imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
Microsoft Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 17.48% |
Netscape Navigator |
10 | 0.85% |
Opera |
469 | 39.98% |
Mozilla |
223 | 19.01% |
Maxthon/MyIE |
235 | 20.03% |
Avant Browser |
26 | 2.22% |
Green Browser |
5 | 0.43% |
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31. |
![]() |
![]() |
# 203 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да. Я туда сходил, кликнул - начал качать эксплорером, вырубил, включил ФлэшГет - он качать отказался, а после этого и Эксплорер "послал" меня!!!! Наверное обиделся?! ;-0) Чуть не забыл - БОЛЬШОЕ СПАСИБО (и не только)! |
|
![]() |
![]() |
# 215 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wolfich
Всего уже и не помню. Точно помню, что он не мог полностью "стать по умолчанию" - я постоянно пользуюсь прогой WebSite Watcher и при открытии из нее в браузере постоянно загружался не Avant, с другими надстройками все было ок. Но момент переходапо функциональности он меня практически полностью устраивал, пока постепенно не узнавал всех возможностей MyIE в русской редакции со всякими разными плагинами. Оч удобно. И насколько помню не все плуги для ИЕ, которые устанавливась разными прогами (к примеру, SmartWhoIs) корректно работали в Avant, с MyIE таких проблемм нет. Сначала по привычке следил еще за обновлениями Avant-а и при выходе новых версий устанавливал и убеждался, что ничо не изменилось ![]() |
![]() |
![]() |
# 217 |
Member
![]() |
Opera - это мой выбор однозначно. И пусть она не имеет кучи плугинов и чего-то того чего нет у ослика. Но сккорость работы у меня зачастую выше чем на работе по выделенке через осла (чисто субьективное мнение) всех своих знакомых перевел на Оперу, кроме одного, упирается и кричит что ослик просто супер, недорос еще видать, благо хоть антивирус поменял
![]()
# 218 |
Banned
![]() Очень рад, что в голосование включили мой любимый MyIE! Вот только маленькое пожелание - хорошо бы (места там хватает) добавить дату начала голосования (включения в список) по каждой проге, а то не совсем реальное отражение действительность для тех, кто не знает, что они стартовали не одновременно, а с форой для IE больше сотни голосов... Даёшь справедливость! ![]() |
![]() |
![]() |
# 220 | |
Banned
![]() (чёртова экономия ОnLine) Цитата:
![]() PS: Он им пользуется почти на 2 года больше меня. Хорошая тема для размышлений!!!! ![]() |
|
![]() |