imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Стоит ли переходить с версии 5.5 на версию 6 Nero
Да, переходить надо 62 69.66%
Нет, переходить не надо 12 13.48%
Затрудняюсь ответить 15 16.85%
Голосовавшие: 89. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 31.03.2004, 14:09     # 1
CragHack2002
Junior Member

CragHack2002 Путь к славе только начался
Nero 5.5 или 6

Стоит ли переходить на 6 версию Nero?
Выскажите, пожалуйста, свои обоснованные аргументы "За" и "Против"
CragHack2002 вне форума  
Старый 31.03.2004, 14:24     # 2
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Считаю, что переходить не надо. У 6 версии более запутанный интерфейс, она более тяжелая, для выполнения каких-либо операций требуется более длинная последовательность действий. Ощутимых преимуществ 6 версии перед 5 версией не вижу, а потому голосую против перехода.
FantomIL вне форума  
Старый 31.03.2004, 14:25     # 3
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
Кривоват 6-ой, имхо..диски просто губятся, легче, чем 2 байта написать..
Старый 31.03.2004, 14:32     # 4
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Vagus:
Кривоват 6-ой, имхо..диски просто губятся
Не знаю чего ты там пишешь, у меня Nero 6, пишу немного, пару дисков в день, чаще CD-RW чем CDR.
Ни один диск не был запорот ни разу ! При записи параллельно хожу на IMHO, читаю письма, копирую файлы по сети.
Старый 31.03.2004, 14:37     # 5
djon72
Guest

У меня стоит версия 6.0.0.28 и тоже еще не один диск не запортила. Так что не нужно писать голословные утверждения.

Старый 31.03.2004, 15:43     # 6
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
(Добавил пункт "затрудняюсь ответить" и проголосовал за него)
Основное отличие версий 5.5 и 6.0 - в интерфейсе. Кому что больше нравится...
Юзал обе, функциональных отличий не увидел.
Borland вне форума  
Старый 31.03.2004, 16:14     # 7
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Для меня такого вопроса нет - привод пятой версией не поддерживается.
Шестой доволен. Глюков ни разу не было. Ничего не запарывалось (всего записано примерно 300 болванок).
vovik вне форума  
Старый 31.03.2004, 16:28     # 8
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
Я думаю так-же как и vovik !!!
Старый 31.03.2004, 18:54     # 9
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
6-кой не запарол ни одной(!!!) болванки, включая запись DVD. у 5-ки как раз с ДВД были некоторые траблы

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 31.03.2004, 19:05     # 10
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Юзаю сейчас 6-ой. Раньше - 5-ки. Никаких граблей в новой версий не заметил, наоборот, работает стабильнее предыдущей версии (меньше болванок запоролось). Интерфейс, на мой взгляд, изменился в лучшую сторону (никаких запутанностей, как сказал FantomIL, я не нашел). Имхо, стоит перейти на новую версию.
Старый 01.04.2004, 10:30     # 11
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Переход на Nero 6 осуществил с выходом версии 6.3. Премного им доволен. В пятой версии у меня были проблемы с overburning'ом, а в шестой - все работает как часы! Плюс общее впечатление приятное.
Старый 01.04.2004, 10:41     # 12
Vladimir2003
Junior Member

Vladimir2003 МолодецVladimir2003 МолодецVladimir2003 Молодец
Много лишнего в 6-ке, не нужные мне эти навороты, поэтому пользуюсь 5-ой и всего хватает. Давно пора встроить в установщик выбор компонентов.

-----------------------,
| холодное пиво |,,|"""\,__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)
Vladimir2003 вне форума  
Старый 01.04.2004, 10:44     # 13
CragHack2002
Junior Member

CragHack2002 Путь к славе только начался
Спасибо всем, кто высказался.
P.S. У меня стоит сейчас 5.5.10.35 - доволен на 200% - пока ни одного запоротого диска . Проблем не замечал. Остаюсь на ней .
CragHack2002 вне форума  
Старый 01.04.2004, 22:57     # 14
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Помоему бессмысленно делать голосование между программами, которые практически идентичны по параметрам. Да и думаю, редко кто меняет 5.х неру на 6.х если она видит резак и пишет нормально.
[smart] вне форума  
Старый 05.04.2004, 10:03     # 15
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Пришлось после установки Тошибовского комбо привода устанавливать 6 версию, 5я отказалась видить ее принципиально. Болванку запорол только одну при записи iso-ка но в чем был прикол так и не понял
Хотя с интерфейсом помоему переборщили, хотя все что не делается делается к лучшему.
Старый 29.05.2004, 18:17     # 16
Webum
Junior Member

Webum МолодецWebum МолодецWebum Молодец
Надо. Nero 6 коректней работает.
Webum вне форума  
Старый 30.05.2004, 02:42     # 17
balexi
Member

balexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форуме
Nero шестой версии лучше работает и новые приводы "видит".
balexi вне форума  
Старый 30.05.2004, 02:44     # 18
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
почему-то я не заметил явных отличий 6-й версии Nero от 5-й, но, думаю, что переходить на 6-ю версию все-таки стоит - программа от версии к версии только улучшается, добавляется поддержка новых устройств.
Blurr вне форума  
Старый 31.05.2004, 16:29     # 19
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
кстати, может это конечно глюк привода, но диски мультисессионные записанные в 6ой версии не хотят дописываться в 5ой. И если это действительно так, то для совместимости лучше всем перейти на 6ой.
Старый 01.06.2004, 10:02     # 20
Dondo
Junior Member

Dondo Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от ReapeR
.... диски мультисессионные записанные в 6ой версии не хотят дописываться в 5ой...
исчо было что сессии записанные в 5-ой не видны в 6-ой...хотя просто в винде их можно просмотреть