imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 18.03.2004, 00:23     # 1
minhal
Junior Member

minhal Нимб уже пробиваетсяminhal Нимб уже пробивается
как зайти на caйт, если забанили доступ с моего PC

кто может объяснить, как зайти на сайт , если мне забанили доступ туда с моего
РС ?
пробовал заходить через прокси сервера, с помощью Proxy Probe, Steganos Internet Privacy, Stealther 2.7, Free Anonymizer Private Surfing, используя различные браузеры IE, Opera, Mozilla - результаты нулевые, каждый раз , когда
пытаюсь зайти на забаненный сайт, меня отсылают на другой сайт.
Да, кстати пробовал зайти и с других РС, кажись на этом сайте всю страну забанили, тоже не возможно зайти.
Заранее спасибо.
minhal вне форума  
Старый 18.03.2004, 00:28     # 2
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Забанить могли твою учетную запись. То есть пользователю Minhal запретили просматривать сайт.
Старый 18.03.2004, 00:29     # 3
sergey53
Junior Member

sergey53 Путь к славе только начался
А что за сайт и с какой ты страны?
sergey53 вне форума  
Старый 18.03.2004, 10:05     # 4
minhal
Junior Member

сайт( конференция) в РФ, я в Латвии, вход на конференцию без учетной записи.
модератор, очень нервный, решил закрыть доступ.....
захожу с разными IP , но не помогает....отсылает на другой сайт.....

Последний раз редактировалось minhal; 18.03.2004 в 10:28.
minhal вне форума  
Старый 18.03.2004, 12:59     # 5
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если бы пускал с других компов, сказал бы, что в куках что-то прописалось. А так, скорее всего, на форум пускает только с "российских" IP-адресов.
Старый 18.03.2004, 21:10     # 6
minhal
Junior Member

да нет пускаeт и с других стран, а сейчас модератор начал пускать с моим настоящим IP ,
a с IP через прокси сервера не пущает, какой-то он продвинутый.....
вес мусор, куки и т.д из браузеров удаляю....... не помогает
как же модератора обойти
minhal вне форума  
Старый 19.03.2004, 04:09     # 7
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
minhal
Попробуй зайти через анонимайзер
Старый 19.03.2004, 10:43     # 8
minhal
Junior Member

alexcop

выше я писал, что пробовал и через Free Anonymizer Private Surfing,
теперь похоже триал заканчился, и зайти не могу, а Anonymizer Private Surfing 2.1 с лекарством нигде не найти.
minhal вне форума  
Старый 19.03.2004, 12:04     # 9
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Я имел в виде не софт, а сайты, через которые можно зайти анонимом.
Посмотри ЗДЕСЬ, довольно большая подборка таких сайтов.
Лично я пользуюсь ими когда надо скачать мр3, но есть лимит на скачивание.
Старый 19.03.2004, 18:03     # 10
minhal
Junior Member

alexcop

за ссылку большое спасибо, помогло, модератор будет ошеломлён , будет принимать
ответные действия, у нас с ним спортивное, доброе состязание , он знает с кем состязается, силён, однако......

P.S. протестировал все ссылки, помогает только самая первая.....
вопрос -сможет ли модератор заблокировать этот отличный анонимайзер?

ну вот и отсюда заблокировал вход . теперь вообще не могу войти на этот форум....
что же блокирует? если IP , то через прокси могу входить с различными IP..
что же ещё модератор может заблокировать?

Последний раз редактировалось minhal; 20.03.2004 в 14:39.
minhal вне форума  
Старый 30.03.2004, 09:00     # 11
Kaйffman
Advanced Member

Kaйffman МолодецKaйffman МолодецKaйffman Молодец
попробуй цепочку из сокс серверов - типа - - ты-сокс-сокс-ресурс. Нужны будут проги SocksCap, Socks Chain
смотри на этом форуме, если ничего не_пАмогло то юзай ya.ru по поиску цепочка сокс серверов.
Дядька админ может прикрыть порт 1080 тогда ищи соксы с не_стандартными портами, Socks Chain тебе в этом поможет.

