imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 434 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот мой http://www.i-c.com.ua/oia/oia.jpg http://www.i-c.com.ua/oia/oia2.jpg 1024 на 768
Последний раз редактировалось oia; 16.05.2004 в 23:03. |
![]() |
![]() |
# 435 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че за ботва, картинки в нормальном (1024х768) разрешении вложить (или прикрепить?
![]() В этом случае мой десктоп здесь
![]() |
# 436 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madchild
согласен! oia тебе наше устное порицание ![]() и, Madchild, прикольно, только кажется, где-то я это уже видел... на конкурсе десктопов этого не было? что за тема винды (линк дай, плз)? Последний раз редактировалось LAndrew2; 16.05.2004 в 21:57. |
![]() |
![]() |
# 438 |
Безумный МОД
LAndrew2
Кажись валпапер я именно там и подцепил. Уж больно под тему подходит. Название темы Reluna. Где брал не помню, но могу поделится. Иконки в основном G.A.N.T. Причем ставил GANT Shell32 XP SP1 12 Заменяются все системные библиотеки на такие же, но с другими иконками. Если интересно снимок IE и Explorer'a. А в скине MMD3 для WinAmp полно цветовых гамм. Тоже подошла одна.
![]() |
# 440 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madchild
делись темкой! ![]() а насчет иконок я и так узнал... GANT не узнать не возможно... то ж хотел его поставить, но ставить еще из-за него SP не захотелось... к тому же, если не ошибаюсь, он для англ. версии винды.. хотя, у тебя же он на рус. версии стоит? какие-нибудь надписи на английские изменились? или все ОК? а с MMD3 я тоже знаком ![]() Jeff мда... даже у меня не такой бардак ![]() ![]() |
![]() |