imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 02.05.2004, 09:24     # 161
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
да.. от кнора такого не дождешься... он только все обещает :-)
Старый 04.05.2004, 15:45     # 162
rusal
Newbie

rusal Путь к славе только начался
Tema ochen klassnaja. Moderatory!!! davayte sdelajem OTDELNYM Forumom. Kto potdergyt???? Budut fotoaparaty, fotoprintery.....
rusal вне форума  
Старый 04.05.2004, 16:28     # 163
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
rusal
модераторы сюда вряд ли заглядывают.
с таким предложением надо обращаться сюда
http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9

я лично идею поддерживаю. было бы очень интересно.
Старый 04.05.2004, 17:39     # 164
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ну как же не заглядывают. работа у нас такая - заглядывать. однако не отвечаем, ибо никаких конструктивных вопросов здесь не рассматривается. ни обмена опытом, ни "работы над ошибками". просто обмен фотками.

насчет выделения отдельного форума... с тематикой железа, действительно, данная тема не совсем совпадает... но и "тусуется" здесь всего несколько человек.
Старый 04.05.2004, 17:45     # 165
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
з.ы. к "фотоаппаратам и фотопринтерам", как здесь предлагалось, можно добавить еще "фотоматериалы" и "фотоувеличители". если серьезно - то где грань между обычными и фотопринтерами? тогда логичней выделить принтеры и копиры, фотография - это фотография. не будем мешать понятия.
Старый 04.05.2004, 18:24     # 166
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

dimonk
так внеси конструктива. я ж просил!
а народу мало по причине именно захламленности данного топика. это правда. + само название темы не совсем способствует...
по-любому данный вопрос если и будет рассмотрен то только после того как все закончат с новым движком...

а если сделать ветку как на ixbt про цифру то было бы очень даже неплохо и народу хватило бы. мне так кажется.
я бы взялся бы перевести пару вещей с английского на русский (про основные определения в мире фотоцифры и типа уроков)
стали бы делиться интересными фотографиями, опытом - и в этом плане ты бы мог бы помочь.
Я вот вроде бы нафоткал интересных фоток (имхо) а выкладывать лень... все равно посмотрят пару человек и knor gigi

а разницу между фотопринтерами и обычными на мой взгляд видна. это то как они изначально позиционируються lol
Старый 04.05.2004, 20:44     # 167
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
да я тоже присоединяюсь и считаю что надо сделать отдетьный.
я например тоже имею цифровик (как вероятно и большинство ,а если неимеют то скоро купят цена то становится всё доступней и доступней)и если фоткать правильно с горем пополам я научился то про новые проги для обработки изоброжений я с удовольствием почитаю ,пообсуждаю,потому что фотки выходят иногда "кривые" ,да и секретами старых тож мож кто поделется.
а принтеры на которых лучше и экономичней печатать фотки тоже стоит пообсуждать причём это всё лучше делать комплексно а то есть но раскидано по отдельным веткам да ито невсё.

Последний раз редактировалось born; 04.05.2004 в 23:17.
born вне форума  
Старый 04.05.2004, 20:57     # 168
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
А может быть логичнее поместить такой форум в раздел Hi-Fi аудио/видео техника, тем более что круг вопросов предполагается в основном "как пользоваться" и "что лучше" и к железу имеет отдаленное отношение. Да и тем/сообщений там на порядок меньше, а название можно расширить - Hi-Fi аудио/видео/фото техника.
Старый 04.05.2004, 21:08     # 169
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Конечно надо отдельную ветку по "цифре", и по фото, и по видеокамерам. А то одни и те же вопросы звучат то там, то сям. Даже на зеркале были.
Старый 05.05.2004, 07:00     # 170
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
присоединяюсь.....даешь панимашь отдельную ветку.....
grogi вне форума  
Старый 05.05.2004, 20:52     # 171
dimonk
NewСибирский Монк

Цитата:
Сообщение от rontommy
А может быть логичнее поместить такой форум в раздел Hi-Fi аудио/видео техника, тем более что круг вопросов предполагается в основном "как пользоваться" и "что лучше" и к железу имеет отдаленное отношение. Да и тем/сообщений там на порядок меньше, а название можно расширить - Hi-Fi аудио/видео/фото техника.
согласен, тот раздел форума ближе к искусству кстати, заметили, что про "видеотехнику" у них нет подразделов? а надо бы создать "фото-видео" (и цифра там пусть живет, и аналог).
Старый 06.05.2004, 15:18     # 172
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от dimonk
согласен, тот раздел форума ближе к искусству кстати, заметили, что про "видеотехнику" у них нет подразделов? а надо бы создать "фото-видео" (и цифра там пусть живет, и аналог).

Я не против!
Йохансон вне форума  
Старый 06.05.2004, 15:38     # 173
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

хех.. надо модератором человека который будет действительно разбираться в теме фотографии... + хотелось бы не только техн. тем но и тем с примерами фотографий, техники съемки... как такие по сути флеймовые темы будут вмещаться в формат раздела "Видео"?

+ это не наезд, но Йохансон™ модераторы того раздела (ты и еще наверное кто-то) разбираетесь в фото-цифре?

мое имхо.
Старый 06.05.2004, 16:01     # 174
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от PrayeR
хех.. надо модератором человека который будет действительно разбираться в теме фотографии... + хотелось бы не только техн. тем но и тем с примерами фотографий, техники съемки... как такие по сути флеймовые темы будут вмещаться в формат раздела "Видео"?

+ это не наезд, но Йохансон™ модераторы того раздела (ты и еще наверное кто-то) разбираетесь в фото-цифре?

мое имхо.
Я не особо разбираюсь если честно. Так что ищем, предлагаем. А я потом озвучу идею администрации. Идет?
Йохансон вне форума  
Старый 06.05.2004, 16:09     # 175
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Скажу вам по-секрету (ой чё будет! ) Dimonk шарит в этом деле. Но вот захочет ли он еще один груз на себя брать?
Старый 06.05.2004, 17:11     # 176
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Йохансон™
канешна! по-любому решение за вами, я просто свои масли пишу.

beerkoff
это вопрос.
Старый 06.05.2004, 17:18     # 177
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Думайте вобщем
Йохансон вне форума  
Старый 06.05.2004, 21:47     # 178
RedX

RedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX Сэнсэй
Пятимегапиксельная камера Kodak за 300 долларов
Может быть это выход?!
Новый цифровик. Источник статьи ЗДЕСЬ
RedX вне форума  
Старый 07.05.2004, 13:37     # 179
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

RedX
да, похоже продолжение серии 6440 (6430)

тока зум 3х. и sutter speed не ахти... всего лишь 1400 (2000 чатсто бывает надо)
обьектив тут в отличии от предыдущей 5ти мп. модели уже не кодаковский, что есть гуд несомненный.

а так будет интересно глянуть на качество.

Последний раз редактировалось PrayeR; 07.05.2004 в 13:39.
PrayeR вне форума  
Старый 07.05.2004, 21:01     # 180
Rotten Piggy
Guest

Голосую ЗА отдельную ветку.. сам являюсь очень заинтересованным любителем... пользуясь случаем вопрос: В карточке КопмактФлеш (Сандиск 256Мб) должны ли внутренности быть закреплены статично.. Если карточку потрясти то внутри что-то гремит.. к чему это может привести и является ли это поводом для обмена по гарантии.. может кто подскажет =)
P.s. в карточке 32Мб Кэнон из комплекта фотоаппарата ничего не болтается.