| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Привет
проблемка такая есть сайт, который расположен по центру, и в качестве меню исползуют интерактивное меню с откривающими категориями и сабкатенориями. не сочтите за рекламу, но он находится здесь amprnet.org/cms/ в чем проблема, что при переходе с одной страницы на другую он теряет свою координаты (особенно когда после клика мишку держись на меню) попробуйти.-- ! так вот мне нужен скрипт, который бы открывался в бок, подерживал category=> cubcategory, давал вожможность сделать свет background для попап (который открываюся ), но для мейн (которые постоянно видны transparent) и чтобы можно было не давать обсолютный координаты ... а просто поставить в одно место. при обсолютных координатах при page resize .место меню меняется, так что не годится такой варянт. нашел один от milonic.co.uk (который можно ставить куда угогно= fix place), но жаль когда задаешь bg для поп-ап меню ... меняется и bg main menu-s/ чего меня не устраивает. что делать ? я уже перепробовал куча скриптов, но никак не могу решить эту проблему |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Razer
читал эти топы, но всё что там предлагалось (в одном вообще тема ушла в рассуждения, что лучше ява или dhml ) из другой песни. в основном, там ты должен написать что то в этом роде в header-e <script type="text/javascript" src =".js" ></script> ивсё ждать, пока он появиться. а мне нужен скриптик, который ты можешь ставить к слову в один td и все остальные features, о которых я уже писал. thx Последний раз редактировалось Davi; 29.04.2004 в 04:05. |