imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.04.2004, 20:38     # 421
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
:: KOCMOC ::
tnx
Wizard[WA] вне форума  
Старый 09.04.2004, 11:46     # 422
Morbid
Newbie

Morbid Путь к славе только начался
Рабочий стол для пытки при похмелюге

Изображения
Тип файла: jpg Вот так.jpg (125.2 Кбайт, 87 просмотров - Кто скачивал? )
Morbid вне форума  
Старый 09.04.2004, 12:06     # 423
LAndrew2
Full Member

LAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царстве
Morbid
фу, как такое можно терпеть...
LAndrew2 вне форума  
Старый 10.04.2004, 03:14     # 424
Patcher
Guest

не, я не покажу у меня он под время года не подходит все руки не доходят сменить...

Старый 05.05.2004, 01:29     # 425
slaff
Junior Member

slaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собой
опа! тут скринами делятся
хи
мой до кучи
Старый 05.05.2004, 02:49     # 426
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Morbid
весёлый у тебя рабочий стол
Старый 05.05.2004, 10:50     # 427
Wilhelm Meister
Guest

А у меня столы из Стайл ХР и один значек - корзина. Её я бы тож убрал но не знаю как - говорят, где-то в реестре надо копаться. Вотъ.

Старый 05.05.2004, 11:58     # 428
Beolink
Guest

а вот у меня на столе настоящий бардак!!!

gigi

Старый 05.05.2004, 11:58     # 429
Beolink
Guest

ой, не прицепляется почему-то!!!

Старый 11.05.2004, 14:16     # 430
P@trick
::VIP::

P@trick Гурее всех гурых :-)
P@trick Гурее всех гурых :-)P@trick Гурее всех гурых :-)
что не цепляется?
Старый 11.05.2004, 15:01     # 431
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Большие картинки не прикрепляются посему так:

мой десктоп здесь

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 11.05.2004, 20:59     # 432
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
Smile

Последний раз редактировалось widowmaker; 18.05.2004 в 20:30.
Blurr вне форума  
Старый 11.05.2004, 22:51     # 433
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
мой в предверии лета....
Изображения
Тип файла: jpg desk.jpg (90.5 Кбайт, 57 просмотров - Кто скачивал? )
Rebekka вне форума  
Старый 15.05.2004, 01:26     # 434
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
Lightbulb

а вот мой http://www.i-c.com.ua/oia/oia.jpg http://www.i-c.com.ua/oia/oia2.jpg 1024 на 768

Последний раз редактировалось oia; 16.05.2004 в 23:03.
oia вне форума  
Старый 16.05.2004, 21:17     # 435
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Че за ботва, картинки в нормальном (1024х768) разрешении вложить (или прикрепить? ) нельзя? Непорядок.
В этом случае мой десктоп здесь

Madchild вне форума  
Старый 16.05.2004, 21:55     # 436
LAndrew2
Full Member

LAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царстве
Madchild
согласен! oia тебе наше устное порицание
и, Madchild, прикольно, только кажется, где-то я это уже видел... на конкурсе десктопов этого не было? что за тема винды (линк дай, плз)?

Последний раз редактировалось LAndrew2; 16.05.2004 в 21:57.
LAndrew2 вне форума  
Старый 16.05.2004, 22:26     # 437
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
Madchild
серовато, нет цвета побуждающего к работе и свершениям!
Старый 16.05.2004, 23:00     # 438
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
LAndrew2
Кажись валпапер я именно там и подцепил. Уж больно под тему подходит.
Название темы Reluna. Где брал не помню, но могу поделится.

Иконки в основном G.A.N.T. Причем ставил GANT Shell32 XP SP1 12
Заменяются все системные библиотеки на такие же, но с другими иконками.
Если интересно снимок IE и Explorer'a.
А в скине MMD3 для WinAmp полно цветовых гамм. Тоже подошла одна.
Изображения
Тип файла: jpg ie1.jpg (14.5 Кбайт, 38 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg myComp1.jpg (41.8 Кбайт, 68 просмотров - Кто скачивал? )

Madchild вне форума  
Старый 16.05.2004, 23:22     # 439
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
мой бардак в предверьи чистки
Вложения
Тип файла: zip mydesktop.zip (119.4 Кбайт, 24 просмотров - Кто скачивал? )
Jeff вне форума  
Старый 16.05.2004, 23:51     # 440
LAndrew2
Full Member

Madchild
делись темкой!
а насчет иконок я и так узнал... GANT не узнать не возможно... то ж хотел его поставить, но ставить еще из-за него SP не захотелось... к тому же, если не ошибаюсь, он для англ. версии винды.. хотя, у тебя же он на рус. версии стоит? какие-нибудь надписи на английские изменились? или все ОК?
а с MMD3 я тоже знаком

Jeff
мда... даже у меня не такой бардак зато теперь мы узнали, что у тебя есть... эх, жаль, все фильмы у меня есть, что у тебя лежат ... (кста, никогда бы не подумал, что кто-то держит фильмы на рабочем столе!)
LAndrew2 вне форума