imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: какой у тебя статус на imho.ws
Newbie 97 29.22%
Junior Member 82 24.70%
Member 34 10.24%
Advanced Member 17 5.12%
VIP 71 21.39%
Moderator 18 5.42%
Super Moderator 4 1.20%
Administrator 9 2.71%
Голосовавшие: 332. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 14.12.2003, 23:30     # 101
plohich
::VIP::

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Demin
выпрашивать голоса неприлично, их надо зарабатывать тяжелым трудом!

2 ALL
несколькими темами выше (или ниже) есть не менее жизненноважный опрос о возрасте! велкам!

устроим массовую переписку ИМХОвцев!!!
Старый 14.12.2003, 23:49     # 102
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
plohich так мне на это положительно! я просто пошутил!
Demin вне форума  
Старый 15.12.2003, 01:17     # 103
plohich

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
как близнецу
Старый 15.12.2003, 01:28     # 104
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Demin
Вот блин... Какая история: писал-писал, зарабатывал 5 баллов. Один раз стормозил и мне одну звезду дали, испортили всю статистику С тех пор пытаюс снова свой статус на 5 исправить... а ты меня топишь
Я не злюсь. Твоё дело! Но запомни: иногда надо мухлевать: сказал бы типа: "Держи 5" а сам бы что хочешь впарил. Хоть 1! Всё равно для моей статистики это уже ничего не решит

plohich
Вообще-то, где-то в забытой темноте флейма такая тема уже была... Но можно сходить

Всем!!!
И ещё: где-то во флейме валяется моё голосование "Как часто посещаете imho.ws" можно и там отметиться
Shanker вне форума  
Старый 15.12.2003, 01:29     # 105
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Demin:
Shanker держи 4 ..... жду взаимности
где-то это уже было... и последствия были печальны..
hempsmoke вне форума  
Старый 15.12.2003, 01:30     # 106
Shanker
Banned

Demin
Поможешь мне чем-нибудь - получишь "взаимность"
Shanker вне форума  
Старый 15.12.2003, 01:51     # 107
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Shanker
А чем тебе помочь?
Петро вне форума  
Старый 15.12.2003, 02:26     # 108
Shanker
Banned

petro zadorozhnyi
Например, убрать бан
А если серьёзно: если у меня вопрос какой будет... или вот часто в AppZ варёз лью - ссылки путаю. Кто мне помогает получает звезду.
Shanker вне форума  
Старый 15.12.2003, 10:39     # 109
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
hempsmoke а где это было? и что за последствие? я немогу человеку звездочку дать?
Demin вне форума  
Старый 15.12.2003, 15:54     # 110
Shanker
Banned

Demin
Цитата:
что за последствие?
Последствия - бан! Об этом в правилах написано

Цитата:
я немогу человеку звездочку дать?
Так ты что: сказал, что 4 а сам влепил мне 1?!
hempsmoke прав! Дело в том, что это можно рассматривать как выпрашивание голоса! А это - бан!!!
Shanker вне форума  
Старый 16.12.2003, 06:08     # 111
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
уфффф... нашел все-такки.. читайте, интересно..
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=20501
hempsmoke вне форума  
Старый 16.12.2003, 06:12     # 112
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
hempsmoke
Жаль никого не забанили ... было бы интереснее
Старый 16.12.2003, 06:24     # 113
Shanker
Banned

hempsmoke
Интересно было почитать

-=SwiMMeR=-
Цитата:
Ну, тога давай тут такую же бадягу разожги - вот веселье то будет: все, кто здесь постили получат по бану!
Чур, меня не банить! Я уже досрочно наказан

Добавлено через 1 минуту:
Так... Число голосовавших перевалило за две сотни. Очень неплохо!
Shanker вне форума  
Старый 16.12.2003, 23:33     # 114
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

Цитата:
-=SwiMMeR=-:
я думаю это леко можно исправить....
hempsmoke вне форума  
Старый 17.12.2003, 08:46     # 115
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
hempsmoke
А у тебя есть такие возможности?
Старый 17.12.2003, 12:10     # 116
Shanker
Banned

hempsmoke
Цитата:
Угу, давайте хором позовём админа
Shanker вне форума  
Старый 17.12.2003, 22:01     # 117
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

•DimON•
зачем они мне?
Цитата:
hempsmoke:
это не угроза...
hempsmoke вне форума  
Старый 18.12.2003, 14:59     # 118
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
NB =)
Старый 18.12.2003, 16:47     # 119
Shanker
Banned

V0|and
Цитата:
NB =)
Ну и что это за хрень? Типа, по латыньски " ноте бене" - обратите внимание?
Shanker вне форума  
Старый 18.12.2003, 20:18     # 120
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
$-) Вообщет именно так сокращенно Newbie (читай транкскрипцию) Энби - почти Ньюби...