imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Nokia 6230
![]() Так, вот, предложили создать новую тему ,создал. Итак купил вчера себе телефончик NOKIA 6230 ну мои личные впечатления : Значит так ,на витрине смотрится просто отлично до этого у меня был SAMSUNG S300 Я его отдал и задумался, что же мне купить? Ну, по первости я склонялся к SAMSUNG E700 но, подумав, посмотрев описания цену и т.д. я сравнил с NOKIA и пришёл к мнению, Что NOKIA все-таки лучше (навороченей) будет ну приглядывался я к 6600, но вот нелижит он в руке и всё «лепёшка» о чём тут говорить.Но надо что то покупать консультанты посоветовали NOKIA 6230 говорят тоже что и 6600 только без email клиента.Взяв в руки я понял что это мой телефон я присматривался и к 6220 но там всего 4000 цветов ![]() Так, качество фоток просто отличное (для 640х480)у меня цифровой PANASONIC LC-40 Раздница конечно есть но не очень большая резкость отличная и если печатать фотку например 10х15 то как мыльница и если сравнивать например с Е700 то просто супер ИМХО ,видеокамера это просто побаловаться ,хотя снимает со звуком и вполне прилично но больно мелко.Связь? ну просто NOKIA (добавить нечего).комплектация и набор мультимедиа предустоновленый оставляет желать лучшего, он и на 20% не раскрывает возможностей телефона. Вообщем если кто собирается брать маленький имидживый телефон (практически смартфон ) то рекомендую! Подробно можно почитать тут NOKIA 6230 http://www.mobile-review.com/review/nokia-6230.shtml SAMSUNG E700 http://www.mobile-review.com/review/samsung-e700.shtml там есть и примеры фоток и видеороликов у кого есть вопросы спрашивайте,замечания ,а лучше советы то всегда рад своих фоток пока нет, заказал синезуб,жду с нетерпением,появится добавлю свои фотки так сегодня 29 апреля купил флешку на 128 метров и она "благополучно" не заработала попробовал три разных производителя но одинакового объёма ,неработает, ставлю 64 метра ,работает ,хмм ,ставлю 256 метров тоже работает (её и оставил) отсюда вывод что в моей прошивке 128 метров неработает так что будьте внимательны при прокупке кстати если фильм перевести в мобильный формат то полтора часа занимают 50 метров и можно комфортно смотреть ![]()
бухо сапиенс - пьянь разумная Последний раз редактировалось born; 29.04.2004 в 21:42. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
![]()
Попытка добраться до галереи через инфракрасный порт не увенчалась успехом. Nokia Phone Browser на попытку прочитать содержимое папки Gallery выдает сообщение: "Не удалось выполнить операцию".
Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Ведь ни до одного файла добраться не могу! ![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
ага есть такая штука ,причём должен заметить что мультик в 3 метра я закачивал на телефон 2,5 часа и много чего неделалось.
что было сделано 1 ик поменян на синезуб (благо цена одинаковая 24 буказоида) 2 скачен Pc Suite 6.0 3 поставлено програмное обеспечение (полностью)от синезуба и всё заработало почти отлично почти это потому что флешку он видел но записывать категорически отказался,так далее я купил флешку 128 метров от Pqi и телефон её неувидел ,попробовал несколько производителей и неодну он неувидел ,тогда я поставил 256 метров и она появилась а при включении синезуба даже позволила напрямую с ней работать. вот так ![]()
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
при 20-30 минутах разговора максимум на 3 дня .
я если играю то заряжаю раз в 2 дня(при 30 минутах игры) а если смотрю кино или слушаю плеер то хватает на 2.5 часа при кино и 12 часов при Mp3
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
balexi
флешки работали от PQI ,кингстон ,все кроме 128 метров(512 тоже работали гиговые непроверял). прога для конвертирования идет в комплекте(проигрыветель)просто открываеш потом нажимаеш сохранить как и ждёш минут 20 пока переконвертится. кстати в комплекте идёт PCSUITE 5.8 она неочень скачал 6.0 просто в восторге,советую ![]()
# 12 |
Junior Member
![]() |
хех , у меня тоже 6230 , так вот у меня трабла следующая
у меня есть и синезуб и ДКУ-5 кабель с синезубом проблема в совмещении аппарата с Pc Suite , т.е. все что я могу сделать синезубом - это скачать фотки с галереи(ММС карту он не видит) , может я что-то не так делаю ? вроде установил все дрова а с кабелем следующая байда , я не знаю как с помощью Pc Suite вытаскивать картинки с телефона ![]()
# 14 |
Junior Member
![]() |
Люди , помогите , у меня тоже 6230 , не получается передать фаилы с ПК на телефон и обратно...
дайте плз краткое руководство , пятак гарантирован
# 15 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
renegade
да всё просто когда включаеш синезуб в телефоне на поиск устройств и он просит ввести пин код вводиш 12345 потом резко нажимаеш на значок в трее на компе и выскакивает окошко с синезубом там вводиш 12345 и всё соединяется дальше всё отлично,кстати родную ммс он у меня видел но с ней неработал а с неродной всё отлично,кстати обменом файлами я пользуюсь через синезуб как с папками а не через шуте.
# 16 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Alexws
ничего там не фонит и связь как у всех nokia тоесть идеальная ![]() renegade если у тебя кабель и синезуб то в соседнем топике написал,если нет то пиши чем связываешся