imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 05.01.2004, 20:37     # 21
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Фотки он качает по USB, а видео - по 1394 (aka firewire). Так что никакого противоречия нету.
vovik вне форума  
Старый 06.01.2004, 22:34     # 22
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ах, да... действительно, не прозвучало у него, есть ли в диспетчере устройств камера.
Старый 07.01.2004, 16:06     # 23
Yarosik
Newbie

Yarosik Путь к славе только начался
Привет Всем!
у меня есть вариант возможно у тебя выключен DV-Out, у меня в Панасе NV-350 еть такая функция, проверь ! во вторых, а был ли мальчик? может у нее физически нет DV-Out
Старый 08.01.2004, 10:26     # 24
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Yarosik
Ранее он писал:
Цитата:
В насттройках камеры порты ЮСБ и DV я включил
Так что тут все должно быть в порядке.
vovik вне форума  
Старый 08.01.2004, 11:02     # 25
Miraj
Junior Member

Miraj Путь к славе только начался
Цитата:
Yarosik:
может у нее физически нет DV-Out
Хе-хе, прикол! Покажи мне цифровую камеру без цифрового выхода! Дешевые камеры могут не поддерживать DV-in, а никак не Out!

А по проблеме... Какой контролер i-Link? У меня стоит DV200, которая ХР официально не поддреживает, и даже когда ставишь дрова от 2k, они вроде встают, а вот по комеры не видит. Я это решит через установку нового оборудования, руками путь указал, выбрал нужные дрова, согласился на установку неподписанного драйвера, и все заработало.
Старый 08.01.2004, 11:11     # 26
Yarosik
Newbie

Yarosik Путь к славе только начался
у меня такая фигня была: "мамка" не хотела работать с контроллером FireWire, не видела его. Посмотри в Панельуправления-Система-Оборудование-Дипечер устройств, есть там в Network adapter 1394 controler, если нет, тогда тоже что и у меня надо сделать. Поменять 1394 controler Devace на другой, может он глючный, если не поможет тогда, меняй "мамку"

Добавлено через 3 минуты:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Miraj
[B]Хе-хе, прикол! Покажи мне цифровую камеру без цифрового выхода! Дешевые камеры могут не поддерживать DV-in, а никак не Out!

а ты не смейся, видел я такие камеры где нет DV гнезда
Старый 11.01.2004, 00:01     # 27
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
vovik
dimonk

Спасибо за оказанную помощь, но проблема то всеголишь была в шнурке Принес к знакомому с рабочей системой и подключили мою камеру - всё заработало с полтыка. Пошел я в кантору и обменял шнурок на новый. Теперь со спокойной душой качаю видео на комп без проблем. Кстати с камеры через УСБ у меня тоже теперь видео качает причем в режиме реального времени без каких либо задержек и торможений. Единственное - качество поганое. А через DV качество супер.

Добавлено через 2 минуты:
Цитата:
Первоначальное сообщение от dimonk
karalka
а ты возьми другую прогу, которая не идет вместе с камерой.

Так и сделал. Софт что шел с камерой положил в самый глубокий ящик и теперь пользуюсь Пинакле студио 8,0 версией да еще и русской. Всё понятно и лекго
karalka вне форума  
Старый 11.01.2004, 00:26     # 28
den1ska
Banned

den1ska Путь к славе только начался
через usb качество поганое потому что камера через него пашет в "конференц режиме", для netmeeting вообщем

а через 1394 уже для души и тела :-)
den1ska вне форума