imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 104 |
Face Of IMHO
![]() |
Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал.
-Голубые есть? -......... -Голубые я спрашиваю есть? Все испугались, даже блатные на очко сели. Вылезает какое-то ЧМО, и говорит: "Ну я". -Как звать? -Люся. -Хорошо, я Лена, будем держаться вместе! |
![]() |
![]() |
# 105 |
Face Of IMHO
![]() |
На производственном совещании:
-Хочу обратить внимание сотрудников, непосредственно работающих с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание <<всякая #уйня>> не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предлагаемых нашей компанией... |
![]() |
![]() |
# 114 |
Face Of IMHO
![]() |
Говорят что Билл Гейтс сделал свой бизнес следующим образом - он ложил клавиатуру
на стул, и прыгал по ней своей задницей некоторое время, а потом компилировался и продавал что получилось. Узнав об этом несколько ламмеров решили тоже сделать что-нибудь потрясное (MD 99) и сев на клавиатуры прыгали время Тэ, когда же отбили все задницы, то компильнулись, запустились и прочли: - Хренушки ребята, задницей только Билли что-то написать может.. |
![]() |
![]() |
# 119 |
Face Of IMHO
![]() |
Заходит пилот и мужик в пассажирский самолет, пилот садится за
штурвал, а мужик рядом. Взлетели, летят... Тут мужик спрашивает: - Слабо в штопор? - Нет, не слабо!! - А слабо в свечку? - Нет, не слабо! (Полетели вверх) - А слабо мертвую петлю сделать? - А не слабо!!!! (Сделали мертвую петлю) Посадили самолет, и тут выходит из хвоста самолета совершенно обалдевший мужик: - Ну блин, чего я только в жизни не видал, но чтоб себе за шиворот насрать - это в первый раз!!! |
![]() |
![]() |
# 120 |
Face Of IMHO
![]() |
Диспетчер:
- Внимание, борт 135, вызываю на связь! - Борт 135 на связи! - Подключите к микрофону первого пилота. - Это невозможно, первый пилот пьян. - Тогда второго пилота... - Второй пилот пьян. - Дайте тогда командира!!! - А командира забрали в вытрезвитель еще на земле. - А кто со мной говорит? - Ик! Ав-в-втоп-пилот! |
![]() |