imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ctrl Alt Del
Цитата:
![]() |
![]() |
# 46 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
klassniy thread
![]() ![]()
# 47 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
CEO
То что ребенок подрастает. Петро У меня хороший монитор, для дизайна. Перед ним сутки можно сидеть и ничего не будет. Хотя ЖК конечно безопаснее согласен. Но работать я на нем не могу. Проще тогда ребенку ноутбук купить старенький, P II 300-366 например. |
![]() |
![]() |
# 48 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ребенок растет нормальный, только ограничивай его время за компом. например:
время за компом = возраст/ 2 тогда постепенно, с возрастом, дневное времяпровождение будет увеличиваться
# 50 |
Junior Member
![]() |
Я считаю это неправильно в корне. Трёхлетнему ребёнку, да и вообще маленькому ребёнку, комп совсем не нужен, никакие игры и програмки. Он выростит так и так будет контактировать с компом, он ему ещё надоест, так пусть хоть детство у него почеловечески пройдёт - с подвижными играми и весельем и незастраными мозгами. Я котегорически против етого, даже если вместе с ребёнком сидеть и помогать ему разбираться. obhodchik ты сам же говоришь, он про телек говорит что тот зависает - это уже нето, так не должно быть.
Вообщем я против.
# 52 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Да, но как ребенка оттащить от копьютера если он видит что папа за ним работает? У него уже есть дохлая мыша, клава, мобильник и пульт ДУ именно потому что он видит что его родители этим пользуются. Да, так он конечно играет в игрушки свои, но до того момента пока папа или мама не возьмут в руки пульт
![]() |
![]() |
![]() |
# 53 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почитал ... интересно, я за компом с 8 лет...ничего нормальный вырос, никого не бью, хотя играл в dangerous dave. Ну ладно могу тока порадоваться, парен умный будет, компики - щас самое главное, может он у тебя операционку изобрететь какую-нить не глючную
![]() а коли ему навится чеки чан, то запиши его в секцию какую-нить, там кстати и познакомится с другими детьми, может играть меньше будет ....