imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 13.07.2003, 01:19     # 41
Ctrl Alt Del
Guest

Не пугайся, все нормально - это его будущая среда (хотим мы этого или нет). А строчки меню они целиком воспринимают, как иероглифы, четко связывая с последствиями

Старый 13.07.2003, 12:49     # 42
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Ctrl Alt Del
Цитата:
это его будущая среда (хотим мы этого или нет).
Что ты под этим подразумеваешь? Вариант a la Matrix? IMO, компьютер должен быть "удобной вешью", вроде мобильника, телевизора, автомобиля и т.д. Не более того. А если человек прикипает к нему намертво, и полностью растворяется "в среде", это уже серьёзная патология. Да, программисты, дизайнеры и т.д. по необходимости много времени проводят за компом, из-за специфики своей работы, и, во многом, это их среда. Но экстраполировать эту среду на всё общество всё-таки нельзя. БОльшая часть людей прекрасно обходится без компов и Интернета (даже имея дома и то, и другое), и при этом не чувствуют себя обделёнными. Многим это просто неинтересно. Конечно, со временем, компы будут (почти) в каждом доме, и их использование несколько расширится. Но мой прогноз такой: довольно скоро эффект новизны пройдёт, люди "переболеют" комльютерами и Интернетом, как "переболели" телевизорами и т.д. и использовать их будут всё меньше, по необходимости.
Старый 22.02.2004, 01:58     # 43
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Мда, а мне тоже это скоро грозит
Йохансон вне форума  
Старый 22.02.2004, 02:11     # 44
Петро
::VIP::
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Йохансон™
Да, на покупку ЖК монитора придется пойтить...
Петро вне форума  
Старый 22.02.2004, 12:53     # 45
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Йохансон™
Цитата:
В каком смысле?
Старый 22.02.2004, 13:06     # 46
InsaneX

InsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX Гуру
klassniy thread ya eshe let v 5 v dangerous dave mochil vampirov pro lexicon uje ne govoryu.. eto v 6 let bilo =)
Старый 22.02.2004, 13:13     # 47
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
CEO
То что ребенок подрастает.

Петро
У меня хороший монитор, для дизайна. Перед ним сутки можно сидеть и ничего не будет. Хотя ЖК конечно безопаснее согласен. Но работать я на нем не могу. Проще тогда ребенку ноутбук купить старенький, P II 300-366 например.
Йохансон вне форума  
Старый 22.02.2004, 21:13     # 48
plohich

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
не, ребенок растет нормальный, только ограничивай его время за компом. например:

время за компом = возраст/ 2

тогда постепенно, с возрастом, дневное времяпровождение будет увеличиваться
Старый 22.02.2004, 21:38     # 49
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Йохансон™
Цитата:
Цитата:
Да, на покупку ЖК монитора придется пойтить...
Ты слишком серьезный человек
Петро вне форума  
Старый 23.02.2004, 02:24     # 50
wolf_kg
Junior Member

wolf_kg Путь к славе только начался
Я считаю это неправильно в корне. Трёхлетнему ребёнку, да и вообще маленькому ребёнку, комп совсем не нужен, никакие игры и програмки. Он выростит так и так будет контактировать с компом, он ему ещё надоест, так пусть хоть детство у него почеловечески пройдёт - с подвижными играми и весельем и незастраными мозгами. Я котегорически против етого, даже если вместе с ребёнком сидеть и помогать ему разбираться. obhodchik ты сам же говоришь, он про телек говорит что тот зависает - это уже нето, так не должно быть.
Вообщем я против.

В.Цой
wolf_kg вне форума  
Старый 23.02.2004, 16:37     # 51
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Да просто исходя из того что для нормально развития киндера ему надо двигаться, гулять, прыгать, бегать а не сидеть часами у монитора, геморой насиживать с детства.
[smart] вне форума  
Старый 23.02.2004, 23:36     # 52
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Да, но как ребенка оттащить от копьютера если он видит что папа за ним работает? У него уже есть дохлая мыша, клава, мобильник и пульт ДУ именно потому что он видит что его родители этим пользуются. Да, так он конечно играет в игрушки свои, но до того момента пока папа или мама не возьмут в руки пульт
Йохансон вне форума  
Старый 24.02.2004, 12:28     # 53
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
почитал ... интересно, я за компом с 8 лет...ничего нормальный вырос, никого не бью, хотя играл в dangerous dave. Ну ладно могу тока порадоваться, парен умный будет, компики - щас самое главное, может он у тебя операционку изобрететь какую-нить не глючную ) И будет нам всем счастье.
а коли ему навится чеки чан, то запиши его в секцию какую-нить, там кстати и познакомится с другими детьми, может играть меньше будет ....
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума