imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Мне тут подсказали, что у нас есть и прога, и кряк. Скинь мне в приват своё мыло - вышлю...
P.S. Рассылка прекращена! Последний раз редактировалось Borland; 18.10.2002 в 14:33. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такая вот прога, SelFTest предназначен для диагностики и тестирования локальных сетей и позволяет выявить и устранить большое число различныех сетевых дефектов. С его помощью можно найти "узкие места" и определить пропускную способность сети.
|
![]() |
![]() |
# 8 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Может, это и не опасно... Но лучше таких вещей не выкладывать. |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() |
очень солидный профессиональный бесплатный новый сканер на предмет выявления уязвимости на http://www.xspider.ru/
|
![]() |
![]() |
# 13 |
Newbie
![]() |
есть такая штука Asset Tracker for Networks. мона скачать триал с официалки www.alchemy-lab.com
состоит из двух частей агента и монитора. агент собирает данные о железе дровах софте и прочей халабуде и генерит отчет, а монитор смотрит потом файлы отчетов и генерит репорты в разных форматах. дык в триале ограничение тока на монитор. ставишь агент в загрузочный скрипт, а обработчик (вместо монитора) свой делаешь на каком нибудь перле или еще на чем нить. отчеты генеряца в удобном формате, типа xml. там вся инфошка по контейнерам распихана и затежена как положено. вытащить - раз плюнуть. у меня так сделано, и плевать я хотел на их триал |
![]() |
![]() |
# 17 |
Newbie
![]() |
SAS
там в хелпе по инсталу все падробна написано. на сервак кидает, клиент грузица, агент отробатывает и отчет кидает на шарный ресур на серваке. единственный недостаток, что ентот ресурс всем на изменение должен быть открыт. ну, я проста его скрытой шарой сделал (с баксой) а путь в конфиге агента явным образом прописал. причем и агент тоже на серваке лежит, никому ничего ставить не нуна. |
![]() |