imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сказать честно ? я работаю на Logitech уже не превый год и полный RULEzZz.
И у самого дома стоит Logitech BJ-69! Просто афигительная мЫша Добавлено через 1 минуту: и ваще у Logi'ков все афгительное
# 23 |
Member
![]() ![]() |
Юзаю Microsoft Intelli Mouse Explorer 3.0A (правда чуть подороже, чем 20$ - 33$), но мышь отличная, очень удобная под руку, чего не могу сказать о Logitech BJ-69.
Занимаюсь, иногда, сборкой компов, так обычно ставлю к машинам Genius Net Scroll - хорошая мышка, оптика добротная, не было приколов с дрожанием курсора и работает на любой поверхности (даже на системном блоке) |
![]() |
![]() |
# 24 |
Офигевший тип
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
batja
У Genius механика довольно посредственная, кнопочки ейные не сильно долго служить будут. ЗЫ. У кого Genius работает уже 1,5-2 года, не пинать: раньше качество мышей у Genius получше было, сам юзал...
# 25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо a4tech swop-35
стоит (у нас) что-то типа 10 баксов
# 28 |
Офигевший тип
ivahaev
Я бы не стал утверждать, что "бери какая понравилась". Если у тебя через пару-тройку месяцев разболтается вся механика и мыша будет работать через ту же букву, через какую ПариЖ пишется, вряд ли это понравится... |
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() |
раньше был гениус, не жаловался, теперь поменял на микрософт Basic Optila Mouse... черненькая такая и не очень большая... одно колесо, три кнопы (считая колесо)... сначал не оч удобно, но за 1вые пол часа так привыкаешь, что мышки по больше кажутся уже бегимотами... а все эти 4 кнопки по бокам, две сверху, и одна "на всякий пожрыный", мне не нужны, ИМХО чем девайс проще, тем работает надежнее..., да и не всегда они удобно расположены... своей мышой очень доволен... в цену укладывается...
|
![]() |
![]() |
# 30 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivancho, мышь дороже 10 баксов через месяц не развалится!
Конечно, если ты не заядлый геймер (квакер). Но в этом случае у тебя любая мышка дольше не проживет! У меня ещё ни одна мышь своей смертью не подыхала. Всё время я сам новую покупал, ибо надоедают... |
![]() |
![]() |
# 31 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам долго искал выбирал себе мышь. И вот к чему пришёл.
Из мышей дешевле 20 у.е. самая лучшая оптика пожалуй у всё-таки у Logitech-а. Проверить достаточно просто - попробовать быстро подвигать ![]() Плюс можно проверить как она себя чувствует на разных поверхностях стола. Советую взять Logitech B58. Она бывает 3-х цветов+логотипчик имеется, чего нет например у аналогичной по оптике B69. |
![]() |
![]() |
# 32 |
Офигевший тип
Alex_by
B58 и B69 отличаются только внешне. Развинти обе мыши - и убедишься, что нутро одно и то же. Логотип - а он нужен? Тут надо смотреть. что удобнее в руке сидит - мне, например, именно B69 больше понравилась: хоть в виде Dell, хоть в виде HP, хоть в виде самой Logitech (эту модель они для многих других контор делают). ivahaev Genius PowerScroll явно дороже 10 баксов стоит. Срок службы - крайне не велик... n0n Я бы не стал опираться на тот факт, что она у тебя 3 года работает. Ничего плохого про A4Tech сказать не могу, но на примере того же Genius можно сделать вывод, что качество сейчас и 3 года назад совершенно разное... Противоположный случай с мышами от Microsoft - пару лет назад много помойки было, сейчас же очень приличные грызуны. |
![]() |
![]() |
# 33 |
Junior Member
![]() |
Подкопи на microsoft 3.0 не пожалеешь ну стоит она 30 баков, так рука на ней отдыхает а на swop 35 руку положишь а на ней корпусок так и играет в разные стороны и при этом еще издает неприятные звуки хотя может потому что раза 2 в день я ею по столу бью есть за что.
|
![]() |
![]() |
# 35 | |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 36 | ||
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 40 | |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
ivahaev:
Цитата:
![]() Ты лучше скажи, от прыжков курсора есть лекарство? А то иногда раздражает... Кстати, поздравляю с присвоением очередного звания ![]() |
|
![]() |