imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Вы помните "Гостью из будущего"?
Алиса! Ах, Алиса... 73 74.49%
Неплохой был фильм... для того времени. 22 22.45%
Пфе... "Погоня трусцой в пяти сериях"! 1 1.02%
А что, правда был такой фильм? 2 2.04%
Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 15.04.2004, 13:36     # 1
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильму "Гостья из будущего" 20 лет!

Этот вторник, 13 апреля у меня ознаменовался двумя радостными событиями: присвоением нового статуса и прибавкой к зарплате. От всех этих радостей я совершенно забыл что...

13 апреля 1984 года Коля Герасимов, поддавшись на уговоры Фимы Королева проследить за незнакомкой и потенциальной шпионкой вероятного противника, отправляется на 100 лет вперед в наше коммунистическое будущее. И с этого начинаются события самого культового фильма у всей советской детворы второй половины 80х "Гостья из будущего".

И хотя даже в официальном клубе не могут решить, когда праздновать 20-летие фильма (премьера состоялась в марте 1985), все равно, 13 апреля - это эпохальный день.
Старый 15.04.2004, 14:24     # 2
gromozeka
Guest

Зело классный фильм. Хорошо, что многие его помнятjavascript:smilie('')

Старый 15.04.2004, 14:50     # 3
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
да, здоровский фильм, раза 4 смотрела
а Алиса потом училась в нашем институте!
Старый 15.04.2004, 18:41     # 4
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
АЛИСА! МЕЛАФОН!

Лучший фильм моего детства!
Старый 15.04.2004, 22:28     # 5
oXyd

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)

Краткая биография:
Мурашкевич (Гусева) Наталья Евгеньевна.
Родилась в г. Москве, в обычной (не актерской) семье. Мама - врач, отец - рабочий.
В 1979 пошла в 692 школу.
В 1983 году снялась в короткометражной ленте студии им. М. Горького. Затем получила главную роль в фильме "Гостья из будущего". Позже снялась еще в трех фильмах, но актерская карьера ее так и не привлекла.
После окончания школы, в 1989 году, поступила в Институт Тонкой Химической Технологии им. Ломоносова, на отделение биотехнологии, после окончания которого, работает в должности младшего научного сотрудника в одном из московских НИИ.
В 1993 году вышла замуж. 14 декабря 1996 года у неё родилась дочь, Алеся.

Актерские работы:
1. Гостья из будущего - 1984 (Фантастика / фэнтези) ...Алиса Селезнева
2. Гонка века - 1986 (Драма)
3. Лиловый шар - 1987 (Фантастика / фэнтези) ...Алиса Селезнева
4. Воля вселенной - 1988 (Мелодрама)

Кстати о мьелофоне. Вот пару ссылок
http://www.mielofon.ru/
http://mielofon.rusf.ru/alisoman/films/gb.htm
oXyd вне форума  
Старый 16.04.2004, 00:47     # 6
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
боже ж ты мой, какой я уже старый!
Старый 16.04.2004, 02:44     # 7
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Помнится, одно время я был жутко влюблен в Алису Селезнёву.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 16.04.2004, 03:18     # 8
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
А сколько анекдотов потом придумали про робота Вертера

Gerasim вне форума  
Старый 16.04.2004, 16:49     # 9
Wilhelm Meister
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Programmer
Помнится, одно время я был жутко влюблен в Алису Селезнёву.
Ага... да в неё тада пол мальчишеского населения влюбилось. А мне до сих пор помнится как Невинный там кефир пил...

Старый 16.04.2004, 18:04     # 10
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Гостья из будущего зэ бэст советского кино - жаль што продолжения не очень
Старый 24.04.2004, 09:14     # 11
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Гыг... у меня где-то даж лежат интервью с ней или несколько небольших роликов "как снималось"... брал вроlе бы с www.mielofon.ru $)
Старый 26.04.2004, 14:15     # 12
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Wilhelm Meister
да в неё тада пол мальчишеского населения влюбилось
А некоторые до сих пор находятся в этом состоянии. Такие вот алисоманы-переростки
Старый 26.04.2004, 14:29     # 13
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
А у меня как-то телевизор был сломан, когда показывали фильм. Так я ток одним, то к другим бегал смотреть. Пропустить хоть одну серию было смерти подобно!
ivahaev вне форума  
Старый 26.04.2004, 15:13     # 14
Goryn

Цитата:
Сообщение от inviner
жаль што продолжения не очень
Продолжение еще впереди...

http://gib2.hotmail.ru/

Сейчас лажу у нах по гостевой читаю насчет "сбора" по поводу 20-летия фильма - вот нашел
Старый 30.04.2004, 00:36     # 15
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
Сообщение от armagani
clasno
Будешь накручивать себе посты подобным образом - получишь предупреждение.
Для флейма есть соотвествующий раздел.

Прочитай правила!!!

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 30.04.2004, 06:15     # 16
Петрович
Junior Member

Петрович Путь к славе только начался
20 ЛЕТ, столько не живут, а фильм был классный, для своего времени очень передовой, и детей-актеров подобрали хорошо, на контрасте фейсов очень много фильм выиграл
Старый 06.05.2004, 22:26     # 17
RedX

RedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX Сэнсэй
Я тоже прочитал и подумал, боже какой я старый! Я тогда учился 8-м классе..
+20 лет. Ужас!
А фильм классный. Смотрел его несколько раз. МЫ помнится с уроков сбегали, чтобы его посмотреть
RedX вне форума  
Старый 06.05.2004, 22:32     # 18
LN berf
Member

LN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царстве
Когда фильм посмотрел меня эпизод один очень тронул вот именно тогда и влюбился в Алису. Когда она крокодила кормила.
Старый 07.05.2004, 00:00     # 19
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Да классный фильм был, и книга. Я её прошлым летом даже перечитал с удовольствием (попалась под руку). 20 лет пролетело, и Кира Булычёва (Игоря Можейко) уже нет в живых... Кстати, его книги можно здесь скачать: hxxp://www-koi8-r.rusf.ru/books/025.htm ("Разрешение на книги было получено у писателя").
Старый 07.05.2004, 05:19     # 20
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
самым козырным персонажем в фильме был Фима Королев - такой москварик многоопытный (в хорошем смысле слова)
asl вне форума