imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Registered User
![]() ![]() |
Как узнать номер Icq по Ip-адресу?
Ищу ответ на сабж!! Наверняка есть готовая прога, куда вставляешь диапозон IP-адресов и ждёшь, пока появятся номерки.
Смысл в том, что мне нужно узнать, кто ещё в моём маленьком городке пользуется ICQ. Например, мой IP-адрес (кокгда я выхожу в инет через модем) - 212.58.204.44, значит у других пользователей интернета, кто сидит у этого провайдера, номера находятся в диапозоне 212.58.204.1 - 212.58.204.255. Так как город маленьки, то и диапазон IP-адресов не велик. Но как можно их просканировать на предмет выявления ICQ-клиента и пользователей, которые находятся в Online? |
![]() |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Navin
действительно, уже оффтоп пошел ![]() про это и многое другое ты сможешь узнать здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=42119 и здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=46120
Последний раз редактировалось Plague; 24.03.2004 в 12:15. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Вышел на пенсию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ip2uin с помощью этой проги ничего не увидете.
если в настройках аськи стоит галочка с моей авторизацией. вот так. единственный вариант это попросить жертву фыслать вам файл аськой . вот тогда и сможешь увидеть его ап адресс. также когда вы отпровляете файл ваш ап адресс видет получатель. Последний раз редактировалось ginnadiy100; 15.05.2004 в 02:42. |
![]() |
![]() |
# 10 | |
Registered User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 15 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выскажу своё предположение:
можно просканить ip на предмет открытых портов, определить на каком порту висит аська. Потом с помощью проги начать обмен сообщениями с этим ip, тогда и номер возможно узнается. А если в протоколе есть какие-то служебные команды, то может и без обмена сообщениями можно будет узнать номер. Однако такую прогу надо сперва сделать (ни разу не слыхал о подобных), а для этого нужно знать тонкости протокола icq. А для решений изначчальной проблемы можно воспользоваться расширенным поиском, и в нем в названии города поэксперементировать с различными вариантами названия. Весьма вероятно, что кто-нибудь и найдется. Последний раз редактировалось SergoZD; 25.05.2004 в 13:21. |
![]() |
![]() |
# 16 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да гемора больше, чем удовольствия! неужели тебе хочется много часов долбаться, чтоб потом с кем то поговорить... попробуй поюзать поиск, не так эффективно, но проще!
![]() Последний раз редактировалось Псих; 30.05.2004 в 02:49. |
![]() |
![]() |
# 18 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось UmbaR0K; 11.06.2004 в 10:27. Причина: ошибки в тексте |
|