imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это они компенсировали уход Игнашевича, Сирхаева и Асатиани!
![]() Далее: ЛОСЬКОВ ПОВТОРИЛ РЕКОРД АЛЕНИЧЕВА Дмитрий Лоськов стал первым игроком в истории российских чемпионатов, который в одном сезоне занял первое место и по забитым голам, и по результативным передачам. Он повторил рекорд спартаковца Дмитрия Аленичева, в чемпионате-1997 ассистировавшего партнерам 20 раз, а по системе "гол+пас" ему не хватило всего одного очка, чтобы повторить высшее достижение другого полузащитника "Спартака" - Андрея Тихонова (35 очков в сезоне-1999 против 34 у Лоськова), сообщает "СЭ". Благодаря пяти набранным очкам в последнем матче чемпионата с "Ураланом" (2 гола + 3 передачи) Дмитрий Лоськов опередил Олега Веретенникова и вышел на первое место по итогам всех чемпионатов России по системе "гол+пас" (185 очков). Кроме того, в его активе уже 99 результативных передач в российских первенствах. Наконец, полузащитник "Локомотива", ставший лучшим бомбардиром сезона-2003, поднялся на второе место по забитым мячам. ВТОРНИК, 16.12.2003, SportDay.ru
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 17.12.2003 в 02:46. |
![]() |
![]() |
# 62 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vkleonid
Да =( Вообще ужас... Как сообщает "СЭ" со ссылкой на источники, близкие к руководству ЦСКА, контракт с армейским клубом подписал защитник сборной России Сергей Игнашевич. В конце года у автора трех голов в отборочном цикле ЧЕ-2004 истекает контракт с "Локомотивом". Президент "Локомотива" Валерий Филатов прокомментировал ситуацию: "Игнашевич не продлил контракт с "Локомотивом". Не буду скрывать: у нас с ним возникла проблема". Скатертью дорожка... не ожидал. Его и держать не надо... Локомотив без него не пропадет, а вот как он заиграет без локо ? Короче уйдет из локо, его проблемы... Далее: Технический директор «Локомотива» Хасан Биджиев опроверг слухи о сдаче в аренду полузащитников команды Малхаза Асатиани и Нарвика Сирхаева. «С большой долей вероятности оба игрока останутся в команде», – сказал в интервью "Советскому спорту" технический директор «Локомотива». Скорее всего продолжит выступление за «Локо» и Уинстон Паркс. В ближайшие дни будут утрясены последние формальности и коста-риканский форвард подпишет контракт с клубом еще на год. |
![]() |
![]() |
# 64 |
Guest
|
balin ignashevic net moy lyubims4ik odni yego penali 4to zna4it
![]() ![]() a sirshayev kuda pereshol i kstati sory za oftop no kakoy nacional'nosti sirhayev vsegda hotel uznat'? |
![]() |
# 66 | |
СпортсМэн - Мод
Да, игна не лучший в зашите!!! Пашинин уверенее играет...
Вообще очень огорчился Игной! Чисто от себя желаю ему не удачи... Как он с нами, так и мы с ним! prosto-max Читай мой пост выше! Найдешь все ответы на свои вопросы!! Цитата:
Родился он в Махачкале. |
|
![]() |
![]() |
# 67 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, заспорили горячие форумные парни
![]() Ну сменил человек работу, перешел в другой клуб, так чего же теперь - конец "Локо"? Да нет, я думаю, что у руководства "Локо" достаточно ума, чтобы разобраться в том, хотел Игнашевич продолжать нормально играть в клубе или нет. Из-под палки ведь никого не заставишь! По-моему, надо сказать Игне спасибо за то, что он сделал для "Локо", и пожелать ему дальнейшей удачной карьеры. Все когда-нибудь приходят и уходят. Не он первый - не он и последний.
# 68 |
![]() ![]() |
vkleonid
Спасибо ему говорить еще рано...Сначала почитаем, что он скажет о своем переходе. Но повелся он просто на деньги ИМХО. И уважения у меня не вызывает...как и Нигма.
# 69 |
twister
Ну удивил... Ты же не хочешь, надеюсь, сказать, что в "Локо" собрались сплошные борцы за чистую идею - бессеребренники?! По-твоему получается, что тот же ЧЕСНАУСКИС - гад непорядочный, потому что ушел из "Динамо". Или все-таки не гад, т.к.пришел а "Локо"?! Не врубаюсь в логику. Естественно, что если человеку предлагают лучшие условия, то он переходит в это клуб. Все хотят кушать! Хотя ни ты, ни я пока не знаем, из-за чего Игнашевич уходит. Можем и не узнать никогда. Но поблагодарить его стоит за то, что он уже сделал . Ведь пока он был в "Локо" - он был хороший ![]()
# 70 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vkleonid
Абсолютно поддерживаю! Вот тут недавно у нас в Детройте на матче Крыльев(НХЛ) Федорова освистывали целый матч. Ну перешел он в Анахайм из-за денег, и что? Ведь он стока для Детройта сделал. Нехорошо. |
![]() |
![]() |
# 71 |
![]() ![]() |
vkleonid
3EHUT4UK Локо его вытащил из Крыльев...сделал из него футболиста....а он переходит в команду-конкурент такого я никому никогда не прощу...а локо он дал не больше, чем ему (Игне) дало локо. Добавлено через 1 минуту: Чеснаускиса пусть освистывают динамовцы....
