imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 04.01.2004, 05:56     # 41
XXX
Junior Member

XXX Путь к славе только начался
Народ! Тут такая ситуёвина сложилась... Помогайте ПЛИЗззз!
Сидел на 98SE очень давно (железо скромное было). Апгрейдился - ХР-шка SP1 рус. добавилась.
Стал обживать - Flexiblesoft Dialer и др. звонилки не коннектят с Провом (матерят, мол пароль не такой). Стандартная звонилка пашет ОК (кол-во звёздочек больше чем в пароле). Просмотреть, что за ними ничем не удаётся - БЕЗОПАСНОСТЬ (етить её)!!!.
Вывод: к паролю чтой-то дописывается ХР-шкой (что и в каком формате - Х.З.).
Как решали проблему!? Без звонилок плёхо...
XXX вне форума  
Старый 04.01.2004, 14:31     # 42
jurov
Junior Member

jurov Известность не заставит себя ждатьjurov Известность не заставит себя ждать
MuxaSoft Dialer
jurov вне форума  
Старый 04.01.2004, 16:48     # 43
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
я юзаю VDialer3 меня в полне устраивает!
Demin вне форума  
Старый 05.01.2004, 21:15     # 44
STOlet
::VIP::

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
ХХХ
ХР как помню добавляет перед паролем имя компа, кажется.
Настройки в звонилке никак не связаны с паролем в стандартной, там все заново нужно вводить, мне кажется ты просто где то не дорабатываешь!
Поставь VDialer3, он русский простой и вполне функциональный, от стандартной он возьмет только имя а учетную запись там оформишь руками заново, все должно работать!
STOlet вне форума  
Старый 05.01.2004, 22:38     # 45
Starless
Junior Member

Starless Мелкий засранец
не пинайте ногами , но Muxasoft Dialer 4
Starless вне форума  
Старый 05.01.2004, 22:43     # 46
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
действительно Muxasoft Dialer
Старый 06.01.2004, 08:05     # 47
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Cool

Сам на диалапе сижу но использую MixaSoft Dialer. На мой взгляд просто супер все что надо дозвон, отключение, запуск необходимых прог + русская морда.

Добавлено через 2 минуты:
Цитата:
Первоначальное сообщение от XXX
Народ! Тут такая ситуёвина сложилась... Помогайте ПЛИЗззз!
Сидел на 98SE очень давно (железо скромное было). Апгрейдился - ХР-шка SP1 рус. добавилась.
Ставь MixaSoft Dialer и не парься, сам на ХР сижу не подводил ни разу, может интегрироваться на уровень служб, новая его фишка
Старый 07.01.2004, 06:18     # 48
XXX
Junior Member

STOlet, Adroit, спасибо за помощь!
ОДНАКО, ребята, усё не просто...
MixaSoft Dialer я тоже пробовал (правда не ставил как службу)- результат тот же. Впрочем прога ЕСТЬ ГУД, но Flexiblesoft Dialer с рус. мордой мне (ИМХО) всегда больше нравился. VDialer ваще не то, что мне нужно. Впрочем - на вкус и цвет....

ИЗЛАГАЮ ПОДРОБНЕЕ, надеясь на помощь тех, кто сталкивался с подобной траблой.
1. Под Вынь ХР-шкой рус Про SP1 (ну и все апдейты от Гейтса), Офис 2003 Про со всеми делами, MSN, АутГлюк, Систем Воркс от Нортона...
2. БрандМаер включен, пароль небезопасный, протоколы TCIP и Клиент для сетей Микрософт (может он всему виной?), службы не отключал, всё настроено и не глючит.
3. Стандартная звонилка пашет ОК. Звёздочек на 9 больше чем вбиваю символов в пароль (дописывает, что-то сволочь!). Спец-софтом просмотреть, что под звёздами не удаётся...
4. В звонилках Flexiblesoft Dialer и MixaSoft Dialer настраиваю, вбиваю обычный пароль, коннекчюсь... ОТ ВИНТА!!! (Материт: мол пароль в токой форме не катит, засунь его куданить...). Думаю в др. звонилках тоже будет.

Жду помощи!
XXX вне форума  
Старый 07.01.2004, 09:17     # 49
STOlet

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
ХХХ
Думаю тут дело не в звонилке, что то с самой системой, с настройкой сети и удаленного доступа.
В принципе у меня та же сис, лишь Outpost на страже!
Только в настройках сети у меня все 4 компонента включены, т.е. еще и
2.Планировщик пакетов Qos
3.Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft
Свойства протоколов надеюсь правильные, раз всегда сидишь на мопеде? но проверь еще раз
Пароль в звонилке стандарт, действительно длинеее на N-символов, не обращай внимание, он никак не влияет , ведь набор и коннект идет через дозвонщика.
Я ставил на эту сис все перечисленные звонилки и все работает, просто мне достаточно VDialer!
Напиib мне на kovalev_v@mail.ru, вышлю свои скрины настроек, если так ничего и не получится у тебя
STOlet вне форума  
Старый 08.01.2004, 12:29     # 50
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Лучший в своем роде это Flexiblesoft Dialer II. Я многие юзал, и все глючные были, вылетали, иногда повисали. А лучше для работы с GPRS нету этой проги. Не ну если BeFaster стоит.
russ вне форума  
Старый 08.01.2004, 15:51     # 51
STOlet

russ
Сейчас вопрос что лучше как бы уже и не стоит, как я понимаю, у человека вообще не соединяется по ДОЗВОНЩИКУ и соединяется в стандартной звонилке, я ничего пока не пойму, но кажется что-то в настройках сети не так.
У меня 4 прова, у каждого свои настройки, стандартной даже не пользовался( не запускал всмысле, настроил соединение и все), сразу поставил Дозвонщик,(VDialer) он их все определил, вбил в нем по-новой НИК/ПАСС и поехали.
Ни каких проблем с дозвоном не заметил нигде(кстати ставил и Muxasoft Dialer и Flexiblesoft Dialer II и все они прекрасно работают.
Вот вчем вопрос, что не так у XXX???? Надо свои соображения!
Правда у меня однопользовательская система, у ХХХ четыре пользователя, может тут дело в правах доступа,
или иной какой службе безопасноти???
STOlet вне форума  
Старый 18.01.2004, 06:12     # 52
XXX
Junior Member

Итак, сначала большое спасибо за содействие mr. STOlet
Делал так:
1) Покоцал усе звонилки (Flexiblesoft Dialer, Muxasoft Dialer) и все соединения.
2) Прочистил реестр от звонилок. Перегрузился.
3) Создал новое соединение и настроил чётко следуя мануалу от прова. Звонить не стал.
4) Установил и настроил Flexiblesoft Dialer, Muxasoft Dialer и VDialer.
5) Любимый (по Win98) FSDialer-ковырнулся (перестал запоминать настройки, закрывать окно программы - КИРДЫК). Был убит и вычищен.
6) Muxasoft Dialer заработал, но с тем же результатом, что и раньше - "пароль не проходит у прова".
7) VDialer, хитрюга, использует для дозвона соединения WinXP и естесно, всё ОК. Кроме того памяти он меньше берёт чем Muxasoft Dialer и др.

ВЫВОД.
VDialer, оказался более адаптирован к WinXP чем др. А в таком случае как у меня, стал единственной альтернативой стандартной звонилке. К тому же имеет встроенные утилы, несколько строк инициализации модема (бывает полезно, т.к. связь не всегда одинакова), хотя и менее пригляден чем др.
XXX вне форума  
Старый 18.01.2004, 09:31     # 53
STOlet

XXX
Очень рад что получилось!
Правда странно что остальные так и не заработали???
Я ставил и Muxasoft Dialer, и он тоже звонил!
STOlet вне форума  
Старый 18.01.2004, 13:07     # 54
Innocead

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
Цитата:
Лучший в своем роде это Flexiblesoft Dialer II.
Полностью поддерживаю russ'a
Innocead вне форума  
Старый 19.01.2004, 12:54     # 55
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
попробовал я Flexiblesoft Dialer II, да рулит она, приятно удивила программка, клюков незамечено, действительно IMHO лучшая
Старый 19.01.2004, 20:52     # 56
VMart
Newbie

VMart Путь к славе только начался
VDialer- супер!

Два года семь месяцев не слазю

Последняя версия от 12.01.2004 - http://v-programs.narod.ru/***.zip

Последний раз редактировалось YAS; 05.05.2004 в 08:26.
VMart вне форума  
Старый 19.01.2004, 22:14     # 57
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
VMart
Прочти правила в отношении линков...
Старый 19.11.2004, 17:21     # 58
Crime
Guest

Цитата:
Сообщение от nikoTEEN
MuxaSoft Dialer the best
http://mdialer.by.ru/
можно было создать опрос, каким диалером вы пользуетесь с двумя вариантами: 1.МДиалер 2.Другой.. Mdialer как не крути лучше хотя как альтернатива Flexible или DialUpMonitor (не Русский) который прекратил свое существование..

Последний раз редактировалось Crime; 19.11.2004 в 17:26.

Старый 20.11.2004, 21:08     # 59
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
В Мухе есть все необходимые фичи, которые нужны при диалапе, а главное - контроль скорости соединения...
Likebeer вне форума  
Старый 21.11.2004, 23:25     # 60
Myh
Guest

А еще есть такая программа - Zvonilka- весьма легкая и вполне не глючная. И под ХР работает. И free. Живет тут http://my.elvisti.com/roxton, http://www.roxton.kiev.ua