imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.08.2003, 03:16     # 21
Reebok
Member

Reebok Путь к славе только начался
knor
в качестве лирического отсупления: красил крышку от обычного ЦД, первоначально он выглядел так:

краски не нашлось, так что уродовал здоровым чёрным маркером :D , всё бы хорошо, да крышечка плохо поддавалась, т.к. во-первых, на ней были кнопки, а во-вторых, панелька типа как на видаке, с пружикой, сложно короче маркером пролезть туда, пришлось на неё забить(на панельку); короче кое-как да как-нибудь покрасил, посмотрел со стороны - даже очень ничего:

далее, решил не останавливаться на достигнутом, а именно найти нормальную краску, предварительно содрав маркер, начал с последнего, но маркер, будь он неладен , не захотел смываться, растворитель не помогал, и взбрело мне в голову в горячей воде панельку подержать - кастрюля с кипятком + панелька с маркером = корче, расплавилась она, ели от кастрюли отодрал,
в конце концов, пришлось выпиливать дырень в 5,25" отвсеке для сидюка(фотку чего то не найти, если интересно, позже выложу) - вот так я остался без панели... как то красить больше неохота... если только балон прикупить

да, рисковать гарантией все-таки не буду с покраской, так что исчу изначально чёрный

Последний раз редактировалось Reebok; 22.08.2003 в 09:51.
Reebok вне форума  
Старый 16.03.2004, 14:20     # 22
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
У меня вопрос, покупал Комбо привод Sony CRX300e, в принципе не жалуюсь, но не нашел на офсайтах ни одного упоминания о этой серии. Есть только CRX300a, причем характеристики в принципе такие же у него как и у моего. Так вот мне интересно, где можно откопать на него доки или вообще какую нибудь инфу. В продаже есть, а такое чувство, как будто не выпускался. И вообще есть ли отличие между CRX300e и CRX300a?
[smart] вне форума  
Старый 16.03.2004, 15:23     # 23
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Первоначальное сообщение от Reebok
корче, расплавилась она, ели от кастрюли отодрал,
сильно!
у моего знакомого стоят "лыжи", не помню какая модель, но он не жалуется...
а я вот себе думаю брать Teac548DK - рекомендации хорошие и цена <100 евро
btw, из "цветных" я знаю только Sony выпускает черные корпуса...
ImitatoR вне форума  
Старый 16.03.2004, 21:17     # 24
Reebok
Member

Ardvark
версия с "а" - это retail;
версия с "е" - ОЕМ
этоя про соньку crx300

Добавлено через 16 минут:
ImitatoR
Sony crx-300e он же Lite-ON LTC-48161H он же Teac 548D

Добавлено через 1 минуту:
по характеристикам эти приводы одинаковые, прошивки изначально разные
Старый 17.03.2004, 02:47     # 25
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
это и есть лайтоновский привод а сонька тик и возможно еще ктото на него свои лейблы просто вешают и немножко другие данные внутрь записывают

Добавлено через 1 час и 0 минут:
это и есть лайтоновский привод а сонька тик и возможно еще ктото на него свои лейблы просто вешают и немножко другие данные внутрь записывают
quaker вне форума  
Старый 17.03.2004, 10:19     # 26
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Reebok
Пасиба за сабж! Прям успокоил!
[smart] вне форума  
Старый 24.03.2004, 17:59     # 27
Ivancho
Офигевший тип

Ivancho Гурее всех гурых :-)
Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)
Reebok
Причём прошивку от LiteOn запросто можно залимонить в Teac! Что лишний раз подтверждает их идентичность.

ЗЫ. Аналогичный фокус с Сонькой не пробовал, но думаю, что тоже удался бы.
Старый 24.03.2004, 18:16     # 28
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
мда народ, а че никто не вспомнил про Тик?
W50D (или Е? .. забываю постоянно)
внутри - Плекстор.
качество отменное.
и что бы я особо отметил -
бывает есть обыкновенные диски которые ничем не беруться (не обыкновенными приводами ни врайтерами. ничем) так вот этот Тик их читает, уже сколько случаев было.

вещь адназначна!
Старый 25.03.2004, 10:32     # 29
Ivancho
Офигевший тип

Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)
PrayeR
1. Про Тик вспомнил и я, и Reebok не далее как пару сообщений назад.
2. W50D — так раз та модель Тика, про которую лучше забыть... Делал её явно не сам Тик, равно как и не Плекстор, что видно по качеству.
Если я ошибаюсь, и 50-я модель всё-таки сделана Плекстором, то... я был о Плексторе куда лучшего мнения...
Старый 25.03.2004, 13:25     # 30
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Ivancho
либо я напутал что-то с буквами и у меня не 50D а 50E
либо ты ошибаешься. брэнер отличный. адназначна лучше Нека того же.

