imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой Firewall всеже лидирует? | |||
Norton Personal Firewall |
![]() ![]() ![]() ![]() |
153 | 7.83% |
Sygate |
153 | 7.83% |
Agnitum Outpost |
852 | 43.63% |
AtGuard |
71 | 3.64% |
Zone Alarm Pro |
286 | 14.64% |
Neo Watch |
3 | 0.15% |
Black Ice Defender |
32 | 1.64% |
VisNetic |
38 | 1.95% |
Kerio Personal |
162 | 8.29% |
ipfw |
29 | 1.48% |
iptables |
54 | 2.76% |
BSD |
16 | 0.82% |
CISCO |
42 | 2.15% |
Tiny Personal Firewall |
11 | 0.56% |
McAfee Destop Firewall |
10 | 0.51% |
Kaspersky Anti-Hacker |
16 | 0.82% |
Jetico Personal Firewall |
10 | 0.51% |
Look*n*stop |
2 | 0.10% |
Comodo Firewall Professional |
13 | 0.67% |
Голосовавшие: 1953. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 283 | |
Guest
|
Цитата:
Вообще то если замечал то ни один антивирус не стоит постоянно надежно в различных сравнительных бюллетенях они постоянно меняются..... От чего это зависит? одна из которых - мало заплатили за хороший рейтинг, это нас не интересует. Другая по причине пропуска нек. вирусов - вот это уже интереснее Т.е. скачиваемый скажем с какой нить асталависты файл неплохо было бы прогнать через несколько антивирей для надежности ![]() Я же тебе не говорю включать сканеры одновременно что бы они мешали друг другу Так что это мое мнение |
|
![]() |
# 284 | |
Banned
![]() |
LEGIO.FR
Ну ты крут! Ты что: хочешь сделать так, чтобы каждая стена меняла другую через какое-то время? Ну-ну. SinClaus Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 291 |
Guest
|
Железный
![]() П.С.: Монстров, таких как CP ставить на комп к конечному юзеру имхо нецелесообразно. И сравнивать скажем Оутпост с тем же CP тоже. Оутпост конечно отдыхает... но! Такой памперс как CP компу очень уж недешево обходиться, я уж неговорю про необходимость коректной настройки, что неквалифицированному пользователю создаст кучу проблем. Последний раз редактировалось VirusXr866; 26.02.2004 в 20:11. |
![]() |
# 294 |
Newbie
![]() |
пользовался outpost-ом - юзабилити на высоте, но с новелем не дружит (на работе), поэтому стал пробовать другие, в результате - Kerio 4.0.13 поставил и дома
![]() ЗЫ. А ссылка от ostro, на мой взгляд, крайне необективна: тот же kerio, например, там второй версии... |
![]() |
![]() |
# 297 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На одном софтовом сайте наткнулся на примерно такое же голосование:
Какой файрволл вы используете? Всего проголосовало: 1297 Всего комментариев: 173 Agnitium Outpost firewall (608) AtGuard (42) Kerio Personal Firewall (40) McAfee Firewall (28) Sygate Personal Firewall (44) Norton Personal Firewall (100) Zone Alarm (136) имеющийся в Windows XP (87) другой (98) никакой (70) не знаю, что это такое (42) Как видите Agnitium Outpost firewall безоговорочный лидер!
![]() |
# 299 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Блин, ну что в с чем сравниваете??? Гуевую нортоновскую поделку и прочий подобный суксь с софтом продакшн-уровня типа iptables/ipfw ? CISCO или CheckPoint FW тут еще уместны. Но хотел бы я посмотреть на эти гуевые приблуды, если заставить их на среднем компе пропускать по 3000-4000 пакетов в секунду через 20-30 фильтров с NAT и прочими такими вещами. И как можно сравнивать пресональную дырозатыкалку ZoneAlarm с чем-то подобным iptables/snort ? Я не имею ничего против персоналных firewall, но не надо же их сравнивать с серьезными продуктами...
|
![]() |
![]() |
# 300 |
Junior Member
![]() |
И всё-таки. Visnetic(8signs Firewall) - одна из лучших стенок. При аккуратной и грамотной настройке защиты соединений работает 100% БЕЗГЛЮЧНО и под Win98 и под XP. Ресурсов почти не потребляет. Короче 100% рулеззз. Пробовал всякие стены. Но остановил свой выбор на неброском Visnetic/
|
![]() |