imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 17.02.2004, 19:11     # 361
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Лишние пробелы удалили, а в коде после каждого поста это идет:
Код:
function OpenURLNewWin(URL)
{
 var NWHndl=window.open();
 NWHndl.location.href=URL;
}
Старый 17.02.2004, 21:13     # 362
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сегодня столкнулся со следующей проблемой (вообщем, она была и раньше, но сегодня как-то невовремя совсем). Отсутствовал я на форуме где-то пару месяцев, зашёл, начал читать "новые сообщения" и где-то через час-полтора у меня вырубилась связь. А когда я зашёл обратно (причём форум меня впустил, я не логился по-новой), то из всех "новых сообщений" остались только 2 страницы, то есть те, которые были опубликованы на форуме во время моего вынужденного отсутствия (после того, как у меня разорвалась
связь (причём я ничего не отмечал, как прочитанное).А все остальные, естественно, "накрылись".

Почему бы не сделать так - отдельно "Новые сообщения" и отдельно "Сообщения за 24 (48, 72) часа"?

Добавлено через 49 минут:
Вот тоже прикол, на главной странице показывается тема (внизу справа, где самые последние темы):
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=51479

меня туда не пускают, пишет, что не авторизован и пр., а в "новых темах" (если идти по линку сверху главной страницы) её нет (по всей видимости, это из ВИП-форума, или ещё откуда).

Ну и что тогда, спрашивается, делает эта тема на главной странице?

Последний раз редактировалось CATCHed; 17.02.2004 в 21:16.
CATCHed вне форума  
Старый 20.02.2004, 01:44     # 363
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Прочитал всю ветку и должен заметить, что история с кармой мне понравилось больше всего. Хотя в случае кармы, я скорее всего буду флагманом толпы с "плохой кармой", ну если не самый первый, то уж один из них точно. Потому, что я больше читатель чем писатель. Но по крайней мере так будет более справедливо.
А по поводу мотивации оценок, то E.S.A. подметил абсолютно верно. Очень частая картина, когда один человек помог другому (да и скорее всего многим другим) то это как то обходится стороной, а кто то другой бросил шутку или просто поддержал другого в наездах на очередную жертву, то звёзды сыпятся на щедрую руку.
Так что я за карму !
Siddha вне форума  
Старый 20.02.2004, 17:50     # 364
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
А я вот думаю: раз есть счёт постов - почему бы не считать кол-во созданных тем?
Shanker вне форума  
Старый 20.02.2004, 19:12     # 365
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Schitaetsya. Smotri profil.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 21.02.2004, 12:40     # 366
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Есть предложение по "Актуальный рулез": делать ссылки таким образом, чтобы при нажатии на них показывался первый непрочитанный пост, а не первая страница темы.
Старый 21.02.2004, 20:22     # 367
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
helldomain:
Schitaetsya. Smotri profil.
это раньше было, а сейчас нету может я не там ищу...
CATCHed
поддерживаю!
hempsmoke вне форума  
Старый 21.02.2004, 21:33     # 368
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
helldomain
Чё-т я нигде не могу найти кол-во созданных тем...
c00ler вне форума  
Старый 22.02.2004, 00:22     # 369
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Gde-to ya widel.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 22.02.2004, 16:06     # 370
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
это походу уже убрали.. это и правда было в профиле, когда заходишь не в свой, а в чужой... ну или в свой, как в чужой.. но ету фичу походу упразднили...
hempsmoke вне форума  
Старый 23.02.2004, 14:22     # 371
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Жалко, что убрали... Мне вот интересно было бы поглябеть скоко я создал
Shanker вне форума  
Старый 10.03.2004, 14:46     # 372
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
Маленькое такое предложение: добавить в комбобокс "навигация по форуму" пункт новые сообщения или куда нибудь наверх, а то приходится вылезать на главную страницу и уже оттуда её нажимать.

Последний раз редактировалось ReapeR; 10.03.2004 в 15:04.
ReapeR вне форума  
Старый 10.03.2004, 15:02     # 373
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
ReapeR
ты ссылку "Новые сообщения" в фавориты добавь, и все дела. я только так на форум и захожу

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 10.03.2004, 15:10     # 374
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
Plague
а где эти фавориты?

Упс... совсем уже глючу. Смотрел, смотрел я на форум - искал энти фавориты. Пока не набрел на кнопку bookmarks в опере пора валить с работы
Старый 24.03.2004, 17:56     # 375
Shk_Alex
Junior Member

Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)

Shk_Alex МолодецShk_Alex МолодецShk_Alex Молодец
Сорр если было, искал, но не нашел...
Предложение: уже есть фотогалереи имховчан, почемубы не сделать галерею с фотками САМИХ имховчан (по одной на каждого), а для тех кто захочет (или для избраных, нужное подчеркнуть) добавлять их в профайл и использовать в качестве аватара....
Старый 24.03.2004, 18:01     # 376
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Shk_Alex
еденицы соглашаться свои физии выставлять на всеобщее обозрение.
Старый 24.03.2004, 18:29     # 377
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Shk_Alex:
и использовать в качестве аватара....
это не прокатит, т.к аватар имеет ограничение по размерам и весу. Заслуженные Мемберы ИМХО могут конечно обратиться к Администрации и получить разрешение увеличить свой аватар, но все равно, этого будет явно недостаточно для нормальной фотки. Это во-первых. а во-вторых, ограничение по весу аватара не случайно - ты подумай и о своем трафе, и о трафе сервера, если начнут грузится "кирпичи" по 50-100 кБ . Ничего хорошего не выйдет. а вот просто создать галерею, или действительно, добавлять их в профайл, точней сделать в профайле такую опцию, а добавлять - не добавлять, - решай сам - было бы неплохо.
Цитата:
PrayeR:
еденицы соглашаться свои физии выставлять на всеобщее обозрение
по крайней мере 50% физиономий ИМХО-москвичей лежат тут:
_http://imho-moskva.kpteam.com/

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 24.03.2004, 18:50     # 378
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Plague
так это мааааасквичи
Старый 26.03.2004, 09:03     # 379
E.S.A.

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Идея создания фотогалереии ИМХОвцев мне очень понравилась.

PrayeR
Цитата:
еденицы соглашаться свои физии выставлять на всеобщее обозрение.
Зря ты так думаешь. Лично я знаю некоторые форумы, где использование своей фотки (маленькой) в качестве аватара является доброй традицией и правилом хорошего тона.
Старый 26.03.2004, 09:44     # 380
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
E.S.A.
Ну фотки в 50х50 смотрися совсем никак - ничего не разберешь - тогда уж нада ограничение на аватары поднять до 100х100 - тогда можно будет свои головы в качестве аватаров юзать.
c00ler вне форума