вечером если не забуду то гляну точно что у меня стоит. постоянно забываю буквы в названии.
Старый 25.03.2004, 19:44     # 31
Reebok
Member

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ivancho
Reebok
ЗЫ. Аналогичный фокус с Сонькой не пробовал, но думаю, что тоже удался бы.
после прошивки у сони должна загораться красная лампа во время прожига;
знаю 2 человек, у одно после такой прошивки привод перестал работать,откатился он в общем на предыдущую прошиву, второй с неделю посидел на этом KHOP(так прошивка наз-ся), потом глюки полеезли, скинул ему eeprom, в общем он всё в зад вернул, вот поэтому я пока не горю желанием шить в лайт-он, будут глюки - буду шить
Старый 25.03.2004, 20:46     # 32
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Ivancho
у меня W50D. начнем с того что в ваших постах упомяналась Teac 548D что не является двд брэнером. (или имелось ввиду 58G?)
это раз.

что именно в W50D (как я написал в первом посте) тебе не нравиться, что там плохого? это два.

насчте плекстора я как всегда напутал с именами. не плекстор внутри а pioneer 106D. (кстати можно переделать этот Тик в Пионер)

записал очень много матриц причем от самых дорогих до самых дешевых - проблем нету.

Последний раз редактировалось PrayeR; 25.03.2004 в 21:42.
PrayeR вне форума  
Старый 27.03.2004, 18:54     # 33
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Начнем с того, что W50D - это DVD-RW привод, а изначально в топике шла речь о комбо с CD-RW+DVD-R, коим и является Teac DW-548D.
ImitatoR вне форума  
Старый 27.03.2004, 19:02     # 34
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

ImitatoR
и причем это к утверждению что что W50D - Г***** ?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ivancho
PrayeR
2. W50D — так раз та модель Тика, про которую лучше забыть... Делал её явно не сам Тик, равно как и не Плекстор, что видно по качеству.

так што не прыгай на меня...
учитывая название топика лекго было сделать ошибку насчет предмета топика. и я эту ошибку сделал.
каюсь.

Последний раз редактировалось PrayeR; 29.03.2004 в 16:46.
PrayeR вне форума  
Старый 29.03.2004, 10:32     # 35
Ivancho
Офигевший тип

PrayeR
Наверное, так оно и есть — не просто так буковки меняют )
А то, что лучше Nec'а — так это как минимум половина приводов лучше него, потому как сам по себе Nec — железяка та ещё...
Старый 29.03.2004, 15:07     # 36
mickmack
Newbie

mickmack Нуль без палочки
зато Нек прибдизила двд-рв к народу. если бы продолжалось засилье пионер то цены бы всё ещё оставались на уровне 200-300 евро. первыми по доступности у нас появились нек 1300, потом 2500, 1300 уже вообще с продажи исчезли а 2500 стоит 95 евро. красота. и ещё, не зря же плекстор взял нековскую основу для 708 модели.
mickmack вне форума  
Старый 29.03.2004, 16:45     # 37
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

mickmack
да, есть правда в этом.
Старый 02.04.2004, 17:43     # 38
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Я бы посоветовал sony crx300, клёвый привод, и прошивок навалом.
V@nya вне форума  
Старый 02.04.2004, 21:34     # 39
Reebok
Member

VanyaS
особенности:
лоток хлипкий, с прошивками .. хм, несяность(см. выше); а вот мультизонным мультизонным сделался легко; некоторые RW не пишет;
выбрал этот привод себе, т.к. у других недостатков больше
Старый 05.04.2004, 09:53     # 40
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
У меня стоит Toshiba, недавно поставил, внешне не казист, работает двольно шумновато на мой взгляд, в остальном вроде ничего, да еще как стандартный CD он в мою башню до конца не влез лицевая панелька не дает. Башня Микролабовская, но внешне немного заметен данный косячек. Еще с приводом никаких дополнительных приблуд не было и неро 5 нераспознает привод никак Благо попался шестой. А у кореша Лайтовский привод ему с приводом лицензионный DVD проигрываетль дали, хотя у меня с материнкой шел так что выбор за тобой.