imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь?
Microsoft Internet Explorer 205 17.48%
Netscape Navigator 10 0.85%
Opera 469 39.98%
Mozilla 223 19.01%
Maxthon/MyIE 235 20.03%
Avant Browser 26 2.22%
Green Browser 5 0.43%
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.05.2003, 12:00     # 1
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
Лучшие Браузеры

Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.

Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31.
RaveN вне форума  
Старый 17.04.2004, 01:02     # 221
Mayar
Guest

Mozilla, на мой взгляд, наиболее удобный браузер.

Старый 17.04.2004, 01:11     # 222
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Mayar
а что скажешь про встроенный Download менеджер в Moziila, на сколько он удобен, способен ли он докачивать файлы при обрыве?
Старый 18.04.2004, 00:24     # 223
VladMih
Banned

VladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточный
Слушайте, а кто скажет - чем таким героическим отличается наш доблестный IE от Гейтса?

Сдаётся мне (IMHO), что за него голосуют :
1. Те, кто пользуется им с надстройками, доводящими его до нормального состояния
2. Те, кому не повезло попробовать другие нормальные вещи
3. Те, кто вообще ещё ничего попробовать не успел
VladMih вне форума  
Старый 20.04.2004, 10:08     # 224
NoxWell
Member

NoxWell МолодецNoxWell МолодецNoxWell Молодец
насчёт надстроек для Ie - ты прав!... без них - Ie - апче не браузер никакой!
NoxWell вне форума  
Старый 20.04.2004, 15:23     # 225
VladMih
Banned

VladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточный
NoxWell, мы с тобой точно правы! :-0) - блин, где смайлики? У меня стоит вкл.,
а я их в упор не вижу?!
За 3 суток (!) никто (!) не сказал ни одного хорошего слова за IE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что всё его преимущество, уважаемые, за счёт того, что стоИт он, родной, ПО УМОЛЧАНИЮ во ВСЕХ виндах, которые ставят себе 100% новичков. Они и голосуют за него.
Если бы им пользовались серьёзные люди - нашли бы что мне ответить, чтобы все могли понять как они должны горько раскаиваться в том, что не пользуются "голым" IE.
А по хорошему - снять бы его (IMHO) к едреней фене с голосования, как монополиста ;-)
VladMih вне форума  
Старый 20.04.2004, 19:44     # 226
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Так что всё его преимущество, уважаемые, за счёт того, что стоИт он, родной, ПО УМОЛЧАНИЮ во ВСЕХ виндах, которые ставят себе 100% новичков. Они и голосуют за него.
Если бы им пользовались серьёзные люди - нашли бы что мне ответить, чтобы все могли понять как они должны горько раскаиваться в том, что не пользуются "голым" Ie.
А по хорошему - снять бы его (imho) к едреней фене с голосования, как монополиста ;-)
Полностью согласен!!!1

Ie
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 21.04.2004, 04:53     # 227
VladMih
Banned

Скачал-поставил Оперу. Пишу это сообщение в русской версии. Есть ещё самая последняя, но аглицкая и к ней языковой файл, но куда его приткнуть не знаю.

Граждане "Оперативники" пособите в смысле подсказать, - куда его втыкать?

Могу сказать о своих первых впечатлениях:
Разбираться с ним нужно гораздо дольше, чем с MyIE.
Обзор, как в БМП - через амбразуру.
Скорость возможно и будет выше, если усеку возможность отсекать лишние картинки (а не все подряд).

Короче говоря, первые впечатления на радугу не похожи. Но так часто бывает при переходе на новый агрегат. Поживём увидим (как говаривал один слепой)...
VladMih вне форума  
Старый 23.04.2004, 03:50     # 228
VladMih
Banned

Что-то все притихли, как мыши?.. Грустно становится в топике...

Есть предложение: я сейчас продолжаю попытки в освоении Оперы и на днях выдам очередную порцию впечатлений от неё. Хорошо бы увидеть аналогичные сообщения кого-то из Оперативников, взявших "на анализ" другие браузеры!

Мне лично интереснее всего было бы по MyIE что-нибудь услышать, что в нем хуже, чем в Опере? Ну, про IE я уже говорил. А там чем чёрт не шутит - может и какой нибудь другой бр-р заинтересует?

По-моему от такого поворота всем польза должна быть! Кто поддержит?
VladMih вне форума  
Старый 23.04.2004, 05:52     # 229
rayoflight
Newbie

rayoflight Мелкий засранец
Цитата:
За 3 суток (!) никто (!) не сказал ни одного хорошего слова за IE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы им пользовались серьёзные люди - нашли бы что мне ответить, чтобы все могли понять как они должны горько раскаиваться в том, что не пользуются "голым" IE.
А по хорошему - снять бы его (IMHO) к едреней фене с голосования, как монополиста ;-)
Прям новая религия(или мода?)какая-то:ругать Майкрософт вообще и IE в частности.Абсолютно неоригинально.Мне лично в IE не хватает только одного-многооконности и скинов,поэтому пользуюсь надстройкой.И не думаю,что если в Windows начнут ставить по дефолту ту же Оперу,то она догонит IE по популярности.
P.S.Проголосовал за Avant Browser.
rayoflight вне форума  
Старый 23.04.2004, 12:50     # 230
Dr.Hyder
Guest

Я скажу
Опера безбожно тормозит и отжирает кучу памяти. По крайней мере в одном месте, где бываю постоянно. Мозилла жрёт память в любом месте
А ослик вполне демократичен. Единственное фи - сильнее всех грузит процессор на страничках, перегруженых флешем. Но для флеша есть admuncher, так что я за ие

Старый 24.04.2004, 05:21     # 231
VladMih
Banned

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от rayoflight
Прям новая религия(или мода?)какая-то:ругать Майкрософт вообще и IE в частности.Абсолютно неоригинально.Мне лично в IE не хватает только одного-многооконности и скинов,поэтому пользуюсь надстройкой.И не думаю,что если в Windows начнут ставить по дефолту ту же Оперу,то она догонит IE по популярности.
P.S.Проголосовал за Avant Browser.
За модой я не гоняюсь уже лет 20. Мне по возрасту нужны удобства (чтобы не напрягаться) и скорость (чтобы везде успеть) gigi
А вот за последние 3 ночи, при попытке скачать и установить официальный SP1 к ХР мне захотелось, чтобы реальной стала такая картинка :
Причём желательно, чтобы у Микров патроны закончились, не начавшись.

