imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 43 |
Guest
|
Короче поставил я КАВ5. Ну что я Вам скажу...
Короче очень надеюсь что он определяет вирусы лучше чем Dr.Web, потому что интерфейс у него даже не для домохозяек, а для умственно неполноценных. Потом, законфликтовал он у меня с програмкой которая фильтрует спам (spamihilator), которая работает через 110 порт. Выяснилось что даже при отключении резидентного сторожа, 110 порт он не освобождает. Настроил spamihilator на 109 порт. Теперь не знаю сканируется почта или нет. Есть мысли? |
![]() |
# 46 |
Junior Member
![]() |
2 lazy_lier
нет, насчет 21 числа не ошибаюсь - в эхе(по АВП) прямо говорилось об этом. Кстати, сегодня на работе попытались поставить пятерку, но не удалось - ни в какую не захотел работать с официально купленными ключами(корпоративными), которые прекрасно работают на версии 3.5-4.5.К чему бы это?Неужели поменялся формат ключей? |
![]() |
![]() |
# 47 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 48 |
Newbie
![]() |
Столкнулся с такой вещью - KAV5 + MSOutlook+DialUp - Приходит большое письмо (1.5 мб) с вложенными картинками. Outlook пытается забрать его с сервера и выбрасывает ошибку получения. При этом в фоне продолжается выкачивание инфы. Через Outpost выясняю - письмо качает AVP. Он его скачивает (минут 10) вроде все. Жму доставить почту - те же ..., только в профиль. Упражнялся мин 30. Короче вырубил нафиг и только после этого забрал письмо. Мож я чего-то не понял. (настройки AVP стандартные - в смысле после установки ничего не трогалось).
# 49 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 51 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Да, kaspersky как тормозил (у меня celeron 1066, 256, xp pro corp), так и тормозит. Хотя в качестве второго антивиря (для проверки только по требованию) - по-моему, подходит неплохо.
# 53 |
Newbie
![]() |
Тоже посмотрел 5 версию. Для этого я сначало снёс любимый Симантек Корпарашн =))
Ну работает медленнее чем Симантек, подтёр у меня радмин я даже незаметил. Спохватился только когда нужен стал =))). Да подтёр ещё несколько подобных софтов. Майлы вытирает прилежно. Тормозит когда по архивам шляешся. Ну вобщчем нормальный продукт для юзверей которым нужно шоб автоматом стиралось вся зараза и то что непонятно тоже туда же =)). Поставил Симантек обратно. |
![]() |
![]() |
# 54 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 56 |
Junior Member
![]() |
Но вот что так и не изменилось так это не совместимость с Оперой и, оказывается, еще и MyIE. У КАV, что нелюбовь к "однооконым" браузерам?
В общем для меня это вопрос принципиальный и отказываться от удобств указанных браузеров я не собираюсь, по сему мой выбор: КАV5 в сортир. |
![]() |
![]() |
# 60 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |