imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
Microsoft Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 17.48% |
Netscape Navigator |
10 | 0.85% |
Opera |
469 | 39.98% |
Mozilla |
223 | 19.01% |
Maxthon/MyIE |
235 | 20.03% |
Avant Browser |
26 | 2.22% |
Green Browser |
5 | 0.43% |
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31. |
![]() |
![]() |
# 150 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда сидел дома на GPRS`е то частенько запускал Оперу (всетаки быстрей она грузит страницы), а на работе (на выделенке ) пользую IE + Avant. Мне нравиться.
![]() |
# 151 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Лично для меня большое удивление, что так много "оперных" ребят! Неужели она (или он, браузер?) так хорош(а)?! У меня имеется позапрошлогодний опыт с попыткой заюзать Мазиллу, номер не прошел (может, ручки кривые), а про Оперу в те же времена слышал много нехорошего, поэтому никуда от IE forever!
с надстройкой MyIE2 не рыпаюсь. Времена, однако, текут, какчество непрерывно растет, может, и IE not forever.... С наилучшими |
![]() |
![]() |
# 156 |
Junior Member
![]() |
А кто нибудь слыхал про Mozilla Firebird??? Я пользовался самыми популярными браузерами тойсть и осликом, и оперой, и надстройками типа Avant Browser, MYIE. Mozillу и Mozillу Firebird сейчас юзаю не могу определится что больше нравится, хотя ещё класный MYIE, но как то у мя с ним не сложилось...
Да кстати Mozilla по скорости Оперу опрежает...Эт так на заметку дайлапщикам...
Виготовленно в Україні ![]() Последний раз редактировалось Salik; 13.01.2004 в 03:08. |
![]() |
![]() |
# 157 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Mozill`у пробовал - но после Оперы показалось всё очень громоздко и не очевидное управление (типа гор.клавиши и т.д.), хотя не отрицаю силу привычки (и любви) к Опере. Считаю, что если страница правильно отображается в Опере - то и во всех остальных тоже. |
|
![]() |
![]() |
# 158 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 159 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mozilla Firebird это скорее "походный" вариант, чистый браузер без всяких примочек. Если совсем мало ресурсов или приходится работать за разными компами - неплохой вариант. А так, сама Mozilla удобнее imho
Хотя, я с уважением отношусь к софту, который все настройки хранит внутри себя - нет проблем с переносом или переустановкой системы. |
![]() |
![]() |
# 160 |
Младший брат валенка
![]() |
Salik
да не страдает она этим, все корректно отображается (а живу я где-то рядом!) правда у меня стоит послледний релиз английский, но все равно.В принципе по теме: перепробывал все и пришел к выводу, что основной браузер -90% - Опера, а остаток Мозилла без установленных примочек (почтовых и иных наворотов) м проблемм небыло пока ![]() Последний раз редактировалось sapog; 13.01.2004 в 09:08. |
![]() |