# 72 |
twister
Я так думаю, что не только клуб делает футболистов, но и футболисты делают клуб (что первичнее - бооольшой вопрос). А потом, был бы Игнашевич настолько плох, вряд ли бы его, как ты говоришь, вытащили из Крыльев ![]() Каждый имеет право решать. Может ему зарплата не нравилась? Может с тренером поругался из-за чего-то? Да мало ли из-за чего человек меняет работу (клуб). А по поводу конкурирующего клуба - так куда ж ему, в 3-ю лигу, что ли переходить??? Вообще - это бесконечный спор. Мне проще. Я к "Локо" (в ЧР) отношусь достаточно спокойно. Помню ведь еще не так давно его и за серьезный клуб никто не принимал. Так, играют ребята, ну и пусть себе играют. Это уж после того, как они чего-то там начали показывать, стадион построили, "Спартак" начал плохо играть и т.д., и т.п. Вот после всего этого множество людей, болевших за "Спартак", стали болеть за "Локо". Ну не за ЦСКА же им в самом деле болеть? ![]() Кроме того, не очень понятно, если Игна не так уж и хорош, так чего все так обиделись? Радоваться надо, что, возможно, появится новый классный игрок на его месте! ![]() А вот и новости подоспели: "ЛОКО" БЫЛ НЕ ГОТОВ ПРОДАТЬ ИГНАШЕВИЧА В ЗАРУБЕЖНЫЙ КЛУБ Сергей Игнашевич прокомментировал ситуацию, связанную с его переходом в ЦСКА, сообщает "Советский спорт": – О деталях контракта говорить пока не хочу, – сказал Игнашевич, который находится сейчас на отдыхе. – Вернусь в Россию и тогда обещаю рассказать все подробности. К сожалению, "Локомотив" оказался не готов продать меня в зарубежный клуб, и я написал заявление об уходе из команды. Пока, правда, добро на переход не получил. "ЛОКОМОТИВ" МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К ВАРИАНТУ С БУЛЫКИНЫМ Президент «Локомотива» Валерий Филатов на вопрос о переходе Сергея Игнашевича в ЦСКА ответил коротко: «Без комментариев», сообщает «Советский спорт». — Не хочу ничего говорить на эту тему кроме того, что у Игнашевича закончился срок контракта с «Локо» — заявил Филатов. — Ну а Нарвик Сирхаев остается в команде? — Он ведет переговоры с «Торпедо-Металлургом». Что там у него получится – аренда это будет или нет – посмотрим. — Если затронуть тему возможных приобретений «Локо», то ходят разговоры о вашей заинтересованности в Булыкине… — Где-то два месяца назад мы действительно имели разговор с руководством «Динамо» относительно Димы. Узнавали его цену, закидывали удочку… Но сейчас в сфере наших интересов находятся другие форварды. С Запада. Если здесь что-то не срастется, возможно, вернемся к варианту с Булыкиным. ЧЕТВЕРГ, 18.12.2003, SportDay.ru
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 19.12.2003 в 03:00. |
![]() |
![]() |
# 74 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
twister
Ничего некрасивого тут нет, почему то руководители наших клубов из ухода сильного футболиста всегда делают акт предательства, лучше бы контракт повыгодней предложили, а то всяких легионеров приглашать денег не жалко, а своим сильным игрокам платить-денег нет, думают за идею будут играть. Уходил Нигматуллин сколько истерики было, ну что развалился Локомотив? помоему Босс не хуже играет. Имхо жизнь покажет кто прав, а кто нет. |
![]() |
![]() |
# 75 |
![]() ![]() |
Flames
Почему руководители...и почему только наши?..Фигу тоже из Барсы ушел..подавляющая масса каталонских болельщиков считает Фигу предателем.. з.ы. О Нигме я такого же мнения как и Игне ![]()
# 77 |
![]() ![]() |
Flames
Не знаю..можно например уйти и остаться в сердцах болельщиков, а можно уйти и вызывать у них в памяти тока негатив...думаю игна если должен быть уходить, то только в команду, где он сможет расти как футболист...он сказал, что локо не хотело его отпускать в европейские клубы, а может он решил уйти назло в цска, мб он считает, что там у него кариера сложится лучше. Время рассудит, ты правильно сказал ![]()
# 78 |
СпортсМэн - Мод
А я поддержу twister'a !!
Ну не делают так, я бы его понял если бы он уехал за бугор. Но чем ЦСКА лучше Локо ? ЦСКА больше платит ? Значит ему нету разницы где играть, тоесть Локо он не уважает. Я могу сказать с увереностью, что Лоськов, Босс и еще многие другие, так никогда бы не поступили, они хотят играть и играть именно в Локо! И за это я их уважаю. Возможно Локо выкупит у ростова, Мэтью Бута. У Локо побольше возможностей, ЛЧ и на золото россии, так что Бута можно будет понять! От Игны не ожидал, если бы он поругался с тренерами, то почему слухи о его переходе уже около полугода ходят ? |
![]() |
![]() |
# 79 | |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 80 |
Guest
|
Локомотив", скорее всего, внесет коррективы в планы предсезонной подготовки. Заключительный этап перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с "Монако" команда проведет не в испанской Ла Манге, как было объявлено ранее, а в Ашхабаде, где примет участие в Кубке Туркменбаши, сообщает "Спорт-Экспресс". Связано это, в частности, с тем, что в Ла Манге в середине февраля команда не найдет достойных спарринг-партнеров - традиционный международный турнир начнется там только в конце месяца. "Судя по всему, отправимся в Ашхабад с 10 по 19 февраля. Разумеется, основным составом, - сообщил вчера главный тренер "Локо" Юрий Семин.
|
Теги (метки) |
локомотив, фк локомотив |
|
|