imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Junior Member
![]() |
![]()
2sbornik2001:
Хелпа на русском пока нет (на английском-то не все успеваем описать). Но скорей всего скоро появится. Если кстати кому нибудь за ключик не лень сделать часть хелпа русским (исходник английский вышлю) - то welcome! 2Boy Genius: все замечания учтены, бэкап доработан. завтра-послезавтра выложу исправленную версию ![]() насчет дефрагментации - вообще цифирки меняться должны. проведи эксперимент: открой таскменеджер, обрати внимание на цифры памяти которую ест каждая прога, потом вызови эту самую оптимизацию и зачени разницу. если разницы не будет (но вот у себя только что ее пронаблюдал) - значит нужно будет поискать причину. ты кстати у себя на машине под админом сидишь или может у пользователя права ограничены (всяко может быть ![]() И по поводу двух одинаковых плагинов - такого быть не должно (и красные кресты отсюда же идут). 1-ин вопрос: при инсталляции не вываливалось ошибок типа "не могу удалить файл"? предложение - запустить инсталлятор снова, предварительно вырубив wk. после такого один из плагинов умрет не своей смертью а второй и будет самый новый и навороченный ![]() ну и насчет твоей мультиклавы - если не жалко потратить чуть чуть времени на переписку (я хочу попробовать удаленно выяснить в чем уникальность твоей клавиатуры) - то, как я писал выше, с меня ключ ![]()
# 42 | ||||||
Full Member
![]() |
IPv6
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 22 минуты: Цитата:
Не относись к жизни слишком серьёзно, всё равно не выберешься из неё живым. Последний раз редактировалось Boy Genius; 02.02.2004 в 17:17. |
||||||
![]() |
![]() |
# 44 |
Junior Member
![]() |
![]()
2Boy Genius JFYI: зааплоадил апдейт где все ок (ну а с клавой мы отдельно разберемся ,никуда не денется
![]() 2All: За contribution в написании хелпа - ключики 100 пудово!!! могу даже не тока от wk ключиками поделится ^)
# 45 |
Full Member
![]() |
IPv6
C хелпом я бы помог с удовольствием, но через пару дней в армию призываться. Как только время свободное найдётся, месяца через 2, обязательно чтойто переведу (если конечно что-то останется не-переведённым ![]()
# 47 |
Full Member
![]() |
Ещё бажик маленький: настройки плагинов/особые клавишные комбинации/выключить гор.клавиши - там можно поставить хоткей на отключку горячих клавиш. Я поставил ScrollLock. Выключать, выключает, а вот обратно включить не выходит. Помогает только перезапуск WK.
Это у всех так или только у меня?
# 50 |
Junior Member
![]() |
![]()
Еще ошибка: Если в окне настроек нажать F1, то появится сообщение об ошибке: файл помощи WireKeys.HLP не найден.
Добавлено через 30 минут: В хелпе (раздел Other Products) нет скриншота WireKeys Light. Добавлено через 6 минут: При переходах по дереву разделов настроек клавишами вверх-вниз не синхронизируется правое окно. Не раскрываются - не сворачиваются группы настроек при нажатии на клавиши вправо-влево. Обязательно нужно мышом тыкать.... Добавлено через 10 минут: Непонятно, как создать хоткей с _любой_ клавишей Win (Win-B), у меня сейчас создаются только LWin-B и RWin-B. |
![]() |
![]() |
# 51 | |
Full Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 52 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() В файле overview.html неточность: Вместо Цитата:
Возможность открывать Вашу папку из меню в трее.. Добавлено через 25 минут: И еще charset нужно поменять на windows-1251. Добавлено через 14 минут: В справке на странице Preferences говорится о кнопке "Additionally", а у меня таковая отсутствует. Ошибка или справка устарела? Добавлено через 33 минуты: Там же, на странице Preferences англоязычной справки опечатка: importan вместо important . Добавлено через 9 минут: Мда, кнопку "Additionally" нашел. Извините за спам. А англоязычный хелп требует обновления. По крайней мере, названия двух групп настроек поменялись, а в справке по прежнему Common и Keyboard (or text) macros . Добавлено через 1 час и 40 минут: Там же, на странице Preferences англоязычной справки опечатка: Notes about additional keyboards, а должно быть Notes about additional clipboards. Как вы уже, наверное, поняли, занялся переводом этой страницы справки. Первый день юзаю софтину, а уже захотел получить ключ на халяву. ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 53 |
Junior Member
![]() |
![]()
Только что зааплоадил версию где пофиксены вышеописанные баги (кроме как из сообщений от aBc)
Народ! я каждому переведшему страничку дам ключ (вот Boy Genius уже получил, c него правда маленький эксперимент над его клавой ![]() Только вы отмечайтесь о том кто какую страничку переводит, чтобы небыло косяков с одинаковыми страницами (несколько накладок еще ничего но если все переведут одну и туже страничку, то ключей может и не хватить. шутка ![]() Кстати, в новой версии есть фича - теперь в истории буферов можно посмотреть из какого именно приложения был взят кусок текста+еще по мелочи вот. Удачи всем!
# 57 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гы .. я злостный багаискатель.. нашёл еще один баг.
вообщем после запуска кейс трил не хочет прятатся как он это делал раньше. есть у него положение Docked .. Это када он липнет к краю экрана. так вот раньше он еще туда и заезжал и выезжал только когда я крысу подводил. а теперь не заезжает. как токо вырубаю прогу всё рабоатет опять. вообщем нехорошо. в настройках нашёл всё, что к этому касается и вырубил. надо бы как то это добить. от трила отказатся не могу при всей любви к проге. |
![]() |
![]() |
# 58 |
Junior Member
![]() |
KpNemo
еслли правильно я тебя понял, то у меня тоже эта фигня с тем, что трилл не хочет автоматов после запуска заезжать. Приходиться подталкивать его ![]()
# 59 |
Junior Member
![]() |
![]()
в последней версии в настройках плагина который отвечает за то чтобы окна не выезжали за пределы экрана - помощник по окнам - появился пункт куда можно прописать маски заголовков окон, на которых этот плагин будет обламываться. т.е. есть трилл имеет заголовок окна "Trillian v2.0.34.45.23.C" то туда можно прописать "Tril*" и усе. или через точку с запятой несколько масок для разных окон. в общем это кажись Boy Genius предложил первый - усе предумотрено ^)