imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Dead Man
чего-то я не врубаюсь... У меня та же проблема.. были установлены xp & ME После переустановки МЕ, ХР перестал грузится.. установил PowerQuest Boot Magic 6.0. После долгих изврашений (чего то я определённо не так сделал..(( ) xp Boot Magic`ом так и не была найдена.. Т.Е. Boot Magic видит раздел, я ставлю с него загрузку, и фсё.. загрузится с этой партиции он не может. Чего я лишнего снес при переустановки МЕ??
# 23 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
# 24 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Допустим что я не даю ему загрузится после начала установки.. тогда выпадает меню в котором два пункта: 1. Ме 2. Установка ХР При продолжении установки Хр ставясь поверх просит затереть предидущюю ОС.. (((
![]() |
# 25 |
Guest
|
Прошу пардона, я забыл сказать, что после начала досовской фазы надо выбрать вариант "repair" (так он зовется, если не ошибаюсь). Где то с месяца два назад я такой же траблой страдал, но все получилось на ура. По всей видимости, какую то мелочь я пропускаю, поэтому у тебя и не сростается. Попробуй вариант с "восттановлением", возможно в этом дело.
|
![]() |
# 26 |
Guest
|
Пример boot.ini находится на С:
[boot loader] timeout=30 (сколько висит меню с выбором операционок) default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS (операционная система по умолчанию) [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows .NET Server, Enterprise" /fastdetect (собственно путь к операционной системе.) -----------Вариант с двумя операционками на разных партициях (один диск)---------- multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINSUXX="Windows .SUXX Server, Enterprise" /fastdetect (путь ко второй операционной системе (обратите внимание на номер партиции (2)). В принципе все. |
![]() |
# 27 |
Newbie
![]() |
Сейчас в boot.ini на С такая запись:
[boot loader] ;timeout=20 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINNT [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINNT="Microsoft Windows 2000 Professional RUS" /fastdetect Что надо добавить для включения туда XP? Он остался на партиции E.
# 32 |
Guest
|
Так...
>>>>>> были установлены xp & ME После переустановки МЕ, ХР перестал грузится <<<<<< Инсталляция ХР >>>>>> boot loader] ;timeout=20 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINNT [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINNT="Microsoft Windows 2000 Professional RUS" /fastdetect <<<<<< Тут ЯВНО видно, что инсталляция не ХР, а 2000. Видимо брался не тот boot.ini. Если отталкиваться от предоставленого файла, то у нас на диске Е хранится 2000 Pro RUS и МЕ (упомянуто выше), извините но ХР где-то потерялась. [Boot Loader] timeout=20 Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS [Operating Systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="WinXP" /fastdetect C:\="Microsoft Windows Millennium Edition" З.ы. Dead Man, спасибо за таблицу. ________________ Born to Network |
![]() |
# 33 |
Newbie
![]() |
Windows 2000 стоит на партиции F.
На днях попробовал, как говорил Pilot.S, загрузиться с диска XP и попробовать восстановить через repair. Так вот он требует пароля администратора, хотя прежде XP загружался без всякого пароля. Так что этот вариант не прошел. Попробую изменить boot.ini
# 34 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
# 35 |
Member
![]() |
2 ALL
Облажался я с symon, ничем он мне не помог, когда дело дошло до дела. Постаил 98-ую и мой хр пропал ![]() Как поправить бут.ини чтобы и 98-ая грузилась?? хр на С, 98 на D.