imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: какой у тебя статус на imho.ws | |||
Newbie |
![]() ![]() ![]() ![]() |
97 | 29.22% |
Junior Member |
82 | 24.70% |
Member |
34 | 10.24% |
Advanced Member |
17 | 5.12% |
VIP |
71 | 21.39% |
Moderator |
18 | 5.42% |
Super Moderator |
4 | 1.20% |
Administrator |
9 | 2.71% |
Голосовавшие: 332. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 124 | ||
Banned
![]() |
Repressor
Цитата:
![]() Думаю, ещё десять таких добряков, как ты и мой рейтинг полностью восстановится ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты: ВСЕМ Думаю, тема слегка заросла сорняками... в смысле: запустили её, а не то, что здесь сорняки ошиваются ![]() Наверное, пора освобождать место в рулёзе для других тем! Кто что думает? Добавлено через 2 минуты: Например, на место этой темы в рулёз можно забить "Кто как выглядет на ИМХО - ваши представления" Она тоже во флейме Добавлено через 7 минут: Repressor Надеюсь, когда с меня снимут бан и я пойду проситься в ВИП'ы ты будешь поблизости ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 125 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shanker
Ок, поддержу !!! ![]() --- А тему, мне кажется, пока рано из рулеза убирать. Что такое 223 голоса? Голосование пока картины общей не составляет, ведь Ньюбов у нас туча.
# 126 | |
Banned
![]() |
Repressor
Цитата:
![]() Ладно: посмотрим, что скажут другие... Сделаю так, как посчитает большинство. Только, вот, чувство у меня такое, что большинства долго небудет из-за малой посещаемости ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 127 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shanker
Как показывает практика, активных посетителей форума не так уж много. Большинство приходит в конкретный раздел по конкретному вопросу, удовлетворив который и уходят.Сам таким был долгое время. Поэтому ждать, что во флейме будет много посетителей не стоит. В качестве доказательства см. вложение.
# 129 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
c00ler
Слева вверху видишь надпись "Пользователи просматривающие этот раздел:" с перечнем посетителей? Тебя кстати сейчас нет, если только у тебя не выставлен режим невидимости.