хотя лучше просто забить на этот твой ресурс и не_тратить время, конф куча в инете.
Kaйffman вне форума  
Старый 31.03.2004, 01:48     # 12
minhal
Junior Member

Kaйffman

благодарю за попытку помощи, но к сожалению, я уже всё перепробовал и сокс серверы,
соксы, прокси, цепи, анонимайзеры, другие компы в стране- все перекрыл, остался только один вход череэ анонимайзер.ру , оттуда вхожу, но записи в форуме оставить , по-моему, сам анонимайзер не даёт, может быть и к лучшему, стоило мне с других анонимайзеров раз сделать запись, тут же меня банили....... никак не пойму сути, как же он банит, если IP , могу менять каждый раз новый, куки не принимаю, ява и рефферы отключаю, а соксы , как известно, вообще не передают IP.
Что же он блокирует? И каким образом? Да ещё и всю страну?
minhal вне форума  
Старый 31.03.2004, 23:10     # 13
Kaйffman
Advanced Member

Kaйffman МолодецKaйffman МолодецKaйffman Молодец
вернее всего мне так кажетца что он банит может диапазон IP--- хотя помнитца меня банили что бы я не мог по 9000 порт (mud) заходить но енто дело я обхадил с помощью сокс... а так даже незнаю чем и помочь тебе.
Kaйffman вне форума  
Старый 01.04.2004, 12:26     # 14
alexcop

minhal
А не лучше просто связаться с админом, покаяться в своих грехах и получить полноценный доступ, чем искать лазейки, если тот сайт, на котором тебя забанили так тебе дорог
Старый 01.04.2004, 15:40     # 15
minhal
Junior Member

alexcop

дело совсем не в зтом, форумов всяких полно, я сам специально попросил забанить меня, для изучения способов входа на сайт в случае бана, довольно интересно знать принцип,как это банят? Нашёл уже, благодаря помощи уважаемых участников данного форума , кучу способов, но каждый раз, когда оставляю запись, вновь банят, вновь продолжаются поиски..... хочу понять механизм бана..........

"если есть яд , должно быть и противоядие"
minhal вне форума  
Старый 05.04.2004, 18:04     # 16
Crime
Guest

v AdMunchere est punktik IP Scramble pomoemu. Dobavlaesh v nastroykah samogo munchera kuchu proxy vkluchaesh "smeshivanie". U mena medlenno no rabotaet s saitami na katorie provider zakrivaet dostup.

Старый 05.04.2004, 23:15     # 17
minhal
Junior Member

Crime

молодцом!!! помогло, всё получилось,
вопрос только в том, сможет ли этот админ вновь заблокировать меня?
сработало только, когда в настройках поставил "сменить строку идентификацию браузера на"...... осталось ждать....
minhal вне форума  
Старый 07.04.2004, 04:18     # 18
pr1
Banned

pr1 Мелкий засранец
салют минхал!
у меня тоже трабла - я там пишу от имени одного хера, который это заслужил. Если тебе интересно - можешь заняться этим направлением.
кстати, дай мне ссылки на те проги что ты пользовал и где ты их качал с ключчиками. просто у меня нет слабый и поиски вести оооочень сложжно. я качал эдмюнхер но потёр - где его можно взять? и где можно взять кучу прокси?

ещё хотелось бы - а вместо реального IP можно ли подставить надпись типа "сам дурак"?

Добавлено через 21 минуту:
опять я
на том сервер (форум) анонимные ссылки не принимаются. У меня ZoneAlarm блокирует хорошо такие пакеты, но собщение форумом почему то не принимается. Как можно сделать чтобы вместо анонимного адреса была "fuckyou" и фолрум это глотал? могу дать адрес того "уникума".
pr1 вне форума  
Старый 07.04.2004, 09:46     # 19
minhal
Junior Member

pr1

если ты читал выше, у меня с админом своего рода соревнование, и я не собираюсь посылать его на ... и, вообще никого.....
пользуйся поиском, все названные проги, сайты -читай выше......
многое для скачивания есть на этом почтенном сайте....AdMunchere-всего-навсего 156 Кb..
если бы с IP могли вытворять всякие пакости, то вряд ли он появился на свет божий......
minhal вне форума