imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Newbie
![]() |
Привет Всем!
у меня есть вариант возможно у тебя выключен DV-Out, у меня в Панасе NV-350 еть такая функция, проверь ![]()
# 25 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
А по проблеме... Какой контролер i-Link? У меня стоит DV200, которая ХР официально не поддреживает, и даже когда ставишь дрова от 2k, они вроде встают, а вот по комеры не видит. Я это решит через установку нового оборудования, руками путь указал, выбрал нужные дрова, согласился на установку неподписанного драйвера, и все заработало.
![]() |
# 26 |
Newbie
![]() |
у меня такая фигня была: "мамка" не хотела работать с контроллером FireWire, не видела его. Посмотри в Панельуправления-Система-Оборудование-Дипечер устройств, есть там в Network adapter 1394 controler, если нет, тогда тоже что и у меня надо сделать. Поменять 1394 controler Devace на другой, может он глючный, если не поможет тогда, меняй "мамку"
![]() Добавлено через 3 минуты: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Miraj [B]Хе-хе, прикол! Покажи мне цифровую камеру без цифрового выхода! Дешевые камеры могут не поддерживать DV-in, а никак не Out! а ты не смейся, видел я такие камеры где нет DV гнезда
# 27 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
dimonk Спасибо за оказанную помощь, но проблема то всеголишь была в шнурке ![]() Добавлено через 2 минуты: Цитата:
Так и сделал. Софт что шел с камерой положил в самый глубокий ящик и теперь пользуюсь Пинакле студио 8,0 версией да еще и русской. Всё понятно и лекго |
|
![]() |