именно так. А мож чего и напутал ![]()
# 10 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
All
Насколько я понял, у TVERD внутренний IP, т.е. не интернетовский. Никакие ухищрения и сервисы интернета не помогут ему получить на этот адрес доменное имя - просто потому, что из и-нета этот адрес не виден. Единственный выход - воспользоваться советом c00ler и приобрести (ну, или выпросить ![]() |
![]() |
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() |
Alex2001
У тебя в подписи стоит IP и название фирмы предоставляющей мне инет, и когда я регестрировался на каком то сайте у меня определило такой же IP. Может знаешь в чём заморочка? ![]()
# 13 |
Junior Member
![]() ![]() |
tverd, я так понимаю, у тебя уже есть все необходимое:
* компьютер, на который ты можешь ставить что угодно * доступ к интернету * терпение и желание ...так что дерзай. тот адрес, который ты видишь в подписи alex'а, и есть твой ip. пока ты в инете по нему можно обратиться к твоей машине с любыми запросами (http, ftp, p2p и т.д.). В принципе, если ты хочешь дать кому-либо возможность полазить по твоим дискам по ftp протоколу, то тебе достаточно лишь сообщить этот ip. Когда ты делаешь в браузере запрос на страницу, то адрес вида <домен>.<зона> переводится в ip-адрес. Hо у тебя этот адрес может менятся с каждым подключением. Поэтому существуют службы предоставляющие присвоить динамическим ip имена. К примеру та самая no-ip.com или dyndns. Смысл в том, что ты регистрируешься на ихнем сайте, там же делаешь себе адрес вида tverd.no-ip.com, скачиваешь, устанавливаешь и настраиваешь программу-клиент с этого сайта, ставишь ее в автозапуск и можешь забыть про нее. Это прога будет постоянно следить за твоим ip и обновлять адрес tverd.no-ip.com в случае необходимости. на этом вроде бы все... удачи |
![]() |
![]() |
# 14 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
У меня внутренний IP
Сервис www.no-ip.com равотает у меня больше года и не каких збоев На нем сидит mail server , ftp , и PHP nuke и все круто работает Если есть вопросы отвечу |
![]() |
![]() |
# 15 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
All
Я так понимаю, человек сидит в локалке и лазит в и-нет через провайдерскую проксю с NAT (он же писал, что у него внутренний айпишник!). Соответственно, Цитата:
|
|
![]() |