imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 82 | |
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Между прочим 3315 это железо 3310 + дизайн 3410 + слегка улучшенный софт 3310 =) Железо у 3315 и 3310 одинаковое, поэтому прошивки взаимозаменяемые.
lyuq Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 83 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Prof
Встроенной в телефон нет, только на симке. А про азиатский регион я что-то забыл, хотя 3315 бывают русифицированные, это уже скорее всего наши делают... Но я думаю если бы за 40ую серию кто-то взялся, то получилось бы что интересное.
# 84 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lyuq
Ты не учитываешь самого главного, того как 40-я серия прошивается, разлочивается и т.д. Чтобы залить новую прошивку в телефон 40-ой серий нужно специальное оборудование стоимость которого зачастую превышает стоимость телефона. Даже если кто-нибудь напишет новую классную прошувку, никто не станет покупать грифина, или собирать продиджи, чтобы залить новую, возможно глючную прошивку. |
![]() |
![]() |
# 85 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Flames
![]() ![]()
# 87 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Проги для заливки прошивок, на сколько я понял самые толковые Prodigy и Griffin требуют наличия спец кабелюк для подключения к компу (ну в принципе схемки есть при большом желании можно спаять), и видел еще одну прогу для заливки прошивок через стандартный кабель (DKU-5 кажется), правда о ней не очень хорошо отзывались. вот.
# 88 | ||
Full Member
Цитата:
Посмотри офсайт гриффина и все поймешь _http://www.griffinbox.org/_ Взято оттуда же: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 89 |
Member
![]() ![]() ![]() |
есть, конечно, варианты за прибл. 70$, но все равно ради получения сомнительных преимуществ деньги тратить не хочется.
# 90 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вижу тут ещё про одну модель не упоминали. а в общем то зря. имхо довольно не плохой аппарат - Nokia 3510
![]() Дисплей: Размер: 96х65 пикселей, 4 строки текста. Динамически изменяемый размер шрифта. Описание: STN Цвета: 4096 Сигналы вызова: Мелодии: встроенных - 34 , загружаемые полифонических. Виброзвонок Полифонические мелодии: число голосов - 4 Оформление: Тип корпуса: Классический Цвет корпуса: (базовые) белый с голубым, бежевый с белым, зеленый с красным, синий с голубым. Антенна: Встроеная Сменные панели Развлечения: Игры Java Органайзер: Часы Будильник: 1 Калькулятор Планировщик Календарь: память от 100 до 500 заметок. Память: динамически заполняемая 150 текстовыми сообщениями, 50 картинками и 3 MMS-сообщениями. Журнал последних звонков: автоматическое запоминание последних 10 входящих/исходящих/оставшихся без ответа звонков с фиксацией времени звонка. Русификация: Набор SMS кириллицей Прием SMS в виде кириллицы Кириллица на клавиатуре Наличие русского T9 Телефонная книга: 500 ячеек в памяти телефона + память SIM-карты. На каждое имя можно записать 3 номера и один текстовый комментарий. Существует возможность записывать до 5 номеров и до 3 заметок с уменьшением общего числа ячеек. Возможность прикрепления мелодии к номеру Сообщения: SMS MMS Возможность обмена графическими сообщениями (кроме MMS, EMS): Nokia Smart Message Управление: Голосовой набор: 10 ячеек Описание клавиатуры: съемная. Другое: Автодозвон Ожидание вызова Интерфейс: русифицированное меню. уже больше полу года им уже пользуюсь, и доволен. чего и остальным желаю. ]хотя очень хочется 5140 ![]()
# 94 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну извините народ. да, это не новинка. просто его в вашем обзоре тут не было, поэтому и упомянул про него. прошу прощения - тут про 5140 писали уже? кажется да. а ведь это ещё не новинка. её ещё нигде не продают. в продажу поступит только ближе к лету. так что уследить за рынком сегодня не совсем просто.
# 95 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Nokia 6620
![]() Стандарт: GSM 850/1800/1900Mhz Размеры: 108.6 x 58.2 x 23.7 мм Вес: 124 г Стандартная батарея: Li-Ion 850 мАч, BL-5C Максимальное время разговора: 4 ч Максимальное время ожидания: 220 ч Год выпуска: 2004 Дисплей: Размер: 176x208 пикселей Описание: TFT-матрица Цвета: 65536 Сигналы вызова: Виброзвонок Полифонические мелодии: число голосов - 16 Оформление: Тип корпуса: Классический Цвет корпуса: бежевый Антенна: Встроеная Развлечения: Игры Java Фотокамера: разрешение до 640x480 двухкратный цифровой зум Запись видеороликов в стандартах QCIF (176x144) или subQCIF (128x96) Мультимедиаплеер с поддержкой: аудиоформатов MP3, MIDI и AAC; видеоформаnов RealOne и 3GPP Мобильный интернет: WAP: 2.0 GPRS: Class 8 HTML браузер: встроенный xHTML-браузер E-mail клиент EDGE SyncML Органайзер: Диктофон Календарь Часы Будильник Калькулятор Конвертер валют Планировщик Память: 12Mb встроенной динамически распределяемой памяти. поддержка карт памяти MMC в комплекте идет MMC карта на 32Mb Телефонная книга: Число ячеек ограничено лишь памятью смартфона Сообщения: SMS EMS MMS Возможность обмена графическими сообщениями (кроме MMS, EMS) Коммуникации: RS232 USB Interface IrDA BlueTooth PopPort™ Управление: Голосовые команды Голосовой набор Другое: PDA: ОС Symbian 7.0s Автодозвон Функция громкой связи От модели 6600 он отличается частотным диапазоном, наличием поддержки EDGE, увеличением встроенной памяти до 12Mb, незначительными изменениями дизайна и цветом корпуса. Модель предназначена для северо-американского рынка. |
![]() |
![]() |
# 100 | |
Full Member
major357
Цитата:
![]() Могли бы в такой бочонок и аккумулятор помощнее воткнуть. |
|
![]() |