imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой Firewall всеже лидирует? | |||
Norton Personal Firewall |
![]() ![]() ![]() ![]() |
153 | 7.83% |
Sygate |
153 | 7.83% |
Agnitum Outpost |
852 | 43.63% |
AtGuard |
71 | 3.64% |
Zone Alarm Pro |
286 | 14.64% |
Neo Watch |
3 | 0.15% |
Black Ice Defender |
32 | 1.64% |
VisNetic |
38 | 1.95% |
Kerio Personal |
162 | 8.29% |
ipfw |
29 | 1.48% |
iptables |
54 | 2.76% |
BSD |
16 | 0.82% |
CISCO |
42 | 2.15% |
Tiny Personal Firewall |
11 | 0.56% |
McAfee Destop Firewall |
10 | 0.51% |
Kaspersky Anti-Hacker |
16 | 0.82% |
Jetico Personal Firewall |
10 | 0.51% |
Look*n*stop |
2 | 0.10% |
Comodo Firewall Professional |
13 | 0.67% |
Голосовавшие: 1953. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 301 |
Junior Member
![]() ![]() |
Appz_newS
А может аутпост популярен потому что он с русской мордой? Если завтра все выложат свои продукты с русским фейсом, про оутпост забудут как дурной сон kars Визнетик - файер серверный... Вот твоя писишка - она сервер? И случайно не может ли любой троянец вылезти по открытому тобой для эксплорера 80-му ремоут порту? |
![]() |
![]() |
# 303 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 305 |
Member
![]() |
Аутпост, безусловно, удобен и довольно функционален. Но я бы не назвал его качественным продуктом. Через пару суток работы при запущенном Аутпосте пользователи, ходящие через ICS моей домашней тачки, перестают видеть инет, при чём это стабильно повторяется. Но что самое интересное, это сопровождается тем, что он перестаёт исполнять правила, назначенные для всей системы, хотя правила приложений работают.
Использовался последний билд в течение двух недель. А на работе его оставил, там ICS не используется, и всё работает нормально. |
![]() |
![]() |
# 306 | |
Banned
![]() |
cd19
Да: глюки такие бывают ![]() Вот, у меня Аутпост блокирует Оперу частенько... ![]() ![]() Как будто я его в режим "Блокировать всё" ставлю ![]() dominos Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 309 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Agnitium Outpost Firewall Norton Internet Security 2004 Sygate Personal Firewall 5.5 BitDefender 7 SE Zone Alarm prof v.6 Norman Pesonal Firewall 1.4 Остановился на последнем. Не потому что наилучший, а просто самый"ненавязчивый".
![]() |
# 311 |
Guest
|
Outpost, конечно самый удобный и функциональный продукт.
Жаль только, что ни слова про Tiny Personal Firewall, а ведь это совершенно уникальный продукт, имеющий "песочницу". Наверно, он слишком сложен для понимания, и его удел - редкие спецы, способные его понять. |
![]() |
# 314 |
Junior Member
![]() ![]() |
Spongebob
Это когда создавая правило, ты еще задаешь ехе-файл, для которого это правило действует. Например, разрешить обращаться на смтп и поп3 порты своего почтового сервака не всем прогам на компьютере, а только своей почтовой программе |
![]() |
![]() |
# 315 |
Newbie
![]() |
Лично я пользуюсь Outpost и - доволен им
несколько дней в режиме обучения и потом блокировать все вот сейчас скачал себе zone alarm хочу попробовать ... но к аутпосту претензий нет никаких вот тока когда я его поставил на win2003 server к kerio winroute он синий экранчик выдал, а на winXP все ОК ресурсы ? -- ну да 15 - 19 метров |
![]() |