При всём при том любой имеет право на свое мнение, особенно по поводу Аванта, вдруг ты открытие сделал, и толпа просто не просекает чем он лучше тех, за кого голосует большинство. А ты просто взял бы и просветил, а то говорильни много, а толку мало.

Мужики, топик то не "болтушный"! Люди заходят, чтобы что-то узнать и т.п. Давайте конкретнее, а то как у детей получается : "Моя мама лучше всех, потому что папа сильнее всех"

IMHO!
VladMih вне форума  
Старый 24.04.2004, 08:45     # 232
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Цитата:
Скачал-поставил Оперу. Пишу это сообщение в русской версии. Есть ещё самая последняя, но аглицкая и к ней языковой файл, но куда его приткнуть не знаю.
просто бросаешь в директорию Opera и в настройках меняешь, Языковый файл.
Хорошо бы поиском пользовался, раздел Программы
Старый 24.04.2004, 10:13     # 233
Wolfich
Newbie

Wolfich Известность не заставит себя ждатьWolfich Известность не заставит себя ждать
Народ, а может создадим таблицу, в которой перечислим все функции, которые хоть кого интересуют, а люди у которых установлено то или иное заполнят ее... и уже можно будет наглядно говорить чего не хватает одному браузеру, чего другому... и можно будет на папу не ссылаться)
Старый 26.04.2004, 18:15     # 234
NoKawaii
Newbie

NoKawaii Нимб уже пробиваетсяNoKawaii Нимб уже пробивается
ShadowZ но даже при таких настройках некорые сайты не окрываются коректно.
Кто чем это фиксит. Например проверка Java Script очень четко определят реальный тип броузера, и некоторые меню у меня не грузятся. Хоть убей.
NoKawaii вне форума  
Старый 26.04.2004, 18:58     # 235
BespaL
Junior Member

BespaL Путь к славе только начался
MyIE очень удобно
Старый 29.04.2004, 08:28     # 236
abdu
Junior Member

abdu Нуль без палочки
Пользовался MyIE, Оперой вплоть до 7.23, Мозиллой, сейчас Firefox- ом.
1- MyIE - очень навороченный, надоело разбираться
2- Опера - все отлично, только jawa все портит.
Мозилла и файрфокс почти одно, но мозилла еще груженный всякими делами, поэтому файрфокс - минимум всего, 3 месяц юзаю по 6-10 часов в день - ни разу не слетел
abdu вне форума  
Старый 29.04.2004, 12:12     # 237
chesnok
Member

chesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форуме
Opera 7.50b1 на данный момент.
Пару раз за неделю использования выпадала с ошибкой, а вообще очень нравится. +фейс не тормозит так, как в 7.2x
Старый 30.04.2004, 11:51     # 238
VladMih
Banned

А у меня как раз НАОБОРОТ!
MyIE для меня интуитивно понятен, а главное совсем не глючит.
Но разборки ещё не закончены, Продолжаю тестировать Оперу.

Я отвечал вот на это:
1- MyIE - очень навороченный, надоело разбираться
2- Опера - все отлично, только jawa все портит.

Последний раз редактировалось VladMih; 30.04.2004 в 11:56. Причина: Не знал как работает быстрый ответ
VladMih вне форума  
Старый 30.04.2004, 20:42     # 239
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
VladMih
Лично меня интересует, на кой хрен разбираться в наворотах MyIE, если их не используешь? С целью познания великой истины? Как говорил Жванецкий "...тщательнее надо...". А я бы сказал - прагматичнее...
С наилучшими
tinto вне форума  
Старый 30.04.2004, 22:30     # 240
VladMih
Banned

1. Навороты там не на ..., а ДЛЯ ДЕЛА в основном. В сборки их склёпывают люди знающие.
2. Они сделаны для разных людей с разными, соответственно целями и задачами.
Выбор, действительно, огромный и он продолжает расти и улучшаться, ведь развивается он как и Линукс - "в свободном бесплатном полёте".
3. Кому что-либо там не надо - очень легко (одним кликом) отключается - вот уже и изучать не нужно!!! ;-0)
А если знаешь, что какое-то удобство тебе вообще никогда не придется применять, а значит и включать - берёшь и удаляешь совершенно без ущерба (для проги и компа, но не для себя) из папки патчей. Я применяю сейчас вещи, которые раньше думал никому не нужны, оказалось - очень полезные штуки. Т.е. разбираться можно и постепенно. Никто же сразу за штурвал реактивного самолета не садится, начинают потихоньку. Сейчас у меня на панели от ИЕ только строка главного меню осталась и адресная.
4. Прагматичность без стремления к лучшему ("познания великой истины") называется =imho= косностью .

А интересно было бы узнать - в каких "наворотах" по-твоему есть смысл разбираться, а в каких нет? По-моему, всё, что может пригодиться и что ты в состоянии освоить - надо осваивать. А что не можешь, или сильно тебя напрягает - ну не твоё оно просто, вот и всё!

"Брось, комиссар - не донесешь!!!" :-0)
VladMih вне форума