imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 123 |
Face Of IMHO
![]() |
Последние слова экипажа аэробуса:
"Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней." Последние слова пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" Последние слова командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." |
![]() |
![]() |
# 124 |
Face Of IMHO
![]() |
- Сколько нужно сотрудников службы поддержки компании MicroSoft, чтобы заменить
лампочку? - Четыре. 1й - чтобы узнать регистрационный номер лампочки. 2й - чтобы спросить: "А вы перезагрузиться пробовали?" (поясняю: выключатель включить/выключить) 3й - чтобы спросить: "А вы пробовали ее переустановить?" и 4й, чтобы сказать: "Это у вас что-то с железом. У нас в офисе лампочка работает отлично!" |
![]() |
![]() |
# 137 |
Face Of IMHO
![]() |
Два "новых русских" сидят за компом.
У одного в руках многозарядная винтовка, у другого - копошится живая мышка. Оба молча смотрят на черный экран монитора. Наконец тот, у которого мышка, достает мобильник и звонит: - Але! Ну че, че-то опять не работает... Да уже и винчестер купили и мышку...а он опять не работает. |
![]() |
![]() |
# 139 |
Face Of IMHO
![]() |
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- моя жена не хочет, я хочу, а она нет... - понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил! |
![]() |