imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
Microsoft Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 17.48% |
Netscape Navigator |
10 | 0.85% |
Opera |
469 | 39.98% |
Mozilla |
223 | 19.01% |
Maxthon/MyIE |
235 | 20.03% |
Avant Browser |
26 | 2.22% |
Green Browser |
5 | 0.43% |
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31. |
![]() |
![]() |
# 163 |
Member
![]() |
Перешел с Оперы на Мозиллу Firebird и ничуть не жалею, отображает страницы даже быстрей чем Опера, (правда у меня выделенка )
![]() - Из преимуществ вырезает начисто всю рекламу, на которую у меня врожденная аллергия (приложу скрин где нет рекламмы и скрин в опере с рекламой) - Всегда всё отображает правельно.
# 164 |
Member
![]() |
А теперь опера дамы и господа. Кстати, иой друг не хотел переходить с Оперы на Мозиллу из-за того что он превык к MouseGestures в Опера, я ему нашел плагин к Мозилле который реализует все те же действия.
# 165 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Я на IE2. Посмотрел на скрины, который предложил blink, и не узнал любимую Комьпьюленту! Лично мне хрен с ним, с рюшечками, они занимают немного байт, но зато расцвечивают страницу! Справедливости ради стоит добавить, что я сижу на выделенке по рупь 20 за метр. Конечно, дайялапщик меня не поймет!
С наилучшими |
![]() |
![]() |
# 166 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
# 167 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 168 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Alefz
А как выделить лучший браузер? У меня Мазилла почему-то не заработал, Оперу не пробовал, от IE2 не сказать, что в полном восторге, но на родной IE6 уже не вернусь, точно! Чтобы лично меня заставить сменить браузер нужны какие-то невиданные скорости загрузки - которые, кстати, обещал Мазилла, но судя по отзывам в форумах, так и не выполнил! С другой стороны, меня удивило голосование - "Оперистов" очень много, видимо, есть за что. С наилучшими |
![]() |
![]() |
# 171 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юзаю GreenBrowser (надстройка на IE)
![]() |
# 172 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь Оперой (последние версии вроде как подружились с javascript, что не может не радовать). Когда встречается какая-то специфичная страничка, написанная специально для ИЁ, то приходится пользоваться MyIE. Но 98% сижу все таки в опере. Почему? Вот почему:
1. Работает быстро. 2. При нажатии на кнопку back - опера не загружает страничку заново, как это делает ИЁ (возможно это в иё как то и исправляется) 3. есть встроенный почтовик (что для работы самое-то, дома на bate сижу) 4. есть свой "менеджер загрузки" (для работы тоже хватает) 5. (из 3 и 4го) комп у меня на работе достаточно слабенький (Cel333@500 128mb), поэтому память на вес золота
# 173 |
Junior Member
![]() |
я вчера поставил Mozilla Firefox - сильная штука!
Обычно Opera (99%), до Фокса иногда IE (для сайтов, некорректно отображавшихся в Опере). Дня лазанья по сети хватило, чтобы почти подсесть ![]() Как минимум советую попробовать. Русская. тут |
![]() |
![]() |
# 175 |
Junior Member
![]() |
Уже около двух лет использую MyIE2 - очень доволен, рульная весч.
Сегодня скачал Mozilla 1.7b - буду пробовать. На первый взгляд - грузит быстрее MyIE, но пока не привык к интерфейсу.
# 180 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Но здесь есть нюанс. Когда мой достаточно "продвинутый" друган узнал о возможностях последней версии, он был очень приятно удивлен (до этого он пользовался предыдущей). А вообще их разновидностей очень много (говорю для тех, кто не знает, остальным - команда "не обижаться" ![]() Так что я лично рекомендую всем РУССКУЮ версию MyIE2 0.9.12 (может и круче уже есть - развивается быстро)! P.S. А вот проголосовать за него у Вас никак нельзя?! Я понимаю, что это только надстройка, но без неё "ослик" - как без ног и головы (правда и наоборот справедливо ![]() P.P.S. Очень рад, что попал (в хорошем смысле этого слова) на этот форум ![]() |
![]() |