imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Проблемы с видеофайлом
Принес мне давеча друг фильм посмотреть. Открываю я его Windows Media а у меня на экране появляется кадр из фильма и все, дальше ни идет... Звук воспроизводиться, а изображение стоит на месте. На одном кадре. Стоит набор кодеков K-Lite Codec Pack. Ладно думаю, открываю этот фильм VirtualDubом. Вот что он мне показал (аттачмент). В чем может быть дело? Как мне посмотреть этот фильмец? Заранее благодорю за советы.
|
![]() |
![]() |
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nextmobile
скорее всего действительно какого кодека нехватает, или возможно обновить надо версию K-Lite имееться у меня програмка на AVIcodec отзывается, прога покажет тебе каким кодеком закодирован фильм и если у тебя в системе не установлен необходимый кодек, то можно будет зайти на сайт производителя кодека и скачать его. Вещь рульная и необходимая для любителей фильмов. пиши в ПМ ![]()
# 7 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Советую BsPlayer поставить - он кодеки сам ставит, всё должен показывать.
или Playa (непомню последнюю версию)