imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне и сказать нечего, в самом начале был я Vuger - когда-то давно в одной из статей про искусство продаж так назывался предмет которого нет в природе. Потом стал DimON-ом, моё имя в миру Дмитрий, ну и подумал, а что выдумывать, только сделал написание посимпатичнее, да добавил • для уникальности.
# 24 |
Member
![]() |
Года два-три назад мы с пацанами и дефчонками напилися в хлам и начали друг друга называть по имени и отчеству... :-)) Ну и одна дефчонка(тож синючая) обращается ко мне - Валерий Сеич(Сергеевич - хотела сказать) заплетающимся языком... пацаны подхватили... вот так и прицепилась кликуха(и ник);-))
А Сеич = Seich! P.S.: Знайте свою меру - а то можно недопить!!!;о) |
![]() |
![]() |
# 25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pilot.S
Ха знаем знаем, кореш Волфа, что то он сам молчит, может пнешь его сюда. •DimON• Теска.. я тоже Димон%) About Ну как то регился все ники перебрал, и тут пришло имя rus, короткое, ну не где не регили, думааю добавлю еще букву s, добавил и пошло дело. Вообще под этим ником меня знают многие. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Согласен с R!xon, что ник должен быть уникальным.
Я поначалу сидел с банальными производными имени и т.п., потом как осенило, и придумался этот ник... ![]() Даже в аське с ним был пару лет единственный, пока какой-то китаец не появился с таким-же
# 27 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соригинальничать не удастся уже, а история такова:
Жил я пару лет под ником ROST, что происходит от моего имени Ростислав (Ростик), и что (Рост), как потом выяснилось, на немецком означает ржавчина ![]() ![]() ![]()
# 28 |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не мог решиться в этот топ влезать, потому что мой ник возник из вранья и очень давно. Не припомню точно когда, к власти пришел Андропов, я тогда старшеклассник был типа класс 8-9й, в стране по городам и весям порядок жутко начали наводить. Мы человек 4 с уроков спрыгнули и пошли в цветочный магазин за цветами девкам на 8 марта, ну и до магазина не дошли, забрали нас дяди в черных куртках, без базара забрали - в рабочее время нельзя по городу слоняться, в общем - нас в отделение, а там нашего брата пруд пруди, человек 20-30. На каждого какие то бамаги пишут, и отпускают с обещанием жизнь опосля подпортить. Ну и сказал им от балды что Задорожный я, Петро, школа №ххх, расписался, и усе. Одноклассники обалдевшие. Не помню вот, было ли потом что-то или нет, но меня точно никто не разыскивал. С тех пор имеется у меня на всякие случаи псевдонимчик.
Последний раз редактировалось Петро; 18.12.2003 в 01:29. |
![]() |
![]() |
# 30 |
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
История моего первого ника Pavarotti ....
Я со второго класса занимался в секции плавания. В классе третьем у меня стало что-то получаться и меня взяли в спортивную группу, в которой уже профессионально готовили спортсменов. В 8 классе у меня (в очередной раз) сменился тренер (переехал в Иркутск из Краснокаменска) и ... он сразу же дал мне прозвище Паваротти (он их всем дал), за мои повороты (имеются ввиду повороты, которые выполняет пловец, когда доплывает до конца бассейна). Он их называл "Одесский шик" ... Брызг много, а толку мало ![]() Ну, а когда я начал тусоваться было в чатах по-молодости ... то русский ник пришлось сменить на английский ... Позже он мне полностью разонравился и потерял смысл ... Теперь Пловец или Свиммер или -=SwiMMeR=- .... ![]()
# 32 |
Junior Member
![]() |
А с моим ником все просто. Когда я выдумывал себе новый ник, решил взять из чего-то любимого... из Си =).
void main - API Entry, главная, так сказать, функция. Друзьям было влом выговаривать "Воид-Маин", и они стали звать меня просто "Войд". Ну а дальше я сам подправил свой ник... Добавлено через 3 минуты: Гы, кстати что интересно: на многие ники влияют именно друзья! З.Ы. "Йохансон Твою Мать" - стильно =). От меня тоже +5...
# 36 |
Member
![]() ![]() |
С моим ником и так всё ясно. Как только компьютер появился, единственная игра была это Star Craft. Потом инет появился, а надо же как то подписываться чтоб к Battle net'u подключаться.
![]() Зря конечно, но ничего нового не придумав, так и остался этот ник. |
![]() |
![]() |
# 39 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я всю свою жизнь в инете пользовала банальный ник от своего имени Scheni ...
приелось, однако... Теперь на IMHO я Mira... почему? В безвыходных ситуациях люблю тост говорить: "за Мир и Взаимопонимание во всем Мире!!" ![]()