imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
![]()
Собственно, вопросики откудова такая секретная инфа и зачем здесь бродите
Админам и Модерам Вы можете не отвечать: кажись, я догадываюсь откуда вы знаете этот форум и зачем вы здесь ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
Ууууу, давно это было
забрёл я сюда, или с какого то сайта, но скорее всего поисковика когда искал хороший софт форум, где можно было бы получить толковый ответ на вопрос, а не вопли в ответ: да ты ламер, да я это ещё в первом классе знал, и т.д. ![]() а почему захаживаю сюда, хорошо здесь! ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Banned
![]() |
Я тоже забрёл исключительно в поисках крэка! После этого долго не посещал форум. А теперь не вылезаю отсюда
![]() Почему хожу? Блин, ну нахрена такой вопрос задал!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как попал:
Зашел на NoName, нажал на линк что-то скачать, а мне вместо файла - заявка: "Файл лежит на сайте КпНемо, хочеш качать - заходи на сайт".Зашёл. Ну а с КпНемо до IMHO.WS - рукой подать ![]() Зачем хожу: Нравится мне здесь ![]() тьфу-тьфу не сглазить ! |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 7 |
Full Member
![]() |
Друг привёл..
Сразу заприметил,что народ солидный сидит,не крикуны.Помню,в этот день искал что-то..Нашёл столько,что до сих пор только тут и сижу ![]()
# 8 |
Junior Member
![]() |
Узнал на сайте КпНемо.
Инет у меня на работе, поэтому долго в форуме сидеть не могу ![]() Периодически захожу на форум, смотрю, что новенького появилось. Будет больше времени - чаще буду появляться! ![]()
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О форуме знал давно, но не регился. Но как-то раз Кэп решил давать линки на софт через форум. Хреновое дело - подумал я и зарегился, чтобы че-нить скачать. Потом оказалось, что здесь есть все. Начал тусоваться в разделе "Интернет", а теперь ползаю везде...
![]()
# 13 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друг подсказал...Захожу, спрашиваю вопросы, сам отвечаю..я считаю Это лучший форум ..и инфы дофига, и помогут и подскажут, а главное Люди понимающие, ДЭБИЛОВ нет, которые кричат и фигней всякой непотеме занимаются
![]() Вообщем так держать, я с вами, пока Инет не отрубят ![]() ![]()
# 16 | ||
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 18 |
Newbie
![]() |
Откуда узнал - скачал и поставил WatzNew (вроде у KPNemo), а там был подключён канал на imho.ws. Зашёл - и теперь WatzNew висит постоянно, сигналит что здесь нового. Скачиваю что-то редко, больше "слушаю" беседы умных людей.
Нравится почти всё, а то что не нравится - не мешает сюда заглядывать постоянно. |
![]() |
![]() |
# 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С сайта KpNemo пришел.
Понравилось, потом знакомых тут встретил... Как не остаться и не заходить, тем более, что можно и инфу почитать и помочь и самому помощь получить. Причем все это происходит довольно быстро